- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SiriuS, а подумать? есть вариант, что такие сайты и создаются, чтоб толкнуть морально неустойчивых подростков в ряды скинхедов?
Следуя данной логике, получается сайты скинхедов существуют для того что бы толкнуть людей в ряды антифа?
Там такие гадости пишут и фотки вешают, видео выкладывают, существует давно, для фейка не сильно ли сложно? Лично я не представляю людей у которых поднялась бы рука писать так о своём народе, может просто русофобы под антифу косят?
P.S Почему не закрывают этот сайт?
Кто такие антифа?
Это те же, что и Фа, с теми же повадками. Просто Антифа и Фа между собой выясняют кто круче.
Вы это серьезно?
Почему не закрывают этот сайт?
Это ж украинский сайт. Приказа с Вашингтона нет - вот и не закрывают.
Смахивает на прикол.
Не похоже на прикол. Это скорее крайняя точка зрения. Обычно они поумеренней.
Слава Шевцов добавил 20.07.2008 в 12:54
Потому что Украина.
Залезьте в группу antifa.ru на контакте и там почитайте, кстати кто тут пишет про скинхедов, настоящие скинхеды против фашизма и национализма если кто не в курсе, а вот фашики и наци в кофтах питбуль называются бонхеды или просто боны (но сами они конечно себя будут называть скинами). Вот против них и направлено все движение антифашистское. В рядах антифа присутствует и достаточное количество скинхедов. Вообщем среди антифа тоже есть отморозки, но как я посмотрел достаточно много здравомыслящих людей.
BelWest добавил 20.07.2008 в 14:49
кстати вот что написано по теме топика на стене группы :
Сайт ANTIFA.COM.UA - ПОДСТАВА.
ЧИТАТЬ ОБ ЭТОМ ТУТ:
http://community.livejournal.com/ru_antifa/125314.html
Сайт ANTIFA.COM.UA - ПОДСТАВА.
ЧИТАТЬ ОБ ЭТОМ ТУТ:
http://community.livejournal.com/ru_antifa/125314.html
Интересней тут: http://community.livejournal.com/ru_antifa/126990.html
Но на других сайтах антифа есть схожие точки зрения, правда намного более мягкие.
Очередные бездельники (я так называю всех скинов, неформалов и пр.), которым нечем занять. Че тут обсуждать?
Almeira, видно вы далеки от темы очень сильно, и слушаете наверное аллегрову и пугачеву исключительно. если для вас все неформальные движения это исключительно бездельники
Не вижу необходимости в существовании антифа-движения. Как я понимаю они против скинхедов и проч. Я живу в Москве 3 год, ни разу невидел ни одного живого скинхеда и люди разных национальностей ( в Москве их % больше чем по России) на мой взгляд живут очень вольготно, так как у каждой нации полно земляков в городе и не думаю, что им плохо в Москве.
Если бы их притесняли, то они бы не ехали сюда целыми племенами и родами.
Зачем говорить о том чего нет? В России ко всем иностранцам и людям разных национальностей относятся терпимо.
Я не говорю с любовью, потому что это будет слишком, но терпимо.
Россия это рай для приезжих. Вы еще не были в Германии или не ездили в Нью-Йорке в метро ... что там вытворяют коренные граждане США 😂