- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бродил сегодня по разным форумам и наткнулся на ссылку
и был в ужасе, и эти люди себя называют "антифашистами" куда мир катиться...
SiriuS добавил 20.07.2008 в 02:35
Название их программы:
Смахивает на прикол. Но тему все равно надо закрыть... ибо начнется...
Вы когда кусок говна находите на улице домой несёте? Нет? Так зачем это на форум нести?
Смахивает на прикол.
у них там форум большой, и посмотрите что пишут модераторы и супер модераторы, я лично в шоке от такого.
SiriuS добавил 20.07.2008 в 03:29
Вы когда кусок говна находите на улице домой несёте? Нет? Так зачем это на форум нести?
Я просто хочу понять кто такие "антифа" у меня и в мыслях небыло того что они там пишут у себя на форуме и сайте.
Это примерно тоже самое что узнать как священно служители на самом деле поклоняются дьяволу.
SiriuS, скорее всего провокация.
На сколько я понял этот сайт действует с начала года в друзьях у них кавказценр (хотя на нём ито таких призывов не встречал, может мало смотрел?), разве такие сайты призывающие убивать людей не должны быть закрыты?
SiriuS, если такие сайты создаются (наряду с противоположным мусором типа "северного братства" и т.п.) - значит, это кому-то нужно. Кому? Возможно, способ выявления отморозков с последующей их нейтрализацией. Возможно, раскачка общества, дестабилизация.
Я ещё бы понял (но не согласен) когда скинхеды призывали бы к подобному. Но у меня в голове не укладывается как люди называющие себя антифашистами призывают к подобному.
Почитайте весь сайт. Ощущение, что новости и обсуждения идут на грани стёба, жёсткого, но стёба.
При том складывается впечатление, что чуть ли не сами наци такой проект сделали...
update: почти сразу нашёл после того как написал вот такой топик...
http://antifa-kiev.at.ua/forum/5-27-1
Проект антифа.ком.уа - это фейк.
SiriuS, а подумать? :) есть вариант, что такие сайты и создаются, чтоб толкнуть морально неустойчивых подростков в ряды скинхедов? Зайдет на такой "антифа-сайт" подросток, прочтет и начнет думать "я русский - они пишут, что русские быдло - разве я быдло? - нет, я не быдло - надо наказать этих антифа (хатчей и жыдофф)".
Вот какая разница хатчи и жыды.Все мы люди.А эти рассовые разделения.ЭТО ГЛУПО.Кто за меня?