Кто такие антифа?

1 234
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
tsapluk:
Если бы их притесняли, то они бы не ехали сюда целыми племенами и родами.

Кто кого притесняет - очень интересный вопрос.

Hi!
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

А я вот как-то с живыми людьми довольно много общаюсь, но столько дебилов, как в интернете не попадается :). В чем причина, интересно?

[Удален]
Кто кого притесняет - очень интересный вопрос.

Думаю просто скинхеды уже бояться выходить на улицу.. Но лично я вообще сомневаюсь в их существовании. Только по телевизору часто вижу. Любят их журналисты почему-то. Отыщут где-нибудь какого-нибудь дохлого скинхеда и давай про него делать передачу. Вот он типа ... настоящий русский фашист. А у того сопли ниже пупа еще весят. Смешно даже. 😂

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Если голосовать исходя из прочитанного на форуме, ссылка на который указана в первом посте, то, однозначно, русофобы. А в целом, тут большую половину голосов нужно переносить в "Сложный вопрос". Уверен, что большая половина в этом вопросе вообще некомпетентна. В наше время невозможно дать четкого определения ни той, ни другой категории, потому что зачастую разные люди (группы людей) причисляя себя к одной и той же категории придерживаются разных идей.

На мой взгляд, фиговую тему вообще завели, хоть это и курилка.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
tsapluk:
Но лично я вообще сомневаюсь в их существовании. Только по телевизору часто вижу.

Не сумневайтесь, они есть, и много. Только атрибутика уже не та и дресс-код не такой явный.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
На мой взгляд, фиговую тему вообще завели, хоть это и курилка.

Согласен гнилая тема.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
BelWest:
Almeira, видно вы далеки от темы очень сильно, и слушаете наверное аллегрову и пугачеву исключительно. если для вас все неформальные движения это исключительно бездельники

А чем полезным они занимаются?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Господа? Вы это серьезно? Стеб чистейший :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Мне всё равно как этот сайт можно интерпритировать - стёб, провокация, идиотизм.

Подобные сайты - всё равно о ком, русских, белых, неграх или исламистах это разжигание рассовых, национальных и всех других вражд...

НЕ знаю как на Украине но в цивилизованных странах подобные сайты не просуществовали бы и недели и их устроители уже сидели в кутузке с процессом на шее

Тему предлагаю закрыть и удалить с форума

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

boga@voxnet.ru, жалко Алекса88 с мопедом нет. Он бы пояснил ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий