- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скорей бы! И не будет больше припонов со стороны Яндекса. Будут давно отлаженные поисковые алгоритмы ранжирования, а не эксперименты..
Даже не знаю. Есть мнение, что подобная монополизация рынка контекста - не есть гуд... я склонен согласиться, несмотря на мое глубокое уважение к Гуглю )
Скорей бы! И не будет больше припонов со стороны Яндекса. Будут давно отлаженные поисковые алгоритмы ранжирования, а не эксперименты..
И будет вместо 2 топ10 1, куда влезут далеко не все. Не будет конкуренции и станет хорошо Гуглу, но станет плохо многим оптимайзером ибо кормушка будет одна, а толкаться придется многим.
Имхо, чем больше поисковиков, тем лучше, но не слишком их много надо.
Ну, у меня примерно то же мнение, кот. я озвучил на другом форуме, что если Google замещает/улучшает выдачу Рэмблера, то это нужно расценивать как то, что он покупает не просто Бегуна, но и сам Рэмблер?
А в том, что в Западной Европе не осталось ни одного сильного местного поисковика верится с трудом, если честно. Могу точно сказать, что при поиске по Чехии я пользуюсь местными сервисами чаще, чем Google. И они достаточно неплохо ищут. В Германии уж наверняка кто-то из местных еще шевелится, ко мне иногда люди с bigfinder.de заходят к примеру.
Это Яндекса больше нет А Рамблера уже не было.
Имею аналогичное мнение...
basilic, а че не сюда?
Да потому что там в принципе "пошла песня" :)
а тут уже яндекс пропел.😂
Причём в свойственной продажникам струе.
Читать никто не заставляет. Курим
И будет вместо 2 топ10 1, куда влезут далеко не все. Не будет конкуренции и станет хорошо Гуглу, но станет плохо многим оптимайзером
я чего-то не понимаю. почему никто не жаловался когда яндекс был монополистом и когда на его выдачу можно было влиять элементарно?
хотя точку зрения вашу разделяю, что монополизм это зло, да и не будет его еще долго. яша потрепыхается еще.
То, что раньше массовых рекламных кампаний Гугл не вёл и локальных игроков не покупал (их просто не было).
Как не вёл? А адсенсовские заглушки со ссылками на Гугл? Типа "Что такое Катманду?" и ссылка на результаты по ключевику "Катманду". Но не покупали рекламу, особенно в офлайне - это точно.
Слава Шевцов добавил 19.07.2008 в 18:06
И не слишком таких геморойных, как Яндекс
Да, в Гугле всё просто. Новый сайт? Песок на годик-полтора 😂 Докупил ссылок - на 30 позиций откатился. Докупил много ссылок - в песок на месяц. Сайт висит высоко, но глубина просмотра низка? Опустят пониже. Сайт выпал из индекса? Сначала признайте нарушение (которого может и не быть) и только потом сможете отправить запрос "в чём дело?". И никакого геморроя 😂
Но не покупали рекламу, особенно в офлайне - это точно.
Я это и имел в виду. 🚬
Да, в Гугле всё просто. Новый сайт? Песок на годик-полтора Докупил ссылок - на 30 позиций откатился. Докупил много ссылок - в песок на месяц. Сайт висит высоко, но глубина просмотра низка? Опустят пониже. Сайт выпал из индекса? Сначала признайте нарушение (которого может и не быть) и только потом сможете отправить запрос "в чём дело?". И никакого геморроя
зато все понятно. правила четкие. да и песочка можно избежать, если верить некоторым людям. ну там сцылочки трастовые и т.п.
Сейчас Яндекс в ответ купит Апорт, gogo, и все такое ))) Ух Яшка держись! :) Наверно менеджмент сейчас на отдыхе, ничего не подозревают. ))