Яндекс: Рамблера больше нет

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
То, которое гласит, что Яндекс начнет покупать другие сайты.

Да, правильнее сказать, Яндекс их ужо покупает. Интересно, кто больше купит? ;)

mishka99, давайте 120 штук! :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
M9
На сайте с 19.07.2008
0
Chikago:
Да я готов пресс-конференцию просто организовать! Открыто заявить на все телеканалы с прямым включением!

А вот тут, молодой человек, вы попали с этим высказыванием. Я готов организовать вам интервью с ведущими газетами и журналами. Вы же не знаете кто я? Объясню, я специалист по прессе, бывший главред одного журнала, теперь глава департамента маркетинга одной сети. Готовы к ответственности? Тогда все контакты в личку. Телефон, факс, ФИО, проживание. Я все подготовлю.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
Да, правильнее сказать, Яндекс их ужо покупает. Интересно, кто больше купит?

Кого? Gogo или Aport?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Zikam.RU:
Да, правильнее сказать, Яндекс их ужо покупает. Интересно, кто больше купит?

У кого больше денег будет, может создадим пару поисковичков? Актуально)))

Chikago добавил 19.07.2008 в 23:35

mishka99:
А вот тут, молодой человек, вы попали с этим высказыванием. Я готов организовать вам интервью с ведущими газетами и журналами. Вы же не знаете кто я? Объясню, я специалист по прессе, бывший главред одного журнала. Готовы к ответственнсти? Тогда все контакты в личку. Телефон, факс, ФИО, проживание. Я все подготовлю.

Пыхх..Хорошо зацепило)) Да конечно же, я сейчас Вам еще скан паспорта пришлю!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
Кого? Gogo или Aport?

Слава, сайты и инет-проекты покупает ;)

например, этот: http://company.yandex.ru/news/2008/0616/index.xml

Чем это принципиально отличается от поисковых ресурсов с т.з. отношения к поглощению?

M9
На сайте с 19.07.2008
0
Chikago:
Да конечно же, я сейчас Вам еще скан паспорта пришлю!

А что, ссыкотно, как теперь модно говорить?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я готов организовать вам интервью с ведущими газетами и журналами.

mishka99, ежели бесплатно, то я готов дать интервью на тему искусственного камня :) :) Но только ведущим!!! 😂

M9
На сайте с 19.07.2008
0

Zikam.RU, нет, немного не по теме. Я готов организовать интервью, где этот молодой человек может как бы приопустить и заявить. И вся ответственность ляжет на него согласно уголовно-процессуального кодекса. Только он уже боится заявить кто он. Я даже думаю, полагаю, что он сейчас уйдет с форума дня на три, чтобы не влезать в сферу закона, о котором он не знает.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

mishka99, Судя по всему, не смотря на то, что Вы взрослый и адекватный человек, ведете себя как школьник! Вы что серьезно решили, что я вот так открыто возьму и заявлю на всю страну, что Яндекс купит Апорт? Вы с какого этажа упали, с какого дуба скатились вообще? Хватит! Мой живот сейчас лопнет от смеха! Глава департамента одной сети! Подумать только! Я тогда Дмитрий Медведев и че? Как сеть то называется?

M9
На сайте с 19.07.2008
0

Chikago, понятно все с вами. Обычный пацаненок. А я думал, что общаюсь с тем, кто принимает решения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий