- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрите, Вы хвалите польскую продукцию и предлагаете писать, что она есть. А вот другой человек ее терпеть не может и точно не пойдет смотреть дальше сайт
Конечно, именно потому, что нравится, я и заинтересовалась. И прайс мне не нужен. У садоводов и цветоводов обычно всё уже есть, и хочется чего-нибудь новенького. Вот две - три новинки, или наоборот - бренда, стоило бы, на мой взгляд, упомянуть.
Вот он - родник! статья не рекламная, поэтому бренды не упоминались. Стоит отметить, что и бренд вещь скользкая и относительная. впрочем, это дело бы не скрасило - партийный стиль нельзя сгладить. Его нужно передалать
potemishe, да, согласна.
хочу внести разнообразие:
"с 1905 года" и более ранний период звучит убедительнее, чем 103 года,
потому что включается не счёт, а эмоциональные исторические образы той эпохи
(Пушкин, Бородино, Отечественная война 12 года, декабристы).
И эти образы ярче, чем 103 или 150 лет существования фирмы.
"с 1905 года" это уже жевать. Нельзя сказать, что такое неприменимо, но я бы воспользовался "уже второе столетие"... а 150 и вовсе обозначил "уже скоро два века"...
убедительно.
хочу внести разнообразие:
"с 1905 года" и более ранний период звучит убедительнее, чем 103 года,
потому что включается не счёт, а эмоциональные исторические образы той эпохи
(Пушкин, Бородино, Отечественная война 12 года, декабристы).
И эти образы ярче, чем 103 или 150 лет существования фирмы.
Не скажите, 150 лет существования фирмы не менее яркий образ.
Хотя не знаю насколько он положительный, сразу вспоминается какой-то советский разграбленный завод. Где зарплата маленькая, и работают лишь женщины, да студенты практику проходят.
да, уж, образ рисуется смутный. Мне кажется, от 150 лет до двух веков пропасть большая. Может хватили лишку?
happyserge, прислушайтесь все же к совету Onna и осильте хотя бы Розенталя. Знаете это классическое "волны падали стремительным домкратом"? Вот у вас то же самое - нет в русском языке тех словосочетаний, которые вы продуцируете. Примеры нужны?
"Переполненные энтузиазмом" вам уже привели. Следующие 2 слова: "желанием к совершенствованию" тоже нонсенс. Желание не может быть "к" чему-то. "Стремление" - да, а "желание" - нет. И так подряд, слово за словом... Не хочу вас обидеть, но вы попросили оценить текст, а он безграмотный. Отсюда и канцеляризмы со штампами, причем искаженные и перевранные. Еще раз повторяю: я не хочу вас обидеть, но посоветовала бы вам диктанты для усвоения фразеологических оборотов - хотя бы. Мне часто приходится работать с копирайтерами, и заверяю вас: тексты с таким количеством ошибок (вы понимаете конечно, я не о грамматике) мне сдают очень редко. Т.е. не выучив русский, вы проиграете конкурентам.
MoMM, как всегда, неподражаем! Спасибо за публичный урок.
дааа...тут МоММ, приписал, конечно. Такого допусти до бухгалтерии) Ну уж гнать так гнать.
" Калина" - в обед двести лет!
"с 1905 года" это уже жевать. Нельзя сказать, что такое неприменимо, но я бы воспользовался "уже второе столетие"... а 150 и вовсе обозначил "уже скоро два века"...
А это смотря на какую сферу воздействовать. Если продавать юридические услуги, то "более двух столетий фирма Рабинович и партнеры" (создаем ощущение надежности), а если, к примеру, пиво, то лучше "с начала семнадцатого века..." (намекая на старинные рецепты пивоваров в духе того времени).
А это смотря на какую сферу воздействовать. Если продавать юридические услуги, то "более двух столетий фирма Рабинович и партнеры" (создаем ощущение надежности), а если, к примеру, пиво, то лучше "с начала семнадцатого века..." (намекая на старинные рецепты пивоваров в духе того времени).
Звучит хорошо, но два столетия назад был не 17 век, а 19-ый :] Семнадцатый — это все-таки 1600-е: Лжедмитрии, войны, смута, Хованщина, голод и так далее… Дерьмовенькое пиво тогда было, подозреваю… )
З.Ы. Ну это я так, интересную беседу поддерживаю, не посчитайте за придирку :]