- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в оконной тематике находка кардинально обновилась - исчезли национальные и региональные сайты и новостные внутряки. в юридической и строительной тематике подкрутили влияние ссылочного и открутили влияние ключевиков.
в оконной тематике находка кардинально обновилась - исчезли национальные и региональные сайты и новостные внутряки. в юридической и строительной тематике подкрутили влияние ссылочного и открутили влияние ключевиков.
а по конкретнее можете рассказать про свои наблюдения: влияние ссылочного: УГС или крутые морды рулят???? и по ключевикам - точное вхождение, тошнота или может что еще??
В бане оказалось порядка 5 сайтов (вчера) по яндексВебмастер, а сегодня позиции опустились на 1. Быстро сработал.
Конец глобальным апам?
С чего такие выводы? У меня по стройке все на месте, сайты с первой страницы по многим запросам улетели на 50 е места. Подкрутки ссылочного не заметил..
Подкрутки ссылочного не заметил..
Я заметил. У меня на буках в десятку из небытия вернулась морда строительного сайта, которая там находилась испокон веков. Так что уже не все так безнадежно, как было в самом начале. ;)
Что-то у меня вообще все позиции на своих местах..
Так что уже не все так безнадежно, как было в самом начале. ;)
а я так просто уверен, что находка выложена чисто для халявного бета-тестирования. и восторги по поводу того, как все хорошо в находке, равно как и уныние по поводу того, как в находке все плохо, преждевременны.
еще не раз все подкрутят. тут главное - не палить выгоды оптимизаторов через форму обратной связи находки :)
Заметил подкрутку ссылочного.
Сайт строительной тематики вылез в Топ по ВК запросу... Был на 60+ месте.
Ссылки брал средний внутряк.
есть ап в находке...и он мне определенно нравится...хороший +
StAl добавил 18.07.2008 в 12:52
а я так просто уверен, что находка выложена чисто для халявного бета-тестирования. и восторги по поводу того, как все хорошо в находке, равно как и уныние по поводу того, как в находке все плохо, преждевременны.
еще не раз все подкрутят. тут главное - не палить выгоды оптимизаторов через форму обратной связи находки
это точно! вспомните когда Магадан выкладывали, позиции на бета версии и на выложенной отличались, причем некоторые достаточно сильно...
Тоже считаю, что ссылочное подкрутили. В то же время релевантность по-прежнему имеет большее значение, чем в Магадане. Это предположение делаю на основе следующих наблюдений:
1) там, где с ревантностью было не ахти, но для Магадана ссылочного хватало, вылетевшие в Находке позиции после апа поднялись, но на магаданский уровень так и не вернулись
2) там, где оба эти фактора хороши - релевантность и ссылочное, позиции по сравнению с Магаданом поднялись даже в топе.
ИМХО на нынешние буки ориентироваться преждевременно, т.к. правила игры меняются на ходу и, наверное, еще не раз подкрутят-открутят-перекрутят.
еще не раз все подкрутят. тут главное - не палить выгоды оптимизаторов через форму обратной связи находки
А у меня такое мнение, что бету выложили, что бы настоить магадан 2.0, как бы 2 версии, магадан основная, в которой особо не поэксперементируешь, а в находке можно крутить, вертеть как угодно, и если все ОК, прикручивать к Магадану.:)