находка - ап от 18 июля

drima
На сайте с 17.07.2007
46
11086

в оконной тематике находка кардинально обновилась - исчезли национальные и региональные сайты и новостные внутряки. в юридической и строительной тематике подкрутили влияние ссылочного и открутили влияние ключевиков.

No future 4 me
kot1983
На сайте с 30.10.2007
29
drima:
в оконной тематике находка кардинально обновилась - исчезли национальные и региональные сайты и новостные внутряки. в юридической и строительной тематике подкрутили влияние ссылочного и открутили влияние ключевиков.

а по конкретнее можете рассказать про свои наблюдения: влияние ссылочного: УГС или крутые морды рулят???? и по ключевикам - точное вхождение, тошнота или может что еще??

Возьму пару клиентов на продвижение...
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

В бане оказалось порядка 5 сайтов (вчера) по яндексВебмастер, а сегодня позиции опустились на 1. Быстро сработал.

Конец глобальным апам?

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101
drima:

С чего такие выводы? У меня по стройке все на месте, сайты с первой страницы по многим запросам улетели на 50 е места. Подкрутки ссылочного не заметил..

Webdemon
На сайте с 13.03.2006
108
LanKaster:
Подкрутки ссылочного не заметил..

Я заметил. У меня на буках в десятку из небытия вернулась морда строительного сайта, которая там находилась испокон веков. Так что уже не все так безнадежно, как было в самом начале. ;)

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Что-то у меня вообще все позиции на своих местах..

Светодиодная оптика для авто-мото техники
drima
На сайте с 17.07.2007
46
Webdemon:
Так что уже не все так безнадежно, как было в самом начале. ;)

а я так просто уверен, что находка выложена чисто для халявного бета-тестирования. и восторги по поводу того, как все хорошо в находке, равно как и уныние по поводу того, как в находке все плохо, преждевременны.

еще не раз все подкрутят. тут главное - не палить выгоды оптимизаторов через форму обратной связи находки :)

gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35

Заметил подкрутку ссылочного.

Сайт строительной тематики вылез в Топ по ВК запросу... Был на 60+ месте.

Ссылки брал средний внутряк.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
StAl
На сайте с 30.12.2007
55

есть ап в находке...и он мне определенно нравится...хороший +

StAl добавил 18.07.2008 в 12:52

drima:
а я так просто уверен, что находка выложена чисто для халявного бета-тестирования. и восторги по поводу того, как все хорошо в находке, равно как и уныние по поводу того, как в находке все плохо, преждевременны.

еще не раз все подкрутят. тут главное - не палить выгоды оптимизаторов через форму обратной связи находки

это точно! вспомните когда Магадан выкладывали, позиции на бета версии и на выложенной отличались, причем некоторые достаточно сильно...

Rum pum pum...
М
На сайте с 31.03.2007
97

Тоже считаю, что ссылочное подкрутили. В то же время релевантность по-прежнему имеет большее значение, чем в Магадане. Это предположение делаю на основе следующих наблюдений:

1) там, где с ревантностью было не ахти, но для Магадана ссылочного хватало, вылетевшие в Находке позиции после апа поднялись, но на магаданский уровень так и не вернулись

2) там, где оба эти фактора хороши - релевантность и ссылочное, позиции по сравнению с Магаданом поднялись даже в топе.

ИМХО на нынешние буки ориентироваться преждевременно, т.к. правила игры меняются на ходу и, наверное, еще не раз подкрутят-открутят-перекрутят.

gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35
Сообщение от drima

еще не раз все подкрутят. тут главное - не палить выгоды оптимизаторов через форму обратной связи находки

А у меня такое мнение, что бету выложили, что бы настоить магадан 2.0, как бы 2 версии, магадан основная, в которой особо не поэксперементируешь, а в находке можно крутить, вертеть как угодно, и если все ОК, прикручивать к Магадану.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий