Спам и чем это чревато

12
[Удален]
784

Здрвствуйте. Вот хотелось бы задать вопрос. Например, я зарегался на куче форумов тематики моего сайта, и скрыто рекламирую его ссылками, все сабжы и посты разные. Но это же все таки спам? Чем это чревато?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

greenwoodbass, найдут и отметелят! :)

P.S. Прочитал ник Гринвуд и чуть за сердце не схватился. Думал - покаялся Коля, одумался :)

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Каширин, а это кто-то так шутит.. ваша реакция ожидаема 😂

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Если ссылка будет в тему я думаю что никто ничего плохого не скажет, ведь она не только вам пользу дает, но и посетителям форума дает ответы...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Спам - это когда тупо оставляют темы не в тех разделах и т. п. А если просто общаешься на форуме и упоминаешь сайт - это нормально. Жаль только, что далеко не все умеют общаться...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G
На сайте с 10.03.2006
103

greenwoodbass, если делать по уму, ничего не будет страшного.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

greenwoodbass, вирусный маркетинг какой-то

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

greenwoodbass, в принципе - Вы можете зарегистрироваться на неограниченном количестве форумов с Вашей тематикой и оставить там грамотные посты. Можете и заняться спамом - тогда это, безусловно, будет внешнее воздействие и бана не будет, но Вы разозлите множество владельцев форумов это раз, а два, поисковые системы научились распознавать спам в форумы и результата как такового от реги такого плана не будет.

С Ув.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142

Добавь ссылку в профайл и подпись. Открыто рекламируйся в разделах, где реклама разрешена, читай полиси форумов. И да пребудет с тобой Гугль (великий и ужасный) :)).

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
OPTIMER:
но Вы разозлите множество владельцев форумов это раз

А это смотря как писать;) Бывало, что зашел на форум, чтобы ссылку оставить, и оставался там надолго:)

G
На сайте с 20.06.2008
48

greenwoodbass, вы и тут, это, спамите? ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий