Вопрос по продвижению

12
ЛП
На сайте с 19.01.2012
1
1135

Здрвствуйте.

Меня интересует вот какой вопрос.

Мне нужно продвинуть женский форум в ТОП по запросу "женский форум".

Насколько мне известно - основа продвижения это внешние ссылки.

Но как понять сколько внешних ссылок и на каких сайтах мне потребуется для успешного продвижения по этому запросу?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Леночка Петрова:
Но как понять сколько внешних ссылок и на каких сайтах мне потребуется для успешного продвижения по этому запросу?

Это сможете понять только после того, как получите многолетний опыт продвижения. И то, не точное число, а преблизительный объем ссылок нужного качества и цены. Пока что просто угадывать и докупать.

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
Леночка Петрова:
Насколько мне известно - основа продвижения это внешние ссылки.

Внутрення оптимизация + внешняя оптимизация + юзабилити = продвижение.

ИМХО, ни один из этих факторов по отдельности должного результата не даст

ЛП
На сайте с 19.01.2012
1
-= Serafim =-:
Это сможете понять только после того, как получите многолетний опыт продвижения. И то, не точное число, а преблизительный объем ссылок нужного качества и цены. Пока что просто угадывать и докупать.

Но существует ли какой-нибудь механизм оценки?

Возьмек примеру в гугле первый сайт по запросу женский форум. Можно ли как-то узнать сколько ссылок с этим словосочетанием на него ведет?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Леночка Петрова:

Возьмек примеру в гугле первый сайт по запросу женский форум. Можно ли как-то узнать сколько ссылок с этим словосочетанием на него ведет?

Даже если Вы как-то формализуете такой механизм - Вам это будет только во вред.

Комплексно и еще раз комплексно

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
Леночка Петрова:

seopult - оочень приближенно

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
VipSeoMan:
Внутрення оптимизация + внешняя оптимизация + юзабилити = продвижение.

А юзабилити то каким боком на продвижение влияет? 😮 Это уже фактор задержки конечного пользователя на ресурсе удобством пользования и нахождением нужной информации.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
ЛП
На сайте с 19.01.2012
1
Shlackbaum:
Даже если Вы как-то формализуете такой механизм - Вам это будет только во вред.
Комплексно и еще раз комплексно

Форумы имеют почти одинаковые движки и структуру. Что там оптимизировать? На всех внутренних страницах проставить ссылку"женкий форум" ведущую на главную страницу?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Леночка Петрова, оцените конкурентов из топа, просмотрите сколько ссылок у них, какие, откуда они и т.п.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
ЛП
На сайте с 19.01.2012
1
eis:
Леночка Петрова, оцените конкурентов из топа, просмотрите сколько ссылок у них, какие, откуда они и т.п.

Я как раз никак не пойму как именно это сделать? Как посмотреть сколько ссылок у них, каких и откуда :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Леночка Петрова:
Я как раз никак не пойму как именно это сделать? Как посмотреть сколько ссылок у них, каких и откуда

Раньше смотрели по яху ... но теперь эта штука не работает, смотрите по solomono и еже с ними ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий