- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обмениваться ссылками очень желательно с сайтами близкими по тематике, но тогда возникает проблема в том, что эти сайты также могут продвигаться по тем же анкорам, что и мой. Вопрос - чем чревато ставить исходящую ссылку на чужой ресурс с продвигаемым мной анкором "my anchor"? Я правильно понимаю, что в таком случае нужно обязательно анкор бэклинка на себя ставить точно с таким же анкором "my anchor"?
Вопрос - чем чревато ставить исходящую ссылку на чужой ресурс с продвигаемым мной анкором "my anchor"?
чужой ресурс продвинется хорошо по этому анкору :)
нет, если у вы друг на друга ссылаетесь, то используйте разные анкоры ;)
Думаю не самая лучшая идея. Гугл будет считать второй ресурс более релевантным запросу.
Хотя ставил с одного своего ресурса на другой. Оба в топе :)
Вопрос - чем чревато ставить исходящую ссылку на чужой ресурс с продвигаемым мной анкором "my anchor"? Я правильно понимаю, что в таком случае нужно обязательно анкор бэклинка на себя ставить точно с таким же анкором "my anchor"?
Ответы на вопросы которые вы задаете, практически непроверяемы. Поэтому это область для широкого применения личной паранойи.
Я бы ответил: "ничем", "не нужно".
Хотя ставил с одного своего ресурса на другой. Оба в топе
вопрос в том, кто выше 8)
Я бы не ставил ссылку на конкурента, мало что ли других тематичных сайтов.
...мало что ли других тематичных сайтов.
всяко бывает... если тематика специфичная например.
Questius добавил 27.01.2010 в 15:24
вопрос в том, кто выше 8)
так если анкоры друг на друга одинаковые будут, то по иде оба одинаково подняться должны по этим запросам? либо в худшем случае остаться на местах...
так если анкоры друг на друга одинаковые будут, то по иде оба одинаково подняться должны по этим запросам? либо в худшем случае остаться на местах...
не правильно, меняться можно, ссылка это лишь один из факторов ранжирования, скажем так, обменявшись с прямым конкурентом ссылками с одинаковыми анкорами оба имеют шансы быть выше другого, так как не известно у кого внутренняя оптемизация лучше, на кого больше качественных беков... Ваша цель обменяться ссылками не только с ним, но и с другими сайтами, результат которого должен довести Ваш сайт до желаемого места
Ваша цель обменяться ссылками не только с ним, но и с другими сайтами, результат которого должен довести Ваш сайт до желаемого места
Спасибо, это все понятно, естественно обменявшись с одним сайтом я не буду сидеть и ждать, когда же я выйду в топ :) Вопрос скорее гипотетический :)
Questius добавил 27.01.2010 в 15:56
В данном случае я имел ввиду при прочих равных условиях естественно.