Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

[Удален]
komap:
kevindark, покажите хоть один ГС, где продажные ссылки скрыты от пользователя, пожалуйста.

Если ГС считать любой сайт, нарушающий правила ПС, то любой сайт, скрывающий ссылки - ГС)))

komap
На сайте с 29.11.2006
136
kevindark:
Если ГС считать любой сайт, нарушающий правила ПС, то любой сайт, скрывающий ссылки - ГС)))

Если так считать, то согласен =)

Вот вам первый яркий пример ГС http://www.artlebedev.ru/ (см. смайлик в правом верхнем углу)

ps Только я не уверен, что если сделаю так-же - мой сайт допустят.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
[Удален]

komap, куда допустят?)

komap
На сайте с 29.11.2006
136

kevindark, обратно в sape)

[Удален]
komap:
Кто нибудь может наконец популярно объяснить

Не хочу вдаваться в дебри, поэтому просто почитайте здесь. Пункт 1.4 нас интересует. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, и, регистрируясь в Sape, вы обязались выполнять правила биржи.

komap
На сайте с 29.11.2006
136

yuryN, я не о правилах спрашивал, если вы не поняли.

[Удален]
komap:
я не о правилах спрашивал, если вы не поняли

Я все понял прекрасно. Просто раз Вы сами очевидных вещей не понимаете, то читайте правила и выполняйте.

komap
На сайте с 29.11.2006
136
yuryN:
Просто раз Вы сами очевидных вещей не понимаете

Свидетели Иеговы и прочие фанатики примерно так и отвечают =)

[Удален]
komap:
Свидетели Иеговы

Я смотрю, Вы в теме. :) Вот и идите к ним, они Вам популярно объяснят. А тут плакать нечего, Вам совершенно верно отключили площадку за нарушение правил системы. И скажите спасибо, что Вас еще Яндекс не забанил за скрытый текст.

Вы подставляли не только свой сайт, но и тех оптимизаторов, которые размещали у Вас ссылки. Так понятнее?

komap
На сайте с 29.11.2006
136
yuryN:
Вот и идите к ним, они Вам популярно объяснят

Я похоже к ним и попал =)

komap добавил 10.11.2008 в 14:06

yuryN:

Вы подставляли не только свой сайт, но и тех оптимизаторов, которые размещали у Вас ссылки. Так понятнее?

Вы меня улыбаете =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий