Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

petruxa, не знаю уж, профессионал я или нет, но вот этой мутью я точно не занимаюсь:

petruxa:
1) ежедневная нудная переписка с вебмастерами
.....
3) постоянный учет всех закупленных площадок, наличия ссылок и пр.
4) ведение базы данных вебмастеров
petruxa:
Представляете, ВЫ ТАКОЙ НЕ ОДИН!!

Я вообще не такой, см. выше. С тех пор, как появились биржи ссылок, это занудство они, слава Богу, взяли на себя.

petruxa:
И чего Вы, уважаемый, в это влезли, мне совершенно не понятно. Перед кем выпендриться решили?? И для чего?

Мне у Вас надо было разрешения спросить, что ли?

P
На сайте с 07.11.2008
121
<!--WEB-->:
petruxa, не знаю уж, профессионал я или нет, но вот этой мутью я точно не занимаюсь:

Это я вас, типа, неправильно процитировал что ли??

"...вести переписку с 200 сотнями вебмастеров...вести списки вебмастеров...проверять какие ссылки стоят а какие нет..." Это не вы написали? И если вы этого не делаете, зачем тогда ставите мне в пример как "тяжелую работу"???

Не понять вас.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
petruxa:
Это я вас, типа, неправильно процитировал что ли??

Ага, неправильно. Читать Вы научились, а понимать прочитанное пока не очень. Этим всем приходилось заниматься, когда не было бирж ссылок, которые всю черновую работу взяли на себя, оставив оптимизатору самую малость. Потому я и доволен всем, что мне больше не приходится в экселе и в тетрадях держать талмуды. И неверное определение количества ВС в сравнении со всем, чем приходилось заниматься, это такая чепуха, что на это я как-то и внимания не обращаю.

А если Вы до сих пор не поняли, что биржи большую часть процесса автоматизировали, и по-прежнему занимаетесь вот этим:

petruxa:
1) ежедневная нудная переписка с вебмастерами
........
3) постоянный учет всех закупленных площадок, наличия ссылок и пр.
4) ведение базы данных вебмастеров

в результате чего, неправильное определение системой количества ВС вводит Вас в ступор, то это Ваша проблема.

P
На сайте с 07.11.2008
121
<!--WEB-->:

А если Вы до сих пор не поняли, что биржи большую часть процесса автоматизировали, и по-прежнему занимаетесь вот этим:

в результате чего, неправильное определение системой количества ВС вводит Вас в ступор, то это Ваша проблема.

Чтобы понять, что именно меня вводит в ступор надо, в свою очередь, внимательно читать что я пишу.

Если вы не занимаетесь ручной работой и у вас все только на Сапе прекрасно двигается - я за вас искренне рад, на самом деле. Я, в своей работе, разные подходы сочетаю, и всего лишь хотел бы, чтобы то, что автоматизировано, было автоматизировано ХОРОШО.

Иначе, зачем оно нужно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
petruxa:
Я, в своей работе, разные подходы сочетаю

Ну молодец, молодец. :) Удачи. ;)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

petruxa, <!--WEB-->, ребята, перестаньте флудить в рабочей ветке...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Начитавшись жалоб решил кое что проверить, это может сделать любой, времени это займёт пару минут.

1. Открываем все ссылки проекта на одной странице

2. Импортируем в ексель только УРЛ донора

3. Копируем из екселя урлы в файл 1.тхт

4. Дублируем его - 2.тхт

5 Открываем http://web-gid.ru/tools/basefix.phtml , через обзор указываем пути в обоим файлим, в опциях ставим чекбокс напротив "Выдавать базы в текстовом формате (ulr only)", а с "Добавлять в комментарии причину удаления" снимаем.

6. Жмём - "Поехали"

Я взял активный проект - прим 3,5К доноров. Итог - дубль домена донора - ОДИН, величина безусловно критическая.

Далее: открываем страницу с ГБЛ, копируем с неё урлы(у меня ~10К)- вставляем в файл 2.тхт и по новой чекаем на совпадения с файлом 1.тхт. У меня совпадений НОЛЬ, т.е. нет ни одной ссылки с сайтов из ГБЛ.

Вывод - все кто тут жаловался на дубли могут идти утопиться, или посмотреть настройки фильтров.

п.с. Скриту http://web-gid.ru/tools/basefix.phtml пофигу на то, есть ли http и/или www или нет, морда это или внутренняя и т.д.

А вот ВС - мегакорявые значения.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подожите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Примерно с 01:00 по мск, 09.06.09 при ручной закупке вижу:

Выполняется запрос на покупку ссылок, пожалуйста подождите...
Во время запроса произошла ошибка, не все данные были обработаны, попробуйте еще раз

Ну сколько можно? Днем удалось часа два нормально поработать и все. Надеюсь 10 числа все пофиксят, в плановых работах.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
danmaster:
Примерно с 01:00 по мск, 09.06.09 при ручной закупке вижу:
Выполняется запрос на покупку ссылок, пожалуйста подождите...
Во время запроса произошла ошибка, не все данные были обработаны, попробуйте еще раз

+1, то же самое... :(

danmaster:
Ну сколько можно? Днем удалось часа два нормально поработать и все. Надеюсь 10 числа все пофиксят, в плановых работах.

ага, надежда, как оно обычно, умерает последней... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий