- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
petruxa, не знаю уж, профессионал я или нет, но вот этой мутью я точно не занимаюсь:
1) ежедневная нудная переписка с вебмастерами
.....
3) постоянный учет всех закупленных площадок, наличия ссылок и пр.
4) ведение базы данных вебмастеров
Представляете, ВЫ ТАКОЙ НЕ ОДИН!!
Я вообще не такой, см. выше. С тех пор, как появились биржи ссылок, это занудство они, слава Богу, взяли на себя.
И чего Вы, уважаемый, в это влезли, мне совершенно не понятно. Перед кем выпендриться решили?? И для чего?
Мне у Вас надо было разрешения спросить, что ли?
petruxa, не знаю уж, профессионал я или нет, но вот этой мутью я точно не занимаюсь:
Это я вас, типа, неправильно процитировал что ли??
"...вести переписку с 200 сотнями вебмастеров...вести списки вебмастеров...проверять какие ссылки стоят а какие нет..." Это не вы написали? И если вы этого не делаете, зачем тогда ставите мне в пример как "тяжелую работу"???
Не понять вас.
Это я вас, типа, неправильно процитировал что ли??
Ага, неправильно. Читать Вы научились, а понимать прочитанное пока не очень. Этим всем приходилось заниматься, когда не было бирж ссылок, которые всю черновую работу взяли на себя, оставив оптимизатору самую малость. Потому я и доволен всем, что мне больше не приходится в экселе и в тетрадях держать талмуды. И неверное определение количества ВС в сравнении со всем, чем приходилось заниматься, это такая чепуха, что на это я как-то и внимания не обращаю.
А если Вы до сих пор не поняли, что биржи большую часть процесса автоматизировали, и по-прежнему занимаетесь вот этим:
1) ежедневная нудная переписка с вебмастерами
........
3) постоянный учет всех закупленных площадок, наличия ссылок и пр.
4) ведение базы данных вебмастеров
в результате чего, неправильное определение системой количества ВС вводит Вас в ступор, то это Ваша проблема.
А если Вы до сих пор не поняли, что биржи большую часть процесса автоматизировали, и по-прежнему занимаетесь вот этим:
в результате чего, неправильное определение системой количества ВС вводит Вас в ступор, то это Ваша проблема.
Чтобы понять, что именно меня вводит в ступор надо, в свою очередь, внимательно читать что я пишу.
Если вы не занимаетесь ручной работой и у вас все только на Сапе прекрасно двигается - я за вас искренне рад, на самом деле. Я, в своей работе, разные подходы сочетаю, и всего лишь хотел бы, чтобы то, что автоматизировано, было автоматизировано ХОРОШО.
Иначе, зачем оно нужно.
Я, в своей работе, разные подходы сочетаю
Ну молодец, молодец. :) Удачи. ;)
petruxa, <!--WEB-->, ребята, перестаньте флудить в рабочей ветке...
Начитавшись жалоб решил кое что проверить, это может сделать любой, времени это займёт пару минут.
1. Открываем все ссылки проекта на одной странице
2. Импортируем в ексель только УРЛ донора
3. Копируем из екселя урлы в файл 1.тхт
4. Дублируем его - 2.тхт
5 Открываем http://web-gid.ru/tools/basefix.phtml , через обзор указываем пути в обоим файлим, в опциях ставим чекбокс напротив "Выдавать базы в текстовом формате (ulr only)", а с "Добавлять в комментарии причину удаления" снимаем.
6. Жмём - "Поехали"
Я взял активный проект - прим 3,5К доноров. Итог - дубль домена донора - ОДИН, величина безусловно критическая.
Далее: открываем страницу с ГБЛ, копируем с неё урлы(у меня ~10К)- вставляем в файл 2.тхт и по новой чекаем на совпадения с файлом 1.тхт. У меня совпадений НОЛЬ, т.е. нет ни одной ссылки с сайтов из ГБЛ.
Вывод - все кто тут жаловался на дубли могут идти утопиться, или посмотреть настройки фильтров.
п.с. Скриту http://web-gid.ru/tools/basefix.phtml пофигу на то, есть ли http и/или www или нет, морда это или внутренняя и т.д.
А вот ВС - мегакорявые значения.
Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подожите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время!
Примерно с 01:00 по мск, 09.06.09 при ручной закупке вижу:
Выполняется запрос на покупку ссылок, пожалуйста подождите...
Во время запроса произошла ошибка, не все данные были обработаны, попробуйте еще раз
Ну сколько можно? Днем удалось часа два нормально поработать и все. Надеюсь 10 числа все пофиксят, в плановых работах.
Примерно с 01:00 по мск, 09.06.09 при ручной закупке вижу:
Выполняется запрос на покупку ссылок, пожалуйста подождите...
Во время запроса произошла ошибка, не все данные были обработаны, попробуйте еще раз
+1, то же самое... :(
Ну сколько можно? Днем удалось часа два нормально поработать и все. Надеюсь 10 числа все пофиксят, в плановых работах.
ага, надежда, как оно обычно, умерает последней... ;)