- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зашел выбрал критерии для ссылок, тематика цена, количество знаков препинания с какой буквы начинается... мечты
цена собственно есть :) а вобще если ввести кучу фильтров на ссылки, то и правда все может встать - это каждую ссылку на 5-10 параметров надо будет проверить, да еще и у всех они будут разные.
заходить и перепроверят ссылки начинает надоедать
деньги выводить не начинает еще надоедать? :D
цена собственно есть :) а вобще если ввести кучу фильтров на ссылки, то и правда все может встать - это каждую ссылку на 5-10 параметров надо будет проверить, да еще и у всех они будут разные.
Ну я не вижу проблемы, так как считаю, что САПА еще в начале года нарастила стока мощностей сколько нужно. На счет параметров, ну тот тоже мол САПА слабенькая мощностей ей не хватит, поэтому 5-10 параметров взвалили на плече ВМ и последние в САПЕ как на работе, ежесекундно чтоб не проворонить работоспособное окно.
деньги выводить не начинает еще надоедать? :D
Я не злоупотребляю, не чащу вывожу раз в месяц сумма примерно такая же, как в Бегуне, кому надо по форуму поищут я ее не раз озвучивал. А вообще не ужели так страшно если у оптимизаторов отнять автомат, сделать им необходимый минимум, а автомат отдать ВМ, оптимизатору останется только сделать хорошее предложение, ВМ сами все хорошее расхватают.
У меня сразу вопрос к Вам про вейты, что слышно, а то админ какой-то последний злой попался даже читать форум запретил. Висят почти за 2 недели плагин автоматом отвалился у меня на одном проекте уже за 300 вейтов перевалил :( Я выше толкал рационально предложение, но боюсь когда срок бана кончится забуду.
RedHat добавил 05.05.2009 в 20:02
пускай пишут, разминают мозги ;)
Мозг это хорошо но уж больно грустно, перечитывать хорошее предложение которое похоронили еще 2 года назад, только косметические изменения ГБЛ по буковкам разнесли мне так легко стало 😂 по мне лучше бы объединили список стоп слов, хотя ловлю себя на мысли, что это нужно как дополнение персональные список стоп слов и совместный.
Это какой-то кошмар! Уже сделайте что-нибудь с 504 ошибкой! Не люблю жаловаться, но уже достала... Раньше она намного реже выскакивала. А сейчас 5-10 мин работает, 30-60 висит. Не возможно работать!
Seax, если не будет 504-й то это будет не работа, а удовольствие, а за удовольствие как известно надо платить...
а по теме - за последние несколько дней ввел в систему ряд проектов, оперирую сейчас сотнями ссылок... в былые (работоспособные) времена потратил бы на это часа 3-4, а сейчас тыркаюсь второй день, все никак не могу за купиться толком...
только косметические изменения ГБЛ по буковкам разнесли мне так легко стало
+1, и нафиг они это прикрутили, что нет поиска по странице (Ctrl+F)?
до сих пор вон не могут поправить багу когда колонка с чекбоксами уходит за границу окна (1024/768)
Опять лежит)
а за удовольствие как известно надо платить...
так мы и платим 10%
САПА сегодня довольно сносно работала.
А то что лежит уже не первый час - так это к апдейту ТИЦ - народная примета. Уже доказано.:)
САПА сегодня довольно сносно работала.
у вас как и у Евгена выделенный канал на сапу?
А то что лежит уже не первый час - так это к апдейту ТИЦ - народная примета. Уже доказано.
так был ведь числа 28-го кажется...
Саповцы, родные.. когда уже ждать решения этих проблем с тормозами и 504? ну дайте коммент хоть...
у вас как и у Евгена выделенный канал на сапу?...
НЕ А
У меня простая десятка.
А сколько его не было? Может яша решил исправиться?
Сегодня я написал письмо платону в 20-35, а ответ получил через 20 минут. ВО КАК.
Так что, замечено, сапа не просто так лагает:)
23-40 мск - заработала САПА