Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

А что, лимит на количество вторых страниц увеличили?

У меня на очередном сайте добавилось больше 150 страниц.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

consolopolus, какой лимит? у меня на некоторых сайтах 3000 страниц и чего? лимит есть, но примерно в 7500 страниц.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Все нормально. Думал, что ограничение в 150 страниц на второй уровень вложенности, а оказалось, что на третий.

Migman
На сайте с 13.04.2008
33
consolopolus:
Все нормально. Думал, что ограничение в 150 страниц на второй уровень вложенности, а оказалось, что на третий.

На 3 уровень есть лимит в 150? О_о

=================

А по теме вопрос: сапа в 4 раз за год сменила дизайн, это по всей видимости больная тема администрации, для них важнее чтоб все было красиво, я не против.

1. Но когда же починят 504 ошибку? Причем ошибка круглые сутки в режиме 24/7.

2. Когда починят мифические ероры?

3. Почему у меня как у вебмастера ссылки продаются по дробным ценам типа "1,52" хотя я такие не ставил?

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Интересно это только я не могу комфортно работать с биржей вот уже целую неделю? Или все же у многих проблема "504" имеется? Просто я уже откровенно задолбался наблюдать эти цифры на своем мониторе.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
COPATHuK:
Интересно это только я не могу комфортно работать с биржей вот уже целую неделю? Или все же у многих проблема "504" имеется? Просто я уже откровенно задолбался наблюдать эти цифры на своем мониторе.

Не вы один счастливчик. После недавной смены дизайна косяков стало намного больше.

Совушки (с)
[Удален]

Из-за постоянного сопения системы, много ссылок стало уходить в слееп, так как по вечерам и ночам, вообще не возможно попасть в аккаунт.

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Всегда так было и всегда так будет. Непомню, чтобы Сапа хотя бы месяц резво работала. Косяки вечные. То ли на оборудовании экономят, то ли на каналах, то ли руки у кого-то кривые... Загадка.

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125

Ну мне тут еще до 12 тусовать поэтому добавлю к слипам старую проблему с WAIT последние снова не реагируют на плагин, так как висят уже более 2-х недель. Я так понял плагин работает подсчитывая системные сообщения которых нет из за глюка системы, кому не лень попросите Wink переделать эту часть плагина, можно чтоб он просто реагировал на количество дней, так щас статистика доступна за 7 дней то WAIT можно считать те заявки которые провисели 6-7 дней.

RedHat добавил 05.05.2009 в 16:21

advip:
Всегда так было и всегда так будет. Непомню, чтобы Сапа хотя бы месяц резво работала. Косяки вечные. То ли на оборудовании экономят, то ли на каналах, то ли руки у кого-то кривые... Загадка.

Без плагина Wink, САПА просто одна даже не первая, ну, а благодаря наличию плагина последняя из бирж которая превратится в неудобную, для ВМ. Хотя сам факт, того что ВМ нужно каждый день заходить и перепроверят ссылки начинает надоедать, но автомат для ВМ не скоро сделают хотя было бы удобней. Зашел выбрал критерии для ссылок, тематика цена, количество знаков препинания с какой буквы начинается... мечты :( Хотя прикол, когда новички пишут на форуме идеи 2-х летней давности, а им лапшу вешают о занятости и перегруженности системы.

«Россия: назад в будущее»
angr
На сайте с 11.05.2006
413
RedHat:
Хотя прикол, когда новички пишут на форуме идеи 2-х летней давности, а им лапшу вешают о занятости и перегруженности системы.

пускай пишут, разминают мозги ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий