Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

N
На сайте с 01.11.2004
250

Мда, 90% ссылок в error. Компенсация за это безобразие будет или как всегда?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Верните ссылки из ERROR

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

Подтверждаю. На разных серверах, на разных аккаунтах очень много ерроров...

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
C
На сайте с 31.05.2008
86

Из 3000, почти 2000 в error-e=(

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Просто реально в глазах покраснело, ерроров тонны. Причем ссылочки-то на местах стоят себе и не еррорят ни разу.

N
На сайте с 15.02.2009
154

Еще со вчерашнего дня администрация сапы пыталась валить с больной головы на здоровую, доказывая вебмастерам, что те сами виноваты в выпадении ссылок. Сегодня днем по странному стечению обстоятельств - может, ветер переменился - ошибка персонала сапы была частично признана. Справедливость как бы восторжествовала, денег нет и не будет, всем спасибо :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
GY
На сайте с 30.04.2009
47

Sape… Вечная "Ошибка 504" – сколько это может продолжаться!?

До октября 2008 года, когда Sape объявила себя "Белой и пушистой", я с "Ошибка 504" вообще не сталкивался (может мне просто везло!?). Но опосля, "Ошибка 504" стала Главной страницей биржи ссылок Sape.

Простите, если у Sape есть с чего платить налоги за свой бизнес (иначе не вижу смысла в "красном октябре 2008"!), то почему она не находит средств на предоставление клиентам достойного сервиса? Или снова виноват мировой кризим? Простите, кризис здесь ни причем: "Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха" (проф. Преображенский, "Собачье сердце" М.Булгаков). Видно "Ошибка 504" выгодна владельцам Sape, иначе бы давно проблему решили. А "Нас снова DoSят", "Мы пересчитываем тИЦ", "Мы готовим документы /которые мы сможем Вам отправить только через месяц!/" – это всё отговорки, и они не идут на пользу фирме которая позиционирует себя как крупнейшая биржа ссылок в Рунете – если это Лидер, мне стыдно за Рунет!

Вернусь к своим, насущным проблемам в Sape.

Вы, как ВМ, сегодня просто реально не можете обработать заявки от О.

Если Вам удалось войти в аккаунт, это еще не счастье – при работе с любым фильтром вылетает "Ошибка 504". Только представьте, поступили заявки (не одна, и не сотня), Вы отбираю их (проверяю не просто текст анкора, а по-взрослому!), жмёте "Принять", чтобы купить их и дать Sape забрать её 10% от Оптимизатора, но не можете – "Ошибка 504" /Sape деньги не нужна, в отличие от Вас/.

Что Вы делаете дальше? Вы через какое-то время повторяете попытку принять заявки (опять фильтруете ГС, и прочее что Вас не устаивает – снова тратил своё время), и снова на этапе "Принять" получаете – "Ошибка 504".

И как итог: неподтвержденные заявки висят у Вас (ВМ) на аккаунте Sape, занимают место (!), а новые не принимаются т.к. нет свободных мест (!), а это уже реально не дополученная прибыль.

Я любил Sape /не знаю как Вы/, но видно - "любовь зла – полюбишь и козла!".

Вообщем, др. свой проект (есть такой в ближайшей перспективе), я в Sape не добавлю, какие бы лавры ой /Sape/ не вручали.

Sape такая какая она сегодня есть, и не станет лучше пока не появится достойный конкурен – и я помогу Sape стать лучше!

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

по поводу эрроров - есть подозрения, что изменили механизм проверки документа.

убедитесь, что вы выдаёте валидный ХТМЛ.

Если нет - правьте шаблоны.

ПС. Ни одного эррора на площадках нет.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
dkameleon:
по поводу эрроров - есть подозрения, что изменили механизм проверки документа.
убедитесь, что вы выдаёте валидный ХТМЛ.
Если нет - правьте шаблоны.

ПС. Ни одного эррора на площадках нет.

Не согласен. Как может 200 из 400 ссылок выпасть в еррор, если они все показываются в одном шаблоне? Более того, после вечерней проверки, осталось по 2-3 еррора, а было по 800-900.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Всё таки думаю бОльшая часть вины за эрроры на ВМ. У себя на 17 площадках ерроров не наблюдаю, и не наблюдал уже год, или даже больше.

Не то что б я такой апупенный знаток хтмл, нет. Просто теги все закрыты и т.д. + хостинг нормальный.

Неделю назад один мой сайт вылетел из индекса.

1. Снёс в аке все ссылки и заявки.

2. Поставил галочку - "Не принимать новые заявки"

3. Грохнул линк.дб

4. Сменил права доступа к сапопапке на недоступные ни для кого.

Жду обновления кеша Я, чтобы потом Платонам отписать, а сегодня на те, надпись в сапоаке - "Не прошёл модерацию".

Ну, собсно, я и не подавал на модерацию. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий