Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Denisg, aaa! как всегда жжожъ! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
M
На сайте с 02.09.2009
79
Malcolm:
support@sape.ru

товарищи адекватно реагируют? Достучаться реально?

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Denisg, смотри как я умею. потрать год на это нехитрое действо и приучи себя прежде чем чтото спросить на форуме делать вот так

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ребят, вам бы блондинок ваших научить читать то что они пишут в новости, перед тем как постить ;)

прям с адресом и названием ОАО ?

- последняя строчка под сегодняшней новостью о плановых технических работах.

З.Ы. Пишу тут, потому что не люблю общаться на сапофоруме. Больно уж там модераторы себя вольно чувствуют.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

iworkshop, есть хорошая пословица - как аукнется так и откликнется. если вы кроме негатива ничего не можете родить, то и отношение к вам будет такое же. если вы придете на форум сапы и напишите, что в новости опубликовался кусок личной переписки, то вам только спасибо скажут.

я думаю, что за три года работы один раз можно и накосячить в новости.. или вы никогда не косячили? :)

iworkshop:
Ребят, вам бы блондинок ваших научить читать то что они пишут в новости, перед тем как постить
[Удален]

Не, ну запостили классно, да только действительно это не слишком к бирже относится и неудобств мне лично не доставило. ;)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Евген:
iworkshop, есть хорошая пословица - как аукнется так и откликнется. если вы кроме негатива ничего не можете родить, то и отношение к вам будет такое же. если вы придете на форум сапы и напишите, что в новости опубликовался кусок личной переписки, то вам только спасибо скажут.
я думаю, что за три года работы один раз можно и накосячить в новости.. или вы никогда не косячили? :)

Евген, у меня нет никакого негатива к Сапе (я как ВМ и как О считаю её своим партнёром и соответственно уважаю), но это не относиться к сапофоруму.

Помниться как то я в профильной ветке задал профильный вопрос(не буду сейчас копаться где точно), но точно помню что я не только не получил ответа на свой профильный вопрос, так ещё и получил предупреждение за флуд.

Поэтому я пришёл сюда и написал об этом в профильной ветке Сапы ;)

З.Ы. Собственно никакого негатива не было, была ирония, может сарказм.

З.Ы.Ы. Все ошибаются...кроме модераторов сапофорума));)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
iworkshop:
Помниться как то я в профильной ветке задал профильный вопрос(не буду сейчас копаться где точно), но точно помню что я не только не получил ответа на свой профильный вопрос, так ещё и получил предупреждение за флуд.

значит ответ на ваш вопрос висел на 2 поста ниже вашей вновь созданной темы :)

там своя специфика.. после 26 темы подряд модераторы начинают немного звереть :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Евген:
значит ответ на ваш вопрос висел на 2 поста ниже вашей вновь созданной темы
iworkshop:
Все ошибаются...кроме модераторов сапофорума

Тут и добавить нечего.

Евген:
если вы придете на форум сапы и напишите, что в новости опубликовался кусок личной переписки, то вам только спасибо скажут.

На сапофоруме никогда не знаешь, за что скажут спасибо, а за что забанят.

Евген:
после 26 темы подряд модераторы начинают немного звереть

Евген, Вы поэтому здесь постоянно такой озверевший? Может модерировать где-то в одном месте? Соответственно и звереть в одном...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий