- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Denisg, aaa! как всегда жжожъ! :D
support@sape.ru
товарищи адекватно реагируют? Достучаться реально?
Евген, /ru/forum/337730;highlight=linkfeedator&page=4
Denisg, смотри как я умею. потрать год на это нехитрое действо и приучи себя прежде чем чтото спросить на форуме делать вот так
Ребят, вам бы блондинок ваших научить читать то что они пишут в новости, перед тем как постить ;)
- последняя строчка под сегодняшней новостью о плановых технических работах.
З.Ы. Пишу тут, потому что не люблю общаться на сапофоруме. Больно уж там модераторы себя вольно чувствуют.
iworkshop, есть хорошая пословица - как аукнется так и откликнется. если вы кроме негатива ничего не можете родить, то и отношение к вам будет такое же. если вы придете на форум сапы и напишите, что в новости опубликовался кусок личной переписки, то вам только спасибо скажут.
я думаю, что за три года работы один раз можно и накосячить в новости.. или вы никогда не косячили? :)
Ребят, вам бы блондинок ваших научить читать то что они пишут в новости, перед тем как постить
Не, ну запостили классно, да только действительно это не слишком к бирже относится и неудобств мне лично не доставило. ;)
iworkshop, есть хорошая пословица - как аукнется так и откликнется. если вы кроме негатива ничего не можете родить, то и отношение к вам будет такое же. если вы придете на форум сапы и напишите, что в новости опубликовался кусок личной переписки, то вам только спасибо скажут.
я думаю, что за три года работы один раз можно и накосячить в новости.. или вы никогда не косячили? :)
Евген, у меня нет никакого негатива к Сапе (я как ВМ и как О считаю её своим партнёром и соответственно уважаю), но это не относиться к сапофоруму.
Помниться как то я в профильной ветке задал профильный вопрос(не буду сейчас копаться где точно), но точно помню что я не только не получил ответа на свой профильный вопрос, так ещё и получил предупреждение за флуд.
Поэтому я пришёл сюда и написал об этом в профильной ветке Сапы ;)
З.Ы. Собственно никакого негатива не было, была ирония, может сарказм.
З.Ы.Ы. Все ошибаются...кроме модераторов сапофорума));)
Помниться как то я в профильной ветке задал профильный вопрос(не буду сейчас копаться где точно), но точно помню что я не только не получил ответа на свой профильный вопрос, так ещё и получил предупреждение за флуд.
значит ответ на ваш вопрос висел на 2 поста ниже вашей вновь созданной темы :)
там своя специфика.. после 26 темы подряд модераторы начинают немного звереть :D
значит ответ на ваш вопрос висел на 2 поста ниже вашей вновь созданной темы
Все ошибаются...кроме модераторов сапофорума
Тут и добавить нечего.
если вы придете на форум сапы и напишите, что в новости опубликовался кусок личной переписки, то вам только спасибо скажут.
На сапофоруме никогда не знаешь, за что скажут спасибо, а за что забанят.
после 26 темы подряд модераторы начинают немного звереть
Евген, Вы поэтому здесь постоянно такой озверевший? Может модерировать где-то в одном месте? Соответственно и звереть в одном...