- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как была САПА ГС три года назад, так ГС и осталась
дадот, так вас же никто не держит. у вас же есть своя биржа рекламы, там все идеально должно быть, зачем вам еще что-то.
WebMaster, как вариант - создать другой акк и перенести туда эти проекты
Не вариант. Во-первых, клиенты имеют свойство возвращаться - и восстановить проект из архива гораздо удобнее. Во-вторых, хочется иметь статистику по проектам (хоть она и дублируется во внутренней CRM, но всё-таки). В-третьих, не хочется заморачиваться с переносами аккаунтов и переоформлением отношений с САПой.
Да ещё на аккаунте реферралов болтается немножко. Да и вообще - архив был бы правильнее.
Malcolm Вместо того что-бы написать что-то типа
"да, у нас технические проблемы, задница в мыле, решаем, извините за временные неудобства"... Ну нельзя так, товарищи.
Старый как мир приём, используемый нечистоплотными политиками, юристами, журналистами и прочей дрянью.
Всё правильно, не можешь ответить по существу на неудобный вопрос или обвинение - дискредитируй или подвергни осмеянию вопрошающего/обвиняющего.
Еще немного и начнут говорить уже на полном серьёзе, что импорт людей из сапы в СП посредством толком не работающей системы, - это целенаправленная политика.
Евген, есть шанс к Вам подсесть на канал за денюжку? Чтобы все работало и чтобы не видеть 504 и вот эту картинку:
[ATTACH]35436[/ATTACH]
redisko, сегодня вообще-то с 8 утра профилактика. 2 дня назад в новостях об этом писали.
Я так понимаю, что все уже настолько привыкли ко всяким неожиданным "Техническим работам", о которых не считают возможным хотя бы заранее поставить в известность и все привыкли к 504 что и обсуждать это все уже не интересно.
На сайте сапы еще 19го мая появилась информация о проведении 21 мая технических работ.
не знаю, у меня тоже последние дни все прекрасно работает, время работы - 6:00 - 9:30 МСК
Вы удивитесь, но я ночью СПЛЮ
datot добавил 21.05.2009 в 11:35
Как так, datot? На других биржах не пошло дело? 🚬
Пошло и поехало и более успешно. Вы не вниматнельны к моим постам. Не САПОЙ единой жив кто смог. САПА для Вас - а профи найдет себе возможность заработать.
datot добавил 21.05.2009 в 11:36
дадот, так вас же никто не держит. у вас же есть своя биржа рекламы, там все идеально должно быть, зачем вам еще что-то.
Вам уже ответили. Не журчите. Почитайте посты, поймете проблему. А если писать нечего -пообщайтесь с ffaust - полезно будет.
Malcolm
Еще немного и начнут говорить уже на полном серьёзе, что импорт людей из сапы в СП посредством толком не работающей системы, - это целенаправленная политика.
Ну а если с помощью данной системы можно без проблем закупаться на Сапе, то почему бы и нет? Не поймите неправильно - я СП не пользуюсь, т.к. до недавнего времени прямости рук хватало и в Самой закупаться, но в свете текущих событий даже не знаю, что и делать. Достойных альтернатив, к сожалению нет, поэтому использование "обвесов" к Сапе - это в принципе вариант.
Ну а так, руководство нам так и не показалось, Биржа ушла в "Техническую паузу"... набираемся терпения и ждем.
redisko, сегодня вообще-то с 8 утра профилактика. 2 дня назад в новостях об этом писали.
о как. спасибо.
я с постоянно выскакивающей 504 ошибкой такую важную информацию пропустил.
Ну а если с помощью данной системы можно без проблем закупаться на Сапе, то почему бы и нет?
Для О. практически нет альтернатив, т.е. есть, это сумма нескольких, что связано с лишней работой, и поэтому СП идеальный вариант.
Кто не говорил эту фразу, хотя-бы раз, за прошедшие 2,5 года? Да, только человек далёкий от СЕО.
Но ситуация для ВМ изменилась, кардинально. Ага:) благодаря тому-же СП. Для ВМ сейчас без разницы в какой бирже размещать свою площадку, главное что-бы она была хоть немного приличная*, а СП+ собственная база О. заявками обеспечат. Заявки, на любой подключённой к СП бирже валят ничуть не меньше, чем в сапе(см. *). Что удерживает от перехода? Да банальное удобство, например - плагин, привычный интерфейс и лень.
Плагин можно написать под любую биржу, пусть даже силами прогеров самой биржи, привычный интерфейс - не принципиально, осталось только "дожать" нервы ВМ и они наплюют на "привычность" интерфейса, лень, и свалят.
Сапёры это всё понимают, и поэтому будут "рвать задницу" что б всё работало. Так что не горюем, всё будет ок. :)
Могу сказать за себя: Тормоза, 504 - достали конкретно, но нет ерроров, мой доход стабилен, и я в сапе. Добавятся ерроры, буду думать.