- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
раза 3 при этом выскочила 504, пару раз немного подвисало при подверждении (не на 3-5 сек как обычно, а на 15-20). так что вот..
Кажется впервые Вы подтвердили, что и у Вас бывает 504-я ошибка, :) в нашел полку прибыло... :)
P.S. пока писал этот пост (и этот пс) уже три раза выкинуло на 504, за последние 15 минут успел только подтвердить/отказать заявки по одной площадке.... а их у меня еще не мало... вообще готовлюсь как и последние несколько дней потратить на это практически целый день (в перерывах занимаюсь основной работой, а не наоборот).
тогда почему вы еще не работаете в сапе? скиньте резюме Авелону.
Вот еще, резюме 😮 Вы его аватар видели, не лучше продолжать двигать новаторские идеи, проблем нет, добавил пару дырок в Mozilla Firefox для увеличения скорости загрузки 504-ю пока не видел, даже не ожидал.
ну как сказать.. покупка ссылок дело нужное О - ему в топ сайт пихать, а ВМ привыкли только с утра спросони стату рефрешить. ваши же слова, что даже три кнопки в плагине нажать - уже усе.. аллес.. :) так что у меня другое мнение - сужу прежде всего по себе :)
Да я за то, что для ВМ могли бы сделать дополнительного робота, может кому не хватает, зашел, поискал, когда двоя, ищут быстрее дело идет.
у меня хоть и "выделенный" :D, но с утра и днем заходил - все полуавтоматы подтвердил-отверг без проблем на всех аккаунтах. раза 3 при этом выскочила 504, пару раз немного подвисало при подверждении (не на 3-5 сек как обычно, а на 15-20). так что вот.
Я еще все в 4-ре утра ссылки по фильтру прогнал, по началу САПА была не доступна, но пока искал как добавить дырок для Mozilla Firefox, чтоб страничка быстрей грузилась, САПУ отпустило и с новыми наворотами все быстро сделал щас тоже зашел все просто летает, хотя может самовнушение, ну я обязательно отпишу если начнутся глюки.
да, последние часы работает более-менее нормально, не скажу что летает, но хоть не выпадает на 504-ю...
Кажется впервые Вы подтвердили, что и у Вас бывает 504-я ошибка
просто я не считаю нужным каждый раз когда вижу 504 рассказывать об этом на форуме :)
только этой ночью лежало все, говорят еще в праздники было, но я тогда на даче был, а с шампуром в руках я за ноут не сажусь ;)
Последние несколько дней просто невозможно работать. Постоянные висяки и 504.
просто я не считаю нужным каждый раз когда вижу 504 рассказывать об этом на форуме :)
только этой ночью лежало все, говорят еще в праздники было, но я тогда на даче был, а с шампуром в руках я за ноут не сажусь ;)
Я вот тоже, это по пункту 1.
А по пункту 2 ща выскажу!
Ты был и сплыл, а я живу на даче теперь, ориентировочно до октября. Скайлинк даёт 100кб/сек, это в лучшем случае. Так вот, на таких спидах делать телодвижения не столько сложно, сколько нудно и долго. Я за неделю уже приспособился, если заходит в сапу с тормозами, то и не делаю ничего. Как тут выше озвучивали? В сапе работаю не тогда, когда хочу/нужно/есть время, а когда сапа позволит.
п.с. Кста, жду в гости, на пару недель, вместе будем под шашлых втыкать по 100 гр. за каждую 504.:) Долго протянем?
п.с. Кста, жду в гости, на пару недель, вместе будем под шашлых втыкать по 100 гр. за каждую 504.:) Долго протянем?
Боюсь мы не доживем до последнего звонка.
Такими темпами ПИТЬ, даже САПА не справилась всем своим коллективом
Надо предложить САПЕ заменить крупный шрифт 504 на рекламный баннер, например пульта, чтобы бабло не терять.
Педставляете какой траф с 504 накликали бы.
УХ.
О, или ссылку на КИНО.
Пока смотришь, тебе объява посередине сеанса - САПА принимает гостей, генерация ежедневного, месячного отчета ЗАКОНЧИЛАСЬ.
О, или ссылку на КИНО.
Пока смотришь, тебе объява посередине сеанса - САПА принимает гостей, генерация ежедневного, месячного отчета ЗАКОНЧИЛАСЬ.
вот это было бы круто! :)
Датот, супер.
или ICQ/смс-оповещения сделать, типа, велкам.
В дополнение... Может сделать на морде сапы график загрузки ресурсов системы, а? Типа: 30% - заходи, 90% - иди покури.
по 100 гр. за каждую 504.:) Долго протянем?
думаю не больше часа ;)
Надо предложить САПЕ заменить крупный шрифт 504 на рекламный баннер, например пульта, чтобы бабло не терять.
😂
дык они только на трафе расходы окупят :)