- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не смешно. Со дня открытия сапы это обещается, а ВС, как были корявые, так и остались.
Ну хорошо хоть признали, что глюк есть, а то полгода назад ffaust на пару с Ank'ом так и не смогли дотумкать, что я пытался до них донести. :)
ЗЫ. Что характерно, мне даже не удалось убедить, что в "Поиске площадок" в Режиме "Дерево" не работают опции "Отображать ссылки только с открытыми URL" и "Площадки с размещенными ссылками"... они кстати и сейчас не работают.
Вот, прямо сейчас купил партию, по фильтру до 5 ВС, ссылки встали, но значения ВС "по сапе" от 8 до 300. :)
Стал чекать самые большие цифры, из десятка проверенных нет ни одной страницы в более 5 ВС, а показывает чёрте что.
Ну хорошо хоть признали, что глюк есть, а то полгода назад ffaust на пару с Ank'ом так и не смогли дотумкать, что я пытался до них донести. :)
ЗЫ. Что характерно, мне даже не удалось убедить, что в "Поиске площадок" в Режиме "Дерево" не работают опции "Отображать ссылки только с открытыми URL" и "Площадки с размещенными ссылками"... они кстати и сейчас не работают.
Забудь о ффаусте - что с нее взять.
Звездочки уже настолько надоели, что сегодня даже Авелон, через губу плюнул, на мой вопрос по начислениям, смотрите куда надо, а не туда, куда положено.
Сейчас очередная дрянь - удаляю ссылки, которые не хочу размещать, и пытался 11 раз подтвердить размещение - ЧИСТОЕ ПОЛЕ..... Мол, покупай, что есть, не фиг выбрать и отсеивать.
ИМХНО, по Евгену, отчетный период....
Так я и не смог подвердить размещение на своих сайтах ссылки.
Вот, прямо сейчас купил партию, по фильтру до 5 ВС, ссылки встали, но значения ВС "по сапе" от 8 до 300. :)
Стал чекать самые большие цифры, из десятка проверенных нет ни одной страницы в более 5 ВС, а показывает чёрте что.
Это, конечно, хорошо, что сапа продала, то что вы искали, но чекать каждую страницу из нескольких тысяч, имхо, не правильно. На каждый проект покупаю по 30 ссылок в день, проектов 10. На каждый расчитываю купить 1000 ссылок. Итого 10000 страниц надо проверить, соответствует или нет. Я давно им на форкме предлагал сделать для О такой же песчет ВС, как и для ВМ. Только пересчет делать для каждой купленной страницы, а не всего сайта.
Да предлагали уже кучу вариантов. И спарить чекальшика ВС с проверяльщиком наличия ссылки, а что? Робот всё равно грузит весь код страницы, трижды(вроде) в сутки, так почему не произвести с этим кодом ещё одно действие? (правда не решает проблему со страницами, на которых нет подтверждённых ссылок).
Ещё предлагали сделать цифру ВС в интерфейсе О. активной, засомневался - кликнул.
Предлагали чекать ВС в момент любого действия над ссылкой. (снятие, слип, вайт, отмена вайта и т.д.).
Или, как в ЛФ сделать, чтоб вайт не занимал места. Только тут, мне кажется, не столько алгоритмические трудности, сколько политические. :)
А сегодня даже старая проверка ВС в момент установки не сработала, цифры вообще с потолка, с учётом заявок, вайтов, погоды...
пытался 11 раз подтвердить размещение - ЧИСТОЕ ПОЛЕ
Кстати, было такое вечерком, submit_order.php отдавал <head><body></body</head>.
Сейчас нормально.
Кстати, было такое вечерком, submit_order.php отдавал <head><body></body</head>.
Сейчас нормально.
Вот в том и беда, что "твое вемя" работы в сапе надо вылавливать.
То 504, то submit_order.php, то баланс, то отчет, то не начислено вовремя.
Бесит то, что (я понимаю, что в России живем), что народ у нас такой.
ЗАЖРАЛСЯ, ВЛАСТЬ В ЗУБЫ, и по фигу те кто на барже.
А жаба так душит, так жалко пару килоу.е. потратить, чтобы на самом деле и больше заработать, чтобы сервис ТИКАЛ, а не КАКАЛ
datot, зачем говорить то чего не знаешь? я смотрю столько советчиков и каждый знает, что вот за каких то 2к уе проблема решается влет, причем любая :)
То 504, то submit_order.php, то баланс, то отчет, то не начислено вовремя.
с утра еще были проблемы с подтверждением/отклонением заявок, но вечером все летало. у меня полуавтомат.
- Может ещё серваков прикупим?
- А вдруг завтро тему прикроют?
- Ладно, тогда не будем..
И так третий год :D
Вот тексты ссылок не меняются уже второй день:( Когда поправят интересно.