Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90

Евген, да я особо без претензий. Заявок за последние сутки действительно много приплывает: похоже народ пробует полуавтомат для покупки. Иногда выкидывает 504 страницу, когда списки выводишь большие (больше 250) - немного напрягает, но F5 решает все, как всегда:)

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Евген:
в сапе 4 десятка серверов

сколько же денег впустую уходит... тут видимо увеличение кол-ва железа не помогает

у нас почти все на одном серваке летает 😆 при 20-30 млн ссылок

Avelon, тебе есть куда оптимизировать затраты ;) В кризис это полезно

S
На сайте с 28.10.2005
318
Zonk:
сколько же денег впустую уходит... тут видимо увеличение кол-ва железа не помогает

Тоды половину продать, на выручку купить сорок программистов

- Вам бы толковых программистов в команду добавить..
- Да у нас уже 4 десятка трудится! Не в программистах дело!

(;

Y
На сайте с 11.04.2007
56
Zonk:

у нас почти все на одном серваке летает 😆 при 20-30 млн ссылок

Avelon, тебе есть куда оптимизировать затраты ;) В кризис это полезно

Так Вы бы дали народу "свободу" раз все так сдорово, а то в аккаунте и делать нечего. Ни тебе ручного отбора, ни смены/добавления анкоров.... скукота 😂.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Yaxa:
Так Вы бы дали народу "свободу" раз все так сдорово, а то в аккаунте и делать нечего. Ни тебе ручного отбора, ни смены/добавления анкоров.... скукота 😂.

ручной отбор - неперспективно, будущее за автоматизацией (если есть какое-то будущее у бирж ссылок...)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Zonk, зачем сравнивать опу с пальцем? вы ведь даже, что такое биллинг не знаете. у вас все стандартно - 10 вариантов цены в ксапиках. :) ну и про "летает". ведь если у вас биржа на полдня совсем ляжет - ведь никто и не заметит :)

ps знаете почему Джо Неуловимый? потому что он нафик никому не нужен. :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Евген:
Zonk, зачем сравнивать опу с пальцем? вы ведь даже, что такое биллинг не знаете. у вас все стандартно - 10 вариантов цены в ксапиках. :) ну и про "летает". ведь если у вас биржа на полдня совсем ляжет - ведь никто и не заметит :)

угу, не знаю 😂 именно поэтому у нас теперь подневный биллинг с хранением суммы расхода по каждой ссылке за каждый день. Вариантов цены не 10, а несколько тысяч. Евген, вы себя и своих знакомых ассоциируете со "всеми", а мир - он намного шире чем вы и даже этот форум (который посещают лишь пару % клиентов)

S
На сайте с 28.10.2005
318

Мне дискуссия напомнила :D

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Zonk:
ручной отбор - неперспективно, будущее за автоматизацией (если есть какое-то будущее у бирж ссылок...)

ктож виноват, что люди руками хотят пощупать.

а вообще Евген преувеличил конечно. Это наш общий пул может и близок к 40, но там еще дохрена чего другого варится.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Вариантов цены не 10, а несколько тысяч.

это у меня в сапе наверное в одном аккаунте столько :)

Zonk:
Евген, вы себя и своих знакомых ассоциируете со "всеми", а мир - он намного шире чем вы и даже этот форум (который посещают лишь пару % клиентов)

повесьте чтоли открытый счетчик, чтобы я мог осознать величие xap, а то говорить все горазды :)

ну да тема то не о вас ;)

Avelon:
а вообще Евген преувеличил конечно.

ну значит неправильно понял. читал как то на сапофоруме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий