- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Евген, да я особо без претензий. Заявок за последние сутки действительно много приплывает: похоже народ пробует полуавтомат для покупки. Иногда выкидывает 504 страницу, когда списки выводишь большие (больше 250) - немного напрягает, но F5 решает все, как всегда:)
в сапе 4 десятка серверов
сколько же денег впустую уходит... тут видимо увеличение кол-ва железа не помогает
у нас почти все на одном серваке летает 😆 при 20-30 млн ссылок
Avelon, тебе есть куда оптимизировать затраты ;) В кризис это полезно
сколько же денег впустую уходит... тут видимо увеличение кол-ва железа не помогает
Тоды половину продать, на выручку купить сорок программистов
- Вам бы толковых программистов в команду добавить..
- Да у нас уже 4 десятка трудится! Не в программистах дело!
(;
у нас почти все на одном серваке летает 😆 при 20-30 млн ссылок
Avelon, тебе есть куда оптимизировать затраты ;) В кризис это полезно
Так Вы бы дали народу "свободу" раз все так сдорово, а то в аккаунте и делать нечего. Ни тебе ручного отбора, ни смены/добавления анкоров.... скукота 😂.
Так Вы бы дали народу "свободу" раз все так сдорово, а то в аккаунте и делать нечего. Ни тебе ручного отбора, ни смены/добавления анкоров.... скукота 😂.
ручной отбор - неперспективно, будущее за автоматизацией (если есть какое-то будущее у бирж ссылок...)
Zonk, зачем сравнивать опу с пальцем? вы ведь даже, что такое биллинг не знаете. у вас все стандартно - 10 вариантов цены в ксапиках. :) ну и про "летает". ведь если у вас биржа на полдня совсем ляжет - ведь никто и не заметит :)
ps знаете почему Джо Неуловимый? потому что он нафик никому не нужен. :)
Zonk, зачем сравнивать опу с пальцем? вы ведь даже, что такое биллинг не знаете. у вас все стандартно - 10 вариантов цены в ксапиках. :) ну и про "летает". ведь если у вас биржа на полдня совсем ляжет - ведь никто и не заметит :)
угу, не знаю 😂 именно поэтому у нас теперь подневный биллинг с хранением суммы расхода по каждой ссылке за каждый день. Вариантов цены не 10, а несколько тысяч. Евген, вы себя и своих знакомых ассоциируете со "всеми", а мир - он намного шире чем вы и даже этот форум (который посещают лишь пару % клиентов)
Мне дискуссия напомнила :D
ручной отбор - неперспективно, будущее за автоматизацией (если есть какое-то будущее у бирж ссылок...)
ктож виноват, что люди руками хотят пощупать.
а вообще Евген преувеличил конечно. Это наш общий пул может и близок к 40, но там еще дохрена чего другого варится.
это у меня в сапе наверное в одном аккаунте столько :)
Евген, вы себя и своих знакомых ассоциируете со "всеми", а мир - он намного шире чем вы и даже этот форум (который посещают лишь пару % клиентов)
повесьте чтоли открытый счетчик, чтобы я мог осознать величие xap, а то говорить все горазды :)
ну да тема то не о вас ;)
а вообще Евген преувеличил конечно.
ну значит неправильно понял. читал как то на сапофоруме.