Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

S
На сайте с 02.04.2009
1

Да, мне тоже дискуссию напомнило

Преимущество очевидно, но и разница в назначении бирж тоже ощущается

Распродажа -50% forum.searchengines.ru/showthread.php?p=4621370
Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Avelon, поправьте уже верстку под мазилу.

Ссылки: избранное, чёрный список, настройки, авторежим,смена текстов и т.д. Улетают на второй экран вправо на странице "Подтверждение купленных ссылок".

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Vikeron:
Avelon, поправьте уже верстку под мазилу.

Ссылки: избранное, чёрный список, настройки, авторежим,смена текстов и т.д. Улетают на второй экран вправо на странице "Подтверждение купленных ссылок".

плз скриншот, версию браузера и разрешение в личку!

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Avelon, нужно создать новый акк под одного из клиентов. Сегодня пробовал разные браузеру, разную почту - письмо валидации так и не приходит:(

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

mallboro, логин Авелону скиньте.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
able
На сайте с 25.03.2008
112

я добавлял проект в сапу, там было много непроиндексированных страниц. я их удалил (как и было написано в факе), чтобы сайт прошёл модерацию.

прошёл ап, много страниц в индексе. как их вернуть? (удалял "удалить навсегда")

Best regards.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
able:

прошёл ап, много страниц в индексе. как их вернуть?

Подать заявку на переиндексацию.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
TP
На сайте с 12.03.2005
109
able:
удалял "удалить навсегда"

тогда переиндексации будет недостаточно, когда будете ее заказывать через обратную связь, обратите внимание техподдержки, что удаляли "навсегда", чтобы они эти странички из БД потерли, иначе они не будут найдены роботом-индексатором.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Евген:
Zonk, зачем сравнивать опу с пальцем? вы ведь даже, что такое биллинг не знаете.

ну и про "летает". ведь если у вас биржа на полдня совсем ляжет - ведь никто и не заметит :)

ps знаете почему Джо Неуловимый? потому что он нафик никому не нужен. :)
Евген:
повесьте чтоли открытый счетчик, чтобы я мог осознать величие xap, а то говорить все горазды :)

Евген, важно не кол-во веб-мастеров, ежедневно рефрешащих статсы, а дневной доход биржи (зависящий от активности рекламодателей), не так ли? Я не подвергаю сомнению большую долю сапе, но не стоит на этом форуме постоянно преуменьшать значение остальных.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Zonk, молодец :)

Евген, мне кажется вы все таки перестарались в пиаре сапы (ничего против именно этой биржи не имею), даже Авелон вам замечание сделал, может стоит прислушаться к этому?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий