- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Баланс правильный вернулся, а так приятно на него смотреть было. Прямо душа радовалась.
Баланс правильный вернулся
на моей памяти 3 или 4 раза были такие сбои, так что даже не стоит обращать внимания и ждать манны небесной :)
Сломалось-починилось, всяко бывает.
на моей памяти 3 или 4 раза были такие сбои, так что даже не стоит обращать внимания и ждать манны небесной :)
Верю, но за свои 2 года пользования как-то не замечал, правда залажу раз в неделю.
Вот clx помню года 3 назад на первое апреля всем к балансу крупную сумму подкинул.
ardo, не прикидывайтесь дурачком. Ломать чужие аккаунты не хорошо. Поэтому ваш аккаунт заблокирован.
Avelon Вы отвечаете не ardo. Под ником ardo,я зайти не могу, пароль украден,а это пишет совершенно другой человек. Об этом я написал здесь /ru/forum/comment/4462889 а так же попросил kopusha через аську, отписать в этой ветке
Стоит площадки сделать с открытыми урлами, так как очень много хороших площадок пропадает и ВМ не дополучают деньги, а соответственно биржа не получает свой %, когда ВМ закрывает урл, функция бесполезная, а вот покупать наугад и копаться потом разбирать г...но, времени больше уйдет.
ЗЫ: говорю про себя, так как покупаю ссылки исключительно на площадках с открытыми урлами.
ЗЫ: говорю про себя, так как покупаю ссылки исключительно на площадках с открытыми урлами.
Согласен, на "котов в мешке" только время уходит, а смысл скрывать урл? от кого?
Не удобно, в ручном режиме на закрытые площадки какие ссылки ставить? "Как карты лягут"! А если хочется для конкретной площадки конкретный текст ссылки сделать?
С расстановкой ссылок вообще неудобно. Если на полуавтомате или в ручном режиме на закрытые площадки, предварительно установлен некий текст ссылки, то с начало этот текст одобряется ВМ'ом, затем подтверждается оптимизатором (в этот момент впервые можно посмотреть на "кота из мешка"), вот "сейчас" то и хотелось бы изменить анкор. Но ннетс. С начало "подтвердить размещение" и уш только потом, если "желание не пропало" можно зайти и поменять текст ссылки. А если их много? Тогда поновой - заходить на площадки и т.д. Слишком много лишней работы получается.
[ATTACH]30229[/ATTACH]
10 сапоссылок
Как сайты попадают в базы сапы: основная и сомнительнго содержания?
Как узнать, в какой базе мой сайт?
Как можно переходить из базы в базу?
(И еще - на форуме сапы такой жуткий поиск... картинку не прочитаешь ни с какого раза...)
Пользуюсь сапой давно и весьма успешно, на мой взгляд это лучшая система в своём роде.
В общем, респект создателям и удачи в развитии!
За**али вы, ребята, со своими техническими работами. Можно закрыть глаза на то, что вы денег на собственном курсе валюты поднимаете очень много, но, может быть, стоит эти деньги тратить на нормальный хостинг и железо? Вы же не студенты, а серьезная контора.