Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

S
На сайте с 21.05.2006
209

Баланс правильный вернулся, а так приятно на него смотреть было. Прямо душа радовалась.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
shav:
Баланс правильный вернулся

на моей памяти 3 или 4 раза были такие сбои, так что даже не стоит обращать внимания и ждать манны небесной :)

Сломалось-починилось, всяко бывает.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Jefa:
на моей памяти 3 или 4 раза были такие сбои, так что даже не стоит обращать внимания и ждать манны небесной :)

Верю, но за свои 2 года пользования как-то не замечал, правда залажу раз в неделю.

Вот clx помню года 3 назад на первое апреля всем к балансу крупную сумму подкинул.

[Удален]
Avelon:
ardo, не прикидывайтесь дурачком. Ломать чужие аккаунты не хорошо. Поэтому ваш аккаунт заблокирован.

Avelon Вы отвечаете не ardo. Под ником ardo,я зайти не могу, пароль украден,а это пишет совершенно другой человек. Об этом я написал здесь /ru/forum/comment/4462889 а так же попросил kopusha через аську, отписать в этой ветке

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Стоит площадки сделать с открытыми урлами, так как очень много хороших площадок пропадает и ВМ не дополучают деньги, а соответственно биржа не получает свой %, когда ВМ закрывает урл, функция бесполезная, а вот покупать наугад и копаться потом разбирать г...но, времени больше уйдет.

ЗЫ: говорю про себя, так как покупаю ссылки исключительно на площадках с открытыми урлами.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Y
На сайте с 11.04.2007
56
EVGENIY22:

ЗЫ: говорю про себя, так как покупаю ссылки исключительно на площадках с открытыми урлами.

Согласен, на "котов в мешке" только время уходит, а смысл скрывать урл? от кого?

Не удобно, в ручном режиме на закрытые площадки какие ссылки ставить? "Как карты лягут"! А если хочется для конкретной площадки конкретный текст ссылки сделать?

С расстановкой ссылок вообще неудобно. Если на полуавтомате или в ручном режиме на закрытые площадки, предварительно установлен некий текст ссылки, то с начало этот текст одобряется ВМ'ом, затем подтверждается оптимизатором (в этот момент впервые можно посмотреть на "кота из мешка"), вот "сейчас" то и хотелось бы изменить анкор. Но ннетс. С начало "подтвердить размещение" и уш только потом, если "желание не пропало" можно зайти и поменять текст ссылки. А если их много? Тогда поновой - заходить на площадки и т.д. Слишком много лишней работы получается.

Y
На сайте с 11.04.2007
56

[ATTACH]30229[/ATTACH]

10 сапоссылок

jpg 1.jpg
KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Как сайты попадают в базы сапы: основная и сомнительнго содержания?

Как узнать, в какой базе мой сайт?

Как можно переходить из базы в базу?

(И еще - на форуме сапы такой жуткий поиск... картинку не прочитаешь ни с какого раза...)

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Пользуюсь сапой давно и весьма успешно, на мой взгляд это лучшая система в своём роде.

В общем, респект создателям и удачи в развитии!

L
На сайте с 14.12.2008
128

За**али вы, ребята, со своими техническими работами. Можно закрыть глаза на то, что вы денег на собственном курсе валюты поднимаете очень много, но, может быть, стоит эти деньги тратить на нормальный хостинг и железо? Вы же не студенты, а серьезная контора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий