Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

[Удален]
Matvey_Net:
Размещение ссылки не подтверждено оптимизатором

Это значит, что оптимизатор посмотрел и отказался от размещения. Просто формулировка туповатая.

Matvey_Net
На сайте с 04.09.2007
115
yuryN:
Это значит, что оптимизатор посмотрел и отказался от размещения. Просто формулировка туповатая.

Тогда все понятно :) , спасибо

[Удален]

Еррорьы. много ерроров.

X
На сайте с 11.12.2006
75
yuryN:
Очень хочется уже просто удалить все проблемные ссылки

А я так и сделал на трех площадках, они правда небольшие потери невелики, но оптимизаторам это пришлось бы явно не по нраву если б ссылки начали отваливаться массово. Мне жаль, но сапа лажает. Без предупреждения инициировать такую проверку. У меня оказалось были незакрыты теги body из-за кривого шаблона вордпресса, я об этом даже не знал.

Голь на выдумки хитра. © Народная мудрость
[Удален]
xronikus:
У меня оказалось были незакрыты теги body из-за кривого шаблона

У меня код чистый, хоть на выставку отдавай :) , вчера 3 часа потратил на то, чтобы привести его в порядок, все равно error'ы.

Проблема в том, что саповцы, кажется, сами не понимают, что происходит. Советы, которые Ank дает на форуме Сапы - это просто тыкание вслепую, вроде: "А Вы так попробуйте. Не получилось? Тогда так. Опять не получилось?" И тишина...

xronikus:
оптимизаторам это пришлось бы явно не по нраву если б ссылки начали отваливаться массово

Думаю, этим и кончится, потому что новые ссылки размещаются без ошибок, а со старыми ничего не получается. Это просто безответственность по отношению к вебмастерам и оптимизаторам - без предварительного тестирования внедрять новые алгоритмы.

xronikus:
сапа лажает

И уже давно.

Seax
На сайте с 27.12.2006
77

Уважаемые вебмастера, к чему шум? Я в системе уже давно, она мне очень помогает зарабатывать и продвигать сайты. Соблюдая все правила у меня никогда не было проблем, может мне повезло... Но... Не однократно я натыкался на жульничество со стороны вебмастеров, которые всячески исхитрялись пряча мои ссылки, это прямой ущерб для меня, как оптимизатора. И я за ужесточения, так как это улучшает качество площадок. И еще, у всех моих 6 сайтов не одного Эрора... Соблюдайте стандарты и будет вас счастье!

Создание и поддержка сайтов, раскрутка. Для отдыха от работы www.sexydog.ru (http://www.sexydog.ru) :)
A
На сайте с 15.02.2008
52

Я тоже за достаточно жесткую позицию в отношении недобросовестных вебмастеров (и оптимизаторов тоже), но вот когда в блоке 2 ссылки одна нормально работает, а вторая в ERROR, то возникают сомнения 🙅

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Seax:
Уважаемые вебмастера, к чему шум? Я в системе уже давно, она мне очень помогает зарабатывать и продвигать сайты. Соблюдая все правила у меня никогда не было проблем, может мне повезло... Но... Не однократно я натыкался на жульничество со стороны вебмастеров, которые всячески исхитрялись пряча мои ссылки, это прямой ущерб для меня, как оптимизатора. И я за ужесточения, так как это улучшает качество площадок. И еще, у всех моих 6 сайтов не одного Эрора... Соблюдайте стандарты и будет вас счастье!

блин, опять вебмастера виноваты

а оптимизаторы белые и пушистые - никто неделями не вейтит, никто говтексты не шлет

что за лоховатый бот, который до этого мог в паре тегов заблудиться?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
Seax:
я за ужесточения, так как это улучшает качество площадок

У меня в Сапе качественные площадки, СДЛ, почти все в ЯК и/или ДМОЗ, ссылки не прячу, код размещен по правилам. Но если error'ы не пропадут, то завтра с этих СДЛ пропадут три сотни ссылок оптимизаторов, которые ни в чем не виноваты, потому что бесплатно держать ссылки четвертые сутки я не собираюсь. А оптимизаторы пусть поблагодарят за это Сапу.

Seax
На сайте с 27.12.2006
77

yuryN, формулировка эроров какая? Возможно хостинг глючит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий