- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Размещение ссылки не подтверждено оптимизатором
Это значит, что оптимизатор посмотрел и отказался от размещения. Просто формулировка туповатая.
Это значит, что оптимизатор посмотрел и отказался от размещения. Просто формулировка туповатая.
Тогда все понятно :) , спасибо
Еррорьы. много ерроров.
Очень хочется уже просто удалить все проблемные ссылки
А я так и сделал на трех площадках, они правда небольшие потери невелики, но оптимизаторам это пришлось бы явно не по нраву если б ссылки начали отваливаться массово. Мне жаль, но сапа лажает. Без предупреждения инициировать такую проверку. У меня оказалось были незакрыты теги body из-за кривого шаблона вордпресса, я об этом даже не знал.
У меня оказалось были незакрыты теги body из-за кривого шаблона
У меня код чистый, хоть на выставку отдавай :) , вчера 3 часа потратил на то, чтобы привести его в порядок, все равно error'ы.
Проблема в том, что саповцы, кажется, сами не понимают, что происходит. Советы, которые Ank дает на форуме Сапы - это просто тыкание вслепую, вроде: "А Вы так попробуйте. Не получилось? Тогда так. Опять не получилось?" И тишина...
оптимизаторам это пришлось бы явно не по нраву если б ссылки начали отваливаться массово
Думаю, этим и кончится, потому что новые ссылки размещаются без ошибок, а со старыми ничего не получается. Это просто безответственность по отношению к вебмастерам и оптимизаторам - без предварительного тестирования внедрять новые алгоритмы.
сапа лажает
И уже давно.
Уважаемые вебмастера, к чему шум? Я в системе уже давно, она мне очень помогает зарабатывать и продвигать сайты. Соблюдая все правила у меня никогда не было проблем, может мне повезло... Но... Не однократно я натыкался на жульничество со стороны вебмастеров, которые всячески исхитрялись пряча мои ссылки, это прямой ущерб для меня, как оптимизатора. И я за ужесточения, так как это улучшает качество площадок. И еще, у всех моих 6 сайтов не одного Эрора... Соблюдайте стандарты и будет вас счастье!
Я тоже за достаточно жесткую позицию в отношении недобросовестных вебмастеров (и оптимизаторов тоже), но вот когда в блоке 2 ссылки одна нормально работает, а вторая в ERROR, то возникают сомнения 🙅
Уважаемые вебмастера, к чему шум? Я в системе уже давно, она мне очень помогает зарабатывать и продвигать сайты. Соблюдая все правила у меня никогда не было проблем, может мне повезло... Но... Не однократно я натыкался на жульничество со стороны вебмастеров, которые всячески исхитрялись пряча мои ссылки, это прямой ущерб для меня, как оптимизатора. И я за ужесточения, так как это улучшает качество площадок. И еще, у всех моих 6 сайтов не одного Эрора... Соблюдайте стандарты и будет вас счастье!
блин, опять вебмастера виноваты
а оптимизаторы белые и пушистые - никто неделями не вейтит, никто говтексты не шлет
что за лоховатый бот, который до этого мог в паре тегов заблудиться?
я за ужесточения, так как это улучшает качество площадок
У меня в Сапе качественные площадки, СДЛ, почти все в ЯК и/или ДМОЗ, ссылки не прячу, код размещен по правилам. Но если error'ы не пропадут, то завтра с этих СДЛ пропадут три сотни ссылок оптимизаторов, которые ни в чем не виноваты, потому что бесплатно держать ссылки четвертые сутки я не собираюсь. А оптимизаторы пусть поблагодарят за это Сапу.
yuryN, формулировка эроров какая? Возможно хостинг глючит?