- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня зашел в аккаунт и нате, оказывается пока меня небыло сайты перемодерировали...
Пример сайта, непрошедшего модерацию:
СДЛ в ЯК и в ДМОЗ, тиц 50, pr 2 (естественные ссылки), висит в ситстеме больше года. Продаются по 3 ссылки на странице, разделены текстом, индексация отличная, функцию свою ссылки выполняют. Страниц на сайте больше 1000, продано >80%
Причина блокировки сайта - ссылки скрыты от юзера.
На сайте постоянно тусует народ, преимущественно дети, т.к. сайт посвящён мультфильмам. Потому ссылки я сделать видимыми немогу. Уж лучше их снять, ведь там часто всякую ерунду рекламируют, особенно в медицине, я нехочу ей сайт уродовать, всех юзеров распугает.
Вопрос к sape, действительно ли стоит такие сайты из системы выкидывать??? Просто если сайт в ближайшее время обратно не допустят - ссылки все снимутся автоматом, т.к. они уже несколько дней как ERROR. Думаю, по системе таких сайтов не один - кучу денег потеряете...
ps На говоносайтах у меня естественно все ссылки видны, т.к. мне на них насрать =)
Потому ссылки я сделать видимыми немогу. Уж лучше их снять, ведь там часто всякую ерунду рекламируют, особенно в медицине, я нехочу ей сайт уродовать, всех юзеров распугает.
А ты не знаешь, что есть ручная модерация ссылок? Можешь потратить 20 минут в день на ручную проверку заявок, если так печешься о посетителях.
Правильно, что такие сайты выкидывают. Скоро еще из Яндекса выкинут.
The WishMaster добавил 10.11.2008 в 07:37
кучу денег потеряете...
:D :D :D :D
komap, а вам бы понравилось что бы ваши ссылки были не видны? или еще лучше, что бы их небыло, хотя в системе они отображались?! видел как этот так и другой варианты - был недоволен
На сайте постоянно тусует народ, преимущественно дети, т.к. сайт посвящён мультфильмам. Потому ссылки я сделать видимыми немогу. Уж лучше их снять, ведь там часто всякую ерунду рекламируют, особенно в медицине, я нехочу ей сайт уродовать, всех юзеров распугает.
Не хочешь уродовать — не ставь. Правильно что выкинули.
Можешь потратить 20 минут в день на ручную проверку заявок
У тебя наверное 1 сайт в системе, если ты так делаешь.
komap, а вам бы понравилось что бы ваши ссылки были не видны?
Абсолютно без разницы. В sape ссылки покупаются для seo, а не чтобы через них трафик шел.
Более того, если на сайте ссылки в скрытом блоке - это один из критериев того, что вебмастенру на сайт не пофиг. Т.е. критерий того же СДЛ. И если ссылки установлены и индексируются, почему мне должно ненравится покупать их на таких сайтах?
Правильно что выкинули.
А хоть как-то обосновать?
komap, Вы не правы.
А хоть как-то обосновать?
И обосновывать тут нечего.
Более того, если на сайте ссылки в скрытом блоке - это один из критериев того, что вебмастенру на сайт не пофиг. Т.е. критерий того же СДЛ.
:D :D :D :D :D
komap, Вы не правы.
И обосновывать тут нечего.
Попахивает сектой фанатиков =)
komap добавил 10.11.2008 в 13:09
kevindark, покажите хоть один ГС, где продажные ссылки скрыты от пользователя, пожалуйста.
komap, верно сделали что выкинули. ссылки должны быть видны, тем более в СДЛ. А если не те размещают что желаете видеть - ручками или фильтр настроить
ссылки должны быть видны
Кто нибудь может наконец популярно объяснить, кому и зачем они должны быть видны? Если ссылки индексируются, если их продаётся не больше 3-ёх на страницу, если они разделены текстом, если они работают, но пользователям будут только мешать?? Зачем им быть видимыми?
Просто реально интересно, может кто-то sape в других целях, кроме продвижения использует =)