Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

Yula
На сайте с 02.02.2007
119
MauzZzeR:
Гм, интересное дело.. После того как купил вручную пару ссылок на один из проектов - посыпались заявки на него как и раньше. А на других как небыло заявок так и не появились.
Проведу эксперимент - куплю по пару ссылок вручную на всех проектах :)

А можно результаты эксперимента в студию? 🚬

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Так это че..все в запое? Сроки горят же :(

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Авелон, сделайте пожалуйста напротив каждого урла страницы на которой я хочу купить ссылку кнопочку "пожаловаться на сайт". Каждый такой звоночек проверять не нужно само собой, но при достижении некоторого бы значения, сайт уходил бы автоматом на переводерацию.

Очееень много шлака MFS попадается, особенно видно когда начинаешь контекст отбирать.

metresursi.com/se/news/index.php?action=show&nid=451 это еще самое приличное, но у этого товарища походу целая сетка таких сайтов с текстами напарсеными из анкор-листов.

многие сайты в яке причем.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Всю тему не осилил (многабукафф :) ), прошу ногами не пинать если этот вопрос уже поднимался.

Вопрос по поводу обновления пузомерок. Нажал "обновить" - обновило не так как надо. Написал один раз в саппорт - ответа нету, второй раз - тоже. Таким образом теряю денежку. Как решить проблему?

Предложение...

Хотелось бы еще поднять вопрос о ценовой политике.

Всем извесно, что некоторые вебмастера выставляют цены на ссылки средние по системе и при этом продают их 10, другие продают допустим 2 места по той же цене, продать дороже не очень получаеться, хотя качество (вес) ссылки у второго вебмастера на много лучше.

Я щитаю, что это не совсем правильно.

Что если ввести перещет стоимости сcылки, отталкиваясь от стоимости всей страницы?

Допустим для страницы ув3 нулевого сайта 5 по 0,03, сумарно такая страница стоит 0,15, или же 3 по 0,05.

Как думаете, господа?

[Удален]

а сделайте пож-ста где нить циферку - кол-во площадок (отдельно в вебмастере и отдельно в оптимизаторе)

GTS
На сайте с 02.06.2008
12
GTS

подскажите это глюк сапы такой . Выбираю через фильтр сайты, высвечиваться список сайтов но вот посмотреть какие страницы в них продаються не могу, просто пусто и все,что это такое, уже пару раз было.

сеть бесконечна, а ее возможности безграничны )
R
На сайте с 08.07.2008
5

Таже фигня...

Обучение вождению: автошкола старт, (http://www.startavto.ru) курсы вождения (http://www.auto-moto-77.ru)
A
На сайте с 18.06.2008
58

все утверждают, что скоро все будет =)

но ..время то идет..хех

...
[Удален]
GTS:
подскажите это глюк сапы такой . Выбираю через фильтр сайты, высвечиваться список сайтов но вот посмотреть какие страницы в них продаються не могу, просто пусто и все,что это такое, уже пару раз было.

Переключитесь из режима "Дерево" в "Таблица"... там конечно неудобно, т.к. нету видимого разграничения на площадки, зато работает... А режимом "Дерево", лучше вообще не пользоваться, так как там куча глюков помимо выше упомянутого... например в этом режиме полностью игнорится фильтр по "Прогнозу внешних ссылок".

ДP
На сайте с 04.03.2008
43

Подскажите, плиз, по азам сапы:

1) Сколько я могу купить одинаковых ссылок?

2) если я забил в форму 10 разных текстов и хочу купить 15 ссылок, САПА сама будет решать, какие из них повторить дважды, а какие оставить по одному разу? Или мне самому надо выбрать 15 площадок и дописать-таки еще 5 вариантов текстов?

PR (http://www.btpr.ru/) появился задолго до интернета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий