Опубликовано интервью с Greenwood

1 2345 6
На сайте с 18.05.2003
168

Николай, может оно и так. Меня тогда еще не было - я не могу судить, каково было молодежи лет 30 назад. Особенно это наверное касается небольших городов.

Но имхо везет тому, кто сам себя везет (это во первых). Во вторых - во все проблемах человека виноват он сам (кроме пожалуй природных явлений и глобальных общественно-политических процессов). А у нас очень многие любят искать виновных в своих неудачах вокруг себя, а не в зеркале. Типа "вот я то был бы крут, если бы у меня был такой папа" или "да он просто оказался вовремя у кормушки, а я нет" ну и т.п.

А еще легкие деньги (и сейчас вобщем-то еще легкие) ввергли целый пласт молодняка в раздолбайство.

Так что давай, дерзай - подавай правильный пример, может лучше станет вокруг :)

[Удален]

greenwood,

а чего это вы решили что в таком расцвете сил мозги должны усохнуть ?

вот и слава Богу, что для тебя это расцвет сил!!! :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
я не могу судить, каково было молодежи лет 30 назад. Особенно это наверное касается небольших городов.

да всё было ..и пьянки и драки и хулиганство и стенка на стенку .... многих котоые не видели пределов - садили ... Комсомольцы - добровольцы это только в фильмах как павка корчагин .. в основном пьянь, алиментщики и летуны - лишь бы куды - только не работать ...

Во вторых - во все проблемах человека виноват он сам (кроме пожалуй природных явлений и глобальных общественно-политических процессов). А у нас очень многие любят искать виновных в своих неудачах вокруг себя, а не в зеркале.

да вот не всегда ... часто бываешь и жертвой обстоятельств - другой вопрос как выкручиваешься из их ..

А еще легкие деньги (и сейчас вобщем-то еще легкие) ввергли целый пласт молодняка в раздолбайство.

это да ..это в самом деле какая-то беда ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
вот и слава Богу, что для тебя это расцвет сил!!!

да хрен знает ..надолго ли ..

при таком образе жизни .. то-же ничего хорошего не светит

На сайте с 18.05.2003
168
Николай:

да вот не всегда ... часто бываешь и жертвой обстоятельств - другой вопрос как выкручиваешься из их ..

Будем считать, что принято :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Это чего, начало SEO журналистики? :) "С Offshore без галстука" :) Greenwood аватар махнул, перешел на летнюю форму одежды.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Эх... Гринвуд... деревянные игрушки...

И юность на лесоповале впридачу...

Такую закалку не пропьёшь! :D

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
K
На сайте с 10.03.2004
254
Во вторых - во все проблемах человека виноват он сам (кроме пожалуй природных явлений и глобальных общественно-политических процессов).

и

да вот не всегда ... часто бываешь и жертвой обстоятельств

никогда не стоит в своей жизни, в своих неприятностях обвинять других, есть характерные стихи на эту тему:

1. В твоем горе, несчастье, беде И в какой бы ты ни

был среде, Как бы ни были трудными дни, - Никогда

никого не вини.

2. Если вянут под зноем цветы, Пожелтели деревьев листы,

Если в сердце погаснут огни, - Никогда никого не вини.

3. Если в зной лучи солнца палят, Если сердце твое

леденят Мрачной жизни тяжелые дни, - Никогда никого не вини.

4. Если нет на пути твоем роз, нет тенистых, кудрявых

берез, И лишь острые камни одни, - Никого никогда не вини.

5. Когда ты позабыт, одинок, Как на море забытый

челнок, Никому ты не нужен тогда, - Не вини никого никогда.

6. Льются слезы потоком из глаз, Луч последней

отрады погас. Не забудь, милый друг, одного - Не вини

никогда никого.

7. Когда близкий, любимый твой друг Свою клятву

нарушит и вдруг Позабудет, изменит в любви, - И тогда

ты его не вини.

8. Если силы слабеют в тебе И устал ты в неравной

борьбе, Если ты изнемог, - и тогда Никого не вини никогда,

9. Если хочешь ты счастливо жить И примером для

ближних служить. А случится - то прежде всего Обвини

ты себя самого.

простите за оффтоп ;)

P.S. Николай, спасибо за интервью, чем больше вас узнаешь, тем больше видишь перед собой человека незаурядного

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
greenwood:
ребят ..а чего это вы решили что в таком расцвете сил мозги должны усохнуть ?

Молодо-зелено. У меня отец в 50 лет занялся лазерными технологиями (а до этого он занимался совсем другими вещами, но тоже, правда с физикой связанными), и стал одним из лучших специалистов в городе.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

...и чего Вы на возрасте зациклились? Сорок с небольшим - это же салага. Настоящий мужик только после 60 лет жить начинает. Большинство моих друзей за комп. впервые сели после выхода на пенсию, причем некоторые вместе с уже подросшими внуками. За компанию оно всегда веселей получается. :)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий