- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
...
А вообще, тема зацепила за живое... Кубики деревянные, петушки на палочке...
[off]
А у меня в детстве отобрали деревянные кубики и выдали пластмассовые полые внутри. Потому что я метко метнул увесистый деревянный кубик бабушке в лоб. Правда отбор кубиков бабушку не спас - цельные(без полостей) резиновые игрушки(поручикам - молчать) метко метались в бабушку ничуть не хуже деревянных кубиков.
[/off]
А интервью неплохое, хотя к дорам я любви не испытываю, но понимаю, что есть там где размять мозги.
andrej-ilin - полностью согласен :)
а тут надо быть несколько эгоистом ... не стоит все время пахать на окружающих тебя ... хотя они и любимые ..
andrej-ilin
В конечном счете дело не в возрасте, а в мозгах. Пропить их, при желании, и в тридцать можно. Дурное дело не хитрое. А сколько молодых заканчивает ВУЗ?! Знаний вроде набрались, а пользоваться ими толи не могут, толи не хотят...
Greenwood
Сорри за личный вопрос, почему так получилось, что трое детей (парней) с тобой не работают? Они вообще не связаны с компами или еще маленькие?
Если очень личный вопрос, можно в приват.
Все, кто делает деньги в инете, проверяют статистику, иногда рано утром с горящими глазами, если глаза не горят и за комп рано не хочеться вставать, значит человеку нечего делать в этой сфере :)
Вы не правы, порой утром очень тяжело вставать, если особенно заработался до поздна.
ну а здесь полностью согласен, если не будет стремления то не будет и значительных успехов
Вы не правы, порой утром очень тяжело вставать, если особенно заработался до поздна.
Я делал акцент на горящие глаза, а фразу "иногда рано утром" написал именно "иногда" :)
Я, например, жаворонок... Ложусь рано спать, зато за комп иногда сажусь и в 6 утра...
Я делал акцент на горящие глаза, а фразу "иногда рано утром" написал именно "иногда" :)
Я, например, жаворонок... Ложусь рано спать, зато за комп иногда сажусь и в 6 утра...
а я как раз в это время на боковую :)
Я, например, жаворонок... Ложусь рано спать, зато за комп иногда сажусь и в 6 утра..
понял :)
а я не пойми что :(
обожаю с утра работать, но терпеть не могу рано вставать - тяжело это дается. Ну а вечером и ночью у меня не та работоспособность что утром - соображалка медленнее и гораздо глюкавее работает :(
Грин как всегда на коне :)..... деревянном :D
ЗЫ А вообще, затея хорошая, интересно было бы почитать интервью с Вульфом, Маузером, Профессором итп...