Вопрос к фрилансерам про webmoney

fine
На сайте с 01.12.2005
151
fine, это я про себя писал, что не строю их себя гения и если что не понятно не стремаюсь спрашивать, понимаю что это выглядит тупо, а вы флудите дерьмом: "кошелек зарегить не может", я же спрашиваю как лучше и на каком этапе можно уже полномерно пользоваться им, так и пишу что уже перерегил несколько.

Странно, что вы такие простые слова восприняли за "флуд дерьмом". Ни флудом, ни дерьмом эти слова не являются. Уж поверьте, гения из себя не строю и вас к тупым этими словами не причисляю.

Реально было интересно, почему Brand from Amber советует вам карточку, если у вас нет кошелька и вы спрашиваете, как его зарегить.

P.S. Что за народ агрессивный пошел... жара, что ли, действует...

И
На сайте с 12.05.2008
8

Кто агрессивный, я за 2 месяца прибывания на форуме не знал что такое репутация - ну стоит там 10, и что, а тут, простой вопрос - и столько негатива на меня, 4 каких то отзыва непонятных с матами, не понимаю. Все чтоли сразу сели за руль и начали эти вебмани, карточки юзать, вот у мну нет таких знакомых которых можно об этом спросить - все что по компам меня спрашивают, вот я и спросил на свою голову.

S8
На сайте с 15.07.2008
11

При чем тут веб строительство? А при том что это одно из направлений моей деятельности и к теме имеет непосредственное отношение.
"Не хотел бы я оказаться на месте Вашего клиента" - с переводами определюсь и будет все ОК, а раз мне отвечают, значит больше некому, и, наверно, мой порфель им интересен.

А можно на портфель Ваш глянуть? Или это большой секрет?

Просто реально странно, когда программист задает подобные вопросы.

[Удален]
а вы флудите дерьмом

Бееее:(

"кошелек зарегить не может"

Так Вы сами же и написали, что не выходит - а картой как раз можно кипер пополнить, который нерегится

ps - топик в раздел финансы, вообщето.

Хотя нет - скорее в заздел хамство

ps2 представляю какого красного цвета код у Вас в программах;)

[Удален]

видимо очередной школьник :)

вот Я, программер, никогда не назову компьютер "компом", этот диалект школьниковский)

S8
На сайте с 15.07.2008
11
scroll85:
А можно на портфель Ваш глянуть? Или это большой секрет?

Ну вы, я смотрю, опять "млин в последний момент тупите и не отвечаете" ;)

И
На сайте с 12.05.2008
8

bearman, программеры такую хню не пишут, компьютер он компом не назовет, показуха. Тех. директор, не смеши, лузер, нашел школьника - вы дебил дядя, я в школе умней был. Такие только на форуме и могут тяфкать, а че не тяфкать, страна то большая, авось зад не надерут.

narodd, кому я нахамил, назвал откровенный флуд флудом, тут сбежались шавки тупые (интересно же узнать что такое WebMoney, тупни сука) и начали: "беее". Красный цвет у него в программах, так ты наборщица наверно, в Варде красненько - это ошипки, думай сука, учи русский.

Из-за таких тварей сюда возвращаться стремно, хотя форум хороший, все суки обосрут, всего то два адекватных поста.

Вот это я называю хамством.

"""Просто реально странно, когда программист задает подобные вопросы.""" - в первом посте описал в чем проблема, нет ведь сука, лишь бы обосрать, пишут не читая, малолетки, мама еще им жопы вытирает, а они млять уже и тут срать научились. ИМХО

[Удален]

парнишка. иди отсюда на хрен.

И
На сайте с 12.05.2008
8

scroll85, если по делу, то я есть на веблансере и порфель мой там, так что пишите, может отвечу, не протуплю. Только Вы уже поняли, что в топе меня искать не надо, я там, в дауне там мне и.

[Удален]

ну дай ссылочку на свой портфель. Имя.

bearman добавил 17.07.2008 в 14:50

странно, ты с заказчиками так же разговариваешь, тупое быдло?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий