- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
fine, это я про себя писал, что не строю их себя гения и если что не понятно не стремаюсь спрашивать, понимаю что это выглядит тупо, а вы флудите дерьмом: "кошелек зарегить не может", я же спрашиваю как лучше и на каком этапе можно уже полномерно пользоваться им, так и пишу что уже перерегил несколько.
Странно, что вы такие простые слова восприняли за "флуд дерьмом". Ни флудом, ни дерьмом эти слова не являются. Уж поверьте, гения из себя не строю и вас к тупым этими словами не причисляю.
Реально было интересно, почему Brand from Amber советует вам карточку, если у вас нет кошелька и вы спрашиваете, как его зарегить.
P.S. Что за народ агрессивный пошел... жара, что ли, действует...
Кто агрессивный, я за 2 месяца прибывания на форуме не знал что такое репутация - ну стоит там 10, и что, а тут, простой вопрос - и столько негатива на меня, 4 каких то отзыва непонятных с матами, не понимаю. Все чтоли сразу сели за руль и начали эти вебмани, карточки юзать, вот у мну нет таких знакомых которых можно об этом спросить - все что по компам меня спрашивают, вот я и спросил на свою голову.
При чем тут веб строительство? А при том что это одно из направлений моей деятельности и к теме имеет непосредственное отношение.
"Не хотел бы я оказаться на месте Вашего клиента" - с переводами определюсь и будет все ОК, а раз мне отвечают, значит больше некому, и, наверно, мой порфель им интересен.
А можно на портфель Ваш глянуть? Или это большой секрет?
Просто реально странно, когда программист задает подобные вопросы.
а вы флудите дерьмом
Бееее:(
"кошелек зарегить не может"
Так Вы сами же и написали, что не выходит - а картой как раз можно кипер пополнить, который нерегится
ps - топик в раздел финансы, вообщето.
Хотя нет - скорее в заздел хамство
ps2 представляю какого красного цвета код у Вас в программах;)
видимо очередной школьник :)
вот Я, программер, никогда не назову компьютер "компом", этот диалект школьниковский)
А можно на портфель Ваш глянуть? Или это большой секрет?
Ну вы, я смотрю, опять "млин в последний момент тупите и не отвечаете" ;)
bearman, программеры такую хню не пишут, компьютер он компом не назовет, показуха. Тех. директор, не смеши, лузер, нашел школьника - вы дебил дядя, я в школе умней был. Такие только на форуме и могут тяфкать, а че не тяфкать, страна то большая, авось зад не надерут.
narodd, кому я нахамил, назвал откровенный флуд флудом, тут сбежались шавки тупые (интересно же узнать что такое WebMoney, тупни сука) и начали: "беее". Красный цвет у него в программах, так ты наборщица наверно, в Варде красненько - это ошипки, думай сука, учи русский.
Из-за таких тварей сюда возвращаться стремно, хотя форум хороший, все суки обосрут, всего то два адекватных поста.
Вот это я называю хамством.
"""Просто реально странно, когда программист задает подобные вопросы.""" - в первом посте описал в чем проблема, нет ведь сука, лишь бы обосрать, пишут не читая, малолетки, мама еще им жопы вытирает, а они млять уже и тут срать научились. ИМХО
парнишка. иди отсюда на хрен.
scroll85, если по делу, то я есть на веблансере и порфель мой там, так что пишите, может отвечу, не протуплю. Только Вы уже поняли, что в топе меня искать не надо, я там, в дауне там мне и.
ну дай ссылочку на свой портфель. Имя.
bearman добавил 17.07.2008 в 14:50
странно, ты с заказчиками так же разговариваешь, тупое быдло?