1 рубль за клик - предел в Бегуне. За очень редким исключением. Да и техподдержка...

123 4
P2
На сайте с 16.09.2005
183
4458

На мой взгляд Бегун - это совок. Никаких подвижек в лучшую сторону.

Делают попытки, пытаются что-то сделать, но все остается на месте.

Цена за клик для партнеров около 1 рубля :)

Бегун смотрит только в одну сторону - рекламодателей, но и здесь он делает ошибки. Нельзя так, ну нельзя. Включите мозги.

Жаль, что бегун не сможет составить конкуренцию Яндекс-Директу. Будем ждать других конкурентов (они уже появляются :) )

М. Козлов, который получил мое ЛС никак не отреагировал. Спасибо Миша :) Вы меня еще более убедили, что в бегуне ничего не изменилось.

Как рекламодатель, с бюджетом около 500.000 рублей в месяц скажу, что Вы мне интересны только как Рамблер.

Как партнер, с кол-вом площадок 20 (все для СДЛ), скажу, что Вы мне неинтересны вовсе. Поскольку 1 р. - это смешно. Да и с учетом кликом у Вас не в порядке. К примеру, в Яндекс-Директе - около 500 переходов - у Вас всего 1-2 :) )

P. S. Михаил, Вы техподдержку набираете из домохозяек, которые не знают, что такое Интернет? Ну не знают они ответы на вопросы, которые им задают, если нет инструкции :)

P. P. S. Уж извиняйте за резкую тему. Написал, потому что время свободное появилось :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Pavel2005:
Цена за клик для партнеров около 1 рубля :)

Не надо так пугать,... сбегал, проверил, явно больше одного рубля клики;)

Не время для смеха!
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Угу, у меня тоже изредка попадаются даже по 10р :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

Pavel2005, Вот тут попробуйте ознакомится: http://my.begun.ru/service/competitors.php?q=запрос Конечно все дружно скажут что такие клики только у избранных сайтов, которые отбирают рекламодатели. Ну это само собой, хотя человек который имеет 20 СДЛ ну просто Толстого на голову обходит. Это каким же надо быть монстром чтобы столько статей написать, да ещё грамотных, да ещё и интересных, да ещё и для 20 сайтов :)))

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
Бегун смотрит только в одну сторону - рекламодателей

Вы считаете это маловажным моментом?

Теперь в Бегуне есть ДПП, которые созданы для упрощения работы с вебмастерами, по этому гоговорить о том что

ну никак нельзя :)

Что касается стоимости клика - вы тематику учитываете? У меня не мало площадок в Директе со стоимостью клика по 1р.

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Armee:
Вы считаете это маловажным моментом?
Теперь в Бегуне есть ДПП, которые созданы для упрощения работы с вебмастерами, по этому гоговорить о том что

ну никак нельзя :)
Что касается стоимости клика - вы тематику учитываете? У меня не мало площадок в Директе со стоимостью клика по 1р.

Вечер добрый!

Что тако ДПП?

Тематику учитываю. Где в Директе по 20 рублей клик - в бегуне - 1

И есть ли в бегуне аналог Директа, который не позволяет рекламодателям отключать всех партнеров?

[Удален]
Pavel2005:
Тематику учитываю. Где в Директе по 20 рублей клик - в бегуне - 1

Ха. Ну-ну. А теперь я, как рекламодатель, Вам скажу. Где запрос в Директе гарантия - 20 рублей, в бегуне - на первом месте Рамы - 2 рубля. Вот и разница. ;) Всё обуславливается:

а) общей конкурецией рекламодателей в сети;

б) общим качеством тематических площадок в сети (большинство из которых выключаются рекламодателями как откровенное Г).

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
Что тако ДПП?

Дилер партнерских программ бегуна. www.Zorkabiz.ru www.Sputnik1.ru

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Pavel2005:

М. Козлов, который получил мое ЛС никак не отреагировал. Спасибо Миша :) Вы меня еще более убедили, что в бегуне ничего не изменилось.

А что Вам ответить, если блок "Бегуна" расположен ниже футера, Вы об этом знаете, но жалуетесь на малое количество переходов?

Я не волшебник.

Могу, разве что, покликать на Вашем сайте. Но вы же не этого хотели, правда?

Pavel2005:

P. S. Михаил, Вы техподдержку набираете из домохозяек, которые не знают, что такое Интернет?
Ну не знают они ответы на вопросы, которые им задают, если нет инструкции :)

Нет людей, которые знают ответы на все вопросы. Но если сотрудник поддержки не знает ответа на какой-то вопрос, он должен его передать специалисту, который ответ знает.

Если на какие-то вопросы Вам ответ не был дан, либо его качество Вас неудовлетворило, напишите на abuse.partner@ - разберемся.

С уважением, Михаил Козлов
Y
На сайте с 10.02.2006
19

Pavel2005, несколько раз перечитал пост, но не понял о чем речь.

Вы как вебмастер или как рекламодатель жалуетесь?

П
На сайте с 16.07.2008
5

Прочитал тут на днях вырезку из журнала, где говориться про паразитов, которые живут за счёт других. При этом для паразитов важно, что бы его хозяин оставался как можно дольше в живых.

Почти от всех высказываний Pavel2005 тошнит. Не буду про каждое из них, так всё понятно.

Pavel2005:

А Вы что-нибудь сделали, для подвижек в лучшую сторону совка? Или Вы любитель грязью обливать всех и всё вокруг?

Pavel2005:
Делают попытки, пытаются что-то сделать, но все остается на месте.

Это хорошо, когда делаются попытки и все на месте, хуже, когда у кого-то не на месте.

Pavel2005:

Бегун смотрит только в одну сторону - рекламодателей, но и здесь он делает ошибки. Нельзя так, ну нельзя. Включите мозги.

Ну это полный маразм, я профан и то заметил, что недавно открылось 2 ДПП. Выключите тормоза!

Pavel2005:
Жаль, что бегун не сможет составить конкуренцию Яндекс-Директу. Будем ждать других конкурентов (они уже появляются :) )

Ждите, ждите, золотую антилопу.

Pavel2005:
Как партнер, с кол-вом площадок 20 (все для СДЛ), скажу, что Вы мне неинтересны вовсе. Поскольку 1 р. - это смешно. Да и с учетом кликом у Вас не в порядке. К примеру, в Яндекс-Директе - около 500 переходов - у Вас всего 1-2 :) )

Партнёр с 20-ю площадками, не пробовал по колесу стучать?!. Место выберите нормальное, а потом клики считайте.

Pavel2005:
Михаил, Вы техподдержку набираете из домохозяек, которые не знают, что такое Интернет? Ну не знают они ответы на вопросы, которые им задают, если нет инструкции :)

После комментариев уверены, что знаете больше домохозяек?

Pavel2005:
Уж извиняйте за резкую тему. Написал, потому что время свободное появилось :)

И на последок: Займитесь чем нибудь полезным, чтобы не оставалось свободного времени, писать всякую ересь 🚬

___

iprofun

iprofun
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий