1 рубль за клик - предел в Бегуне. За очень редким исключением. Да и техподдержка...

123 4
A
На сайте с 30.06.2008
23

Согласен полностью с предыдущим постом. Как многие могли заметить - Бегун не стоит на месте и растёт быстрыми темпами. Что самое интересное - именно в Бегуне появляются новые виды рекламы (взять хотя бы из последних - рекламу в видео), а потом уже эти идеи подхватывают другие участники рынка контекстной рекламы. Так что в свете последних событий нелестные реплики ТС в сторону Бегуна выглядят нелепо. ИМХО.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Фигасе сколько мультов-то повылазило в защиту бегуна ;)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Профан:
А Вы что-нибудь сделали, для подвижек в лучшую сторону совка? Или Вы любитель грязью обливать всех и всё вокруг?

прикольно. он чего должен бегун развивать? вы что смеетесь что ли? не проще ли в рся податься. в бегуне действительно почти по всем тематикам биды намного ниже чем в рся.

П
На сайте с 16.07.2008
5
basterr:
прикольно. он чего должен бегун развивать?

Да не мешал бы хоть, а то по существу ничего, одна вода.

basterr:
в бегуне действительно почти по всем тематикам биды намного ниже чем в рся.

Даже если и так, то они значительно > 1 руб., или за очень редким исключением, не значительно.

И поясните, пожалуйста, почему бегун, с выключенными мозгами и домохозяйками на борту, является одним из ведущих сервисов контекстной рекламы 😕

iprofun
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Профан:
И поясните, пожалуйста, почему бегун, с выключенными мозгами и домохозяйками на борту, является одним из ведущих сервисов контекстной рекламы

ну скоро адсенс у него долю отожрет. а является т.к. самый первый у нас появился (успел площадок набрать) и т.к. берет почти все и принимает дорвейный траф.

Профан:
Даже если и так, то они значительно > 1 руб., или за очень редким исключением, не значительно.

у меня там в авто рубь был. я снес его к черту.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

У меня сейчас в директе в авто рубь. Не сношу, т.к. экспериментирую :)

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Armee, у мну в директе 4.3 руб

з.ы. хотя я полтора года назад тестировал бегуна и директа по авто. бегун рулил директ в несколько раз по некоторым маркам, в прочем как по некоторым директ рулил бегун аналогично.

StAl
На сайте с 30.12.2007
55
basterr:

на своем авто наблюдаю схожую ситуацию, средняя стоимость 2 руб... бегун бегун ...

Rum pum pum...
seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Михаил, написал Вам ЛС. Надеюсь получить ответ.

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

1.5-2.7 бакса за клик, стройтематика, это сколько в рублях, больше одного? 🚬

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий