СЕОсофт нахаляву (если баян - неругайте, кто-то не видел)

1 23
[Удален]
shhef:
Мы даже когда по реф ссылкам регимся, пытаемся, как то это избежать... как это, это он будет с меня % иметь?.. не...

чистая правда и за собой пару раз замечал....

neomaks
На сайте с 29.06.2008
35
panic:
А с чего вы взяли что я решил кого-то обмануть, я статью выложил для ознакомления, опять же кому-то она будет полезной, тем же разработчикам например...Просто нашел статью и показал Вам, не более...И где тут увидели выпендреж? Я ее себе не присваил!!!

Полезной... хм.... а вы еще статью о самоубийстве разместите. эмо она тоже полезна будет!

А вообще я против таких методов.

кто быстро гонит того медленно несут
[Удален]
Wolf-Auf:
чистая правда и за собой пару раз замечал....

Это точно, у меня тож иногда бывает..😮

panic
На сайте с 04.07.2008
187

Ну вы простите меня совсем тормоза...я же еще раз повторяю, что просто нашел статью и запостил, думал будет интресно почитать, нашлись же вон люди которые попадались так, вот читайте чтоб впредь не повторялось такого...

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98
panic:
Ну вы простите меня совсем тормоза...я же еще раз повторяю, что просто нашел статью и запостил, думал будет интресно почитать, нашлись же вон люди которые попадались так, вот читайте чтоб впредь не повторялось такого...

Вам бы следовало перед началом статьи написать что-то на подобии этого - не попадитесь на развод и т.п.

А то некоторые просто посчитали вас кидалой (судя по ответам). И не было бы никаких споров, минусов и т.п.

[Articler Alpha v1.07 (/ru/forum/comment/3282415)] и [Articler Beta (/ru/forum/347101)] | [Подбор доменов (/ru/forum/249478)] | {Socializating (/ru/forum/263463)}
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий