Повышение надеджности ВМ-кошелька

Boombato
На сайте с 23.10.2006
84
3054

Хотелось бы узнать как Вы обеспечиваете безопасность своих виртуальных денег.

Пока мне в голову пришли только 2-е идеи:

1) завести на каждого клиента разные WMID с кошельками (не складывать яйца в одну корзину);

2) носить с собой ключ от WMID (например, на флешке и пользоваться только при выполнении операций).

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

2-й вариант хорош, но лучше обеспечивать безопастность всего компьютера т.к. иногда украденная информация стоит в разы дороже.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

"Я фигею дорогая редакция ..." (с)

Блин......... Ну про какой ключ все ведут речь вообще?

В системе Вебмани ключ используется ОДИН РАЗ в момент установки кипера на комп. Более никакой ключ НИКОГДА не используется (если не менялась начинка компа глобально)

Что собираетесь носить "с собой" ?

ЗЫ Наболело.

R
На сайте с 23.11.2007
218
Deni:

В системе Вебмани ключ используется ОДИН РАЗ в момент установки кипера на комп. Более никакой ключ НИКОГДА не используется (если не менялась начинка компа глобально)

ЗЫ Наболело.

Дени, вроде есть механизм, который позволяет при каждом запуске кипера просить ключ, очень безопасно на мой взгляд.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Deni:

ЗЫ Наболело.

Ключи - это файлы с расширением .kwm и .pwm, которые необходимы для работы кипера. Не путайте с кодом активации.

R
На сайте с 23.11.2007
218
leonid.ws:
Ключи - это файлы с расширением .kwm и .pwm, которые необходимы для работы кипера. Не путайте с кодом активации.

ключи это файлы с раширением .kwm, pwm же является файлами кошельков (истории).

соменваюсь, что Дени нужно учить таким вещам.

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139
Deni:

ЗЫ Наболело.

Странно.

Я, как описал ТС, ношу ключи на флэшке. Пока флэшку в комп не вставишь WMID не активируется.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Максим Кизима:
Странно.
Я, как описал ТС, ношу ключи на флэшке. Пока флэшку в комп не вставишь WMID не активируется.

Активация вмида нужна только при первом запуске Кипера на компе.

БЕЗ ключей невозможно было запускать только кипер версии 2.0 который устарел еще года 2 назад

Deni добавил 16.07.2008 в 15:07

Rishpik:
Дени, вроде есть механизм, который позволяет при каждом запуске кипера просить ключ, очень безопасно на мой взгляд.

Есть , но как мне склероз не изменяет для этого требуется ставить специальный плагин и использовать специальную флешку ruToken Pro , о чем уже дали ссылки выше

R
На сайте с 23.11.2007
218
Активация вмида нужна только при первом запуске Кипера на компе.

есть опция, которая позволяет запрашивать его при каждом запуске.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Rishpik:
есть опция, которая позволяет запрашивать его при каждом запуске.

Ну тогда плиз, для меня тупого, уточните где именно в настройках кипера стоит включение этой функции ;)

ЗЫ Только от этой защиты пользы один фиг ноль......... Большую часть краж совершают управляя извне УЖЕ запущенным кипером, То есть вы сами его активируете а вот дальше троян возмет управление на себя .............

ЗЫ ЗЫ Что бы не было недопонимания

Есть первичная активация , когда при первичной установки программа сама копирует файл ключа в свою папку и защищать ЭТОт файл уже не нужно. Он бесполезен вору

И есть Активация При запуске программы, когда кипер соединяется с сервером и проверяет актуальность файла ключа который был скопирован в пункте 1.

Но это файл ключа совсем не тоже самое что файл ключей ДЛЯ переноса кипера на другую машину

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий