- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать как Вы обеспечиваете безопасность своих виртуальных денег.
Пока мне в голову пришли только 2-е идеи:
1) завести на каждого клиента разные WMID с кошельками (не складывать яйца в одну корзину);
2) носить с собой ключ от WMID (например, на флешке и пользоваться только при выполнении операций).
2-й вариант хорош, но лучше обеспечивать безопастность всего компьютера т.к. иногда украденная информация стоит в разы дороже.
"Я фигею дорогая редакция ..." (с)
Блин......... Ну про какой ключ все ведут речь вообще?
В системе Вебмани ключ используется ОДИН РАЗ в момент установки кипера на комп. Более никакой ключ НИКОГДА не используется (если не менялась начинка компа глобально)
Что собираетесь носить "с собой" ?
ЗЫ Наболело.
В системе Вебмани ключ используется ОДИН РАЗ в момент установки кипера на комп. Более никакой ключ НИКОГДА не используется (если не менялась начинка компа глобально)
ЗЫ Наболело.
Дени, вроде есть механизм, который позволяет при каждом запуске кипера просить ключ, очень безопасно на мой взгляд.
ЗЫ Наболело.
Ключи - это файлы с расширением .kwm и .pwm, которые необходимы для работы кипера. Не путайте с кодом активации.
Ключи - это файлы с расширением .kwm и .pwm, которые необходимы для работы кипера. Не путайте с кодом активации.
ключи это файлы с раширением .kwm, pwm же является файлами кошельков (истории).
соменваюсь, что Дени нужно учить таким вещам.
ЗЫ Наболело.
Странно.
Я, как описал ТС, ношу ключи на флэшке. Пока флэшку в комп не вставишь WMID не активируется.
http://www.enum.ru/enum_wm.aspx
http://www.wmtransfer.com/rus/about/demo/classic/rutoken.shtml
http://www.wmtransfer.com/rus/about/demo/classic/etoken.shtml
Странно.
Я, как описал ТС, ношу ключи на флэшке. Пока флэшку в комп не вставишь WMID не активируется.
Активация вмида нужна только при первом запуске Кипера на компе.
БЕЗ ключей невозможно было запускать только кипер версии 2.0 который устарел еще года 2 назад
Deni добавил 16.07.2008 в 15:07
Дени, вроде есть механизм, который позволяет при каждом запуске кипера просить ключ, очень безопасно на мой взгляд.
Есть , но как мне склероз не изменяет для этого требуется ставить специальный плагин и использовать специальную флешку ruToken Pro , о чем уже дали ссылки выше
есть опция, которая позволяет запрашивать его при каждом запуске.
есть опция, которая позволяет запрашивать его при каждом запуске.
Ну тогда плиз, для меня тупого, уточните где именно в настройках кипера стоит включение этой функции ;)
ЗЫ Только от этой защиты пользы один фиг ноль......... Большую часть краж совершают управляя извне УЖЕ запущенным кипером, То есть вы сами его активируете а вот дальше троян возмет управление на себя .............
ЗЫ ЗЫ Что бы не было недопонимания
Есть первичная активация , когда при первичной установки программа сама копирует файл ключа в свою папку и защищать ЭТОт файл уже не нужно. Он бесполезен вору
И есть Активация При запуске программы, когда кипер соединяется с сервером и проверяет актуальность файла ключа который был скопирован в пункте 1.
Но это файл ключа совсем не тоже самое что файл ключей ДЛЯ переноса кипера на другую машину