- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А может кто нибуть привести конкретный пример того что у него или у его знакомого (или просто вычитали в инете) увели крупную сумму денег путем внедрения троянов всяких...? интересно что на это говорят представители WebMoney?
DenisG77, да сходите на форум вебмани :) Полно случаев. А что ни скажут ? Сами виноваты однако
И вправду много случаев, а ответ суппорта ограничеваеться двумя словами: "Это троян". Я чесного говоря в подобных троянов слабо верил, но теперь в будущем буду следовать советам описаным выше, которых кстати хватило бы на тему в жанре "Хотите убереч свои WM? прочтите FAQ":)
DenisG77, Я не обладаю техническими знаниями в области компьютерной безопасности что бы писать подобный фак :(
Ставить кипер на виртуалках запрещено. Что то мне подсказывает что на зашифрованных дисках тоже .........
эти ограничения вилами по воде писаны.
при потребности без проблем можно работать с кипером на виртуалке.
тем более для лайта виртуалка не детектируется, только для классика.
шифрованые диски вообще не проблема.
Ключ + пароль к нему нужен только при первичной установки кипера. Дальше он никогда больше не используется и его надо удалить с компа и надежно сохранить.
вопрос в том, много ли людей действительно его удаляют ? И даже если удаляют, у меня, например, активацию часто просит ( видимо с точки зрения кипера конфигурация компа меняется). Далее наступает описанный мной сценарий (в зависимости от того, где храните этот ключ)
Если поймали трояна то троян все переводы делает в автоматическом режиме и хакер не обязан сидеть и следить.
Тут не соглашусь - время реакции важно - хакеру нужно вывести деньги максимально быстро до того как их заблокировали по пути вывода ( а значит нужна быстрая реакция ). Кошельки-посредники конечно помогают в этом, но не избавляют от необходимости быстро реагировать. Конечно, возможно если кража происходит ночью хакер и спит спокойно, но уж точно утром сразу подключается к процессу максимально быстро :)
Есть варианты взлома когда ваш кипер использую как транзитный для прогона через него ранее угнанных сумм.
Тут согласен, это очень сильно портит всю картину.
Стоимость трояна которого ЕЩЕ не знает ни один антивирус -100-300 баксов (чисто модифицируют под вас)
Тут тоже согласен.
Deni добавил 18.07.2008 в 07:40
Ставить кипер на виртуалках запрещено. Что то мне подсказывает что на зашифрованных дисках тоже .........
С технической точки зрения кипер даже может не узнать, что диск зашифрован, он ведь запускается в момент когда диск "смонтирован" т.е. предоставлен полноценный доступ (если специально не реализовать проверку "хардовости" диска). Но, насколько я понимаю, защиту от запуска в виртуалках сделали как доп. степень защиты (напр., чтобы хакер на компьютере жертвы не запустил второй кипер в виртуалке), в этом случае запрещать запуск на шифрованном диске было бы неразумно (доп. брешь а не средство защиты)
А клавиатурные шпионы появились еще много лет назад
Шпиёны реагируют на нажатие клавиш.
Т.е. хранить пароли в робоформе, и с него буфером (Ctrl+C) то и вводить.
Линукс + кипер лайт и никаких проблем.