Я Деньги, неприятный опыт, остерегайтесь, по возможности.

12
I
На сайте с 11.11.2005
81
1619

Привет,

Однажды я платил за телефон и случайно перепутал одну цифру к примеру вместо 585-ХХХХ заплатил за 588-ХХХХ. Поняв что деньги не дошли и в чем моя ошибка я написал в Яндекс деньги об этом прося ошибочный платеж направить все-же куда надо. Сначала вроде все нормально, попросили заявление от руки написать и послать им и ждать 10 дней. Проходит месяц и тишина, снова пишу им, а в ответ одни отписки, типа узнавайте у провайдера связи, на вопрос чтобы предоставили номер дела/кейса отвечают что номеров никаких у них нет и теперь послали в епорт, а те естественно говорят ничего не знаем если вы платили Я деньгами то и идите к ним, Круг замкнулся. Будьте осторожны при оплате ЯД. С ошибочным платежом потом ничего не сделаешь.

Всем хорошего настроения и удачной недели!

Если тут есть сотрудники Я денег то вот номер тикета: Ticket#2008061533003472] ошибочный платеж

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Iliya, а что Вы возмущаетесь? Сами ошиблись :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
K
На сайте с 15.09.2007
17

Плохо когда служба поддержки вместо того что бы дать ответ, начинает затягивать дело, рассчитывая, что клиенту это надоест и он перестанет этим заниматься.

[Удален]

в вебманях подруге как-то платил - тоже ошибся...

она настояла, что надо возвернуть:)

5 дней напряженной переписки, сбора печатей, гоняния подруги с распечатанными актами, заявами и т.п. в мтс-офисы принесли перевод на нужный счет...

лучше не ошибаться - хотя согласен, что отмены операций должны быть так же просты, как по-пластику (?в России?;) )

K
На сайте с 15.09.2007
17

Иногда удобно принять от кого не большие деньги (у кого нет вебманей и яда), попросив его положить тебе деньги на счет мобильника.

Если же положенные деньги можно будет легко отозвать, то тогда принимать оплату таким образом будет сложно.

Поэтому лучше бы отзыв платежа как на платиске не производился.

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
Iliya:
Привет,

Однажды я платил за телефон и случайно перепутал одну цифру к примеру вместо 585-ХХХХ заплатил за 588-ХХХХ. Поняв что деньги не дошли и в чем моя ошибка я написал в Яндекс деньги об этом прося ошибочный платеж направить все-же куда надо. Сначала вроде все нормально, попросили заявление от руки написать и послать им и ждать 10 дней. Проходит месяц и тишина, снова пишу им, а в ответ одни отписки, типа узнавайте у провайдера связи, на вопрос чтобы предоставили номер дела/кейса отвечают что номеров никаких у них нет и теперь послали в епорт, а те естественно говорят ничего не знаем если вы платили Я деньгами то и идите к ним, Круг замкнулся. Будьте осторожны при оплате ЯД. С ошибочным платежом потом ничего не сделаешь.

Всем хорошего настроения и удачной недели!

Если тут есть сотрудники Я денег то вот номер тикета: Ticket#2008061533003472] ошибочный платеж

Знакомая ситуация. Я тоже два раза при оплате сотового через Яндекс ошибался. Ну да с кем не бывает 😡 Саппорт напрягать не стал, думаю получатели были рады благотворительности незнакомого плательщика 🚬 Во всём остальном Яндекс Деньгами доволен - особенно выводом по системе Contact и возможностью работы через web-интерфейс. /НЕ РЕКЛАМА/

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

Мне один раз 220 вмз просто так пришло на кипер :) никто не отзывал, письма не писали,а я и не настаивал :) так моими и остались )))

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
Р
На сайте с 25.11.2007
61
narodd:
отмены операций должны быть так же просты, как по-пластику

Тогда платежная система потеряет привлекательность для многих сфер онлайн-бизнеса.

Имхо конечно

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
narodd:
в вебманях подруге как-то платил - тоже ошибся...

она настояла, что надо возвернуть:)

5 дней напряженной переписки, сбора печатей, гоняния подруги с распечатанными актами, заявами и т.п. в мтс-офисы принесли перевод на нужный счет...

лучше не ошибаться - хотя согласен, что отмены операций должны быть так же просты, как по-пластику (?в России?;) )

Это где же на вашем жизненном пути попадались "простые операции по пластику" ? 😮 На какой планете ? На планете Земля простых способов отмены операции по CC не существует. Существуют более или менее ПРИЕМЛЕМЫЕ правила подобных операций, но они зависят от акцептора карточек. Но они один из акцепторов (даже 2CO) не заставит вас в порыве чувства глубокого удовлетворения, плясать или петь хвалебную песню акцептору. Любому. 😎 Вы просто не знакомы с западными реалиями. Вот уже несчастный форумчанин спрашивает меня о траблах с PayPal. Отвечаю: PayPal - это песня. Почти строевая. И петь её надо громко и в ногу :-)))))))))

[Удален]

Был аналогичный случай - всё нормально закончилось :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Iliya:
Будьте осторожны при оплате ЯД.

Будьте внимательны при пользовании головой. Не стоит виноватых искать. Сами ошиблись.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий