- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет,
Однажды я платил за телефон и случайно перепутал одну цифру к примеру вместо 585-ХХХХ заплатил за 588-ХХХХ. Поняв что деньги не дошли и в чем моя ошибка я написал в Яндекс деньги об этом прося ошибочный платеж направить все-же куда надо. Сначала вроде все нормально, попросили заявление от руки написать и послать им и ждать 10 дней. Проходит месяц и тишина, снова пишу им, а в ответ одни отписки, типа узнавайте у провайдера связи, на вопрос чтобы предоставили номер дела/кейса отвечают что номеров никаких у них нет и теперь послали в епорт, а те естественно говорят ничего не знаем если вы платили Я деньгами то и идите к ним, Круг замкнулся. Будьте осторожны при оплате ЯД. С ошибочным платежом потом ничего не сделаешь.
Всем хорошего настроения и удачной недели!
Если тут есть сотрудники Я денег то вот номер тикета: Ticket#2008061533003472] ошибочный платеж
Iliya, а что Вы возмущаетесь? Сами ошиблись :)
Плохо когда служба поддержки вместо того что бы дать ответ, начинает затягивать дело, рассчитывая, что клиенту это надоест и он перестанет этим заниматься.
в вебманях подруге как-то платил - тоже ошибся...
она настояла, что надо возвернуть:)
5 дней напряженной переписки, сбора печатей, гоняния подруги с распечатанными актами, заявами и т.п. в мтс-офисы принесли перевод на нужный счет...
лучше не ошибаться - хотя согласен, что отмены операций должны быть так же просты, как по-пластику (?в России?;) )
Иногда удобно принять от кого не большие деньги (у кого нет вебманей и яда), попросив его положить тебе деньги на счет мобильника.
Если же положенные деньги можно будет легко отозвать, то тогда принимать оплату таким образом будет сложно.
Поэтому лучше бы отзыв платежа как на платиске не производился.
Привет,
Однажды я платил за телефон и случайно перепутал одну цифру к примеру вместо 585-ХХХХ заплатил за 588-ХХХХ. Поняв что деньги не дошли и в чем моя ошибка я написал в Яндекс деньги об этом прося ошибочный платеж направить все-же куда надо. Сначала вроде все нормально, попросили заявление от руки написать и послать им и ждать 10 дней. Проходит месяц и тишина, снова пишу им, а в ответ одни отписки, типа узнавайте у провайдера связи, на вопрос чтобы предоставили номер дела/кейса отвечают что номеров никаких у них нет и теперь послали в епорт, а те естественно говорят ничего не знаем если вы платили Я деньгами то и идите к ним, Круг замкнулся. Будьте осторожны при оплате ЯД. С ошибочным платежом потом ничего не сделаешь.
Всем хорошего настроения и удачной недели!
Если тут есть сотрудники Я денег то вот номер тикета: Ticket#2008061533003472] ошибочный платеж
Знакомая ситуация. Я тоже два раза при оплате сотового через Яндекс ошибался. Ну да с кем не бывает 😡 Саппорт напрягать не стал, думаю получатели были рады благотворительности незнакомого плательщика 🚬 Во всём остальном Яндекс Деньгами доволен - особенно выводом по системе Contact и возможностью работы через web-интерфейс. /НЕ РЕКЛАМА/
Мне один раз 220 вмз просто так пришло на кипер :) никто не отзывал, письма не писали,а я и не настаивал :) так моими и остались )))
отмены операций должны быть так же просты, как по-пластику
Тогда платежная система потеряет привлекательность для многих сфер онлайн-бизнеса.
Имхо конечно
в вебманях подруге как-то платил - тоже ошибся...
она настояла, что надо возвернуть:)
5 дней напряженной переписки, сбора печатей, гоняния подруги с распечатанными актами, заявами и т.п. в мтс-офисы принесли перевод на нужный счет...
лучше не ошибаться - хотя согласен, что отмены операций должны быть так же просты, как по-пластику (?в России?;) )
Это где же на вашем жизненном пути попадались "простые операции по пластику" ? 😮 На какой планете ? На планете Земля простых способов отмены операции по CC не существует. Существуют более или менее ПРИЕМЛЕМЫЕ правила подобных операций, но они зависят от акцептора карточек. Но они один из акцепторов (даже 2CO) не заставит вас в порыве чувства глубокого удовлетворения, плясать или петь хвалебную песню акцептору. Любому. 😎 Вы просто не знакомы с западными реалиями. Вот уже несчастный форумчанин спрашивает меня о траблах с PayPal. Отвечаю: PayPal - это песня. Почти строевая. И петь её надо громко и в ногу :-)))))))))
Был аналогичный случай - всё нормально закончилось :)
Будьте осторожны при оплате ЯД.
Будьте внимательны при пользовании головой. Не стоит виноватых искать. Сами ошиблись.