Наиболее эффективный способ увеличения тИЦ

12
А
На сайте с 05.11.2007
24
968

Ребят, вот хотел узнать какой в настоящий момент способ увеличения тИЦ самый эффективный по соотношению цена-качество? Под качеством понимаю количество затраченного времени и скорость роста тИЦ.

orlovivan
На сайте с 18.06.2008
29

я вот тут рядом тему начал, о том что тиц подымается рандомно :)

...

но наиболее эффективный на мой взгляд, это попасть в яндекс.каталог (что бы яша твоему сайту дал тематику), а после этого из этого же каталога (и этой же тематики) купить ссылки.

[Удален]

покупка жирных морд своей тематики, размещение статей на хороших ресурсах

ИМХО.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
orlovivan:
но наиболее эффективный на мой взгляд, это попасть в яндекс.каталог (что бы яша твоему сайту дал тематику), а после этого из этого же каталога (и этой же тематики) купить ссылки.

да, но попасть не так просто

мой сайт попал в ЯК, купил ссылок моей тематики, например сайт у меня в Рок-музыка

купил Музыка - Искусство, тема поднятия Тиц для ЯКа была уже описана на форуме

Тиц подрастает

C Уважением, Алексей
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Афонин, самый эффективный - договорись с Платоном :)

Менее эффективный - ЯКа, тематический обмен.

[Удален]

хехе, смешно :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Wolf-Auf:
покупка жирных морд своей тематик

Гы:) Хочешь сказать, что ссылка с морды повлияет на тиц больше, чем ссылка с внутренней страницы?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster,

+1

Наблюдал давненько, что месторасположение ссылки (морда/внутряк) не особо важно.

[Удален]
The WishMaster:
Гы:) Хочешь сказать, что ссылка с морды повлияет на тиц больше, чем ссылка с внутренней страницы?

нет, я не говорил такого. просто привык сам морды покупать. пр на морде обычно больше. а тиц мне не очень нужен

Wolf-Auf добавил 15.07.2008 в 23:21

одним ТИЦем сыт не будешь)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Wolf-Auf:
а тиц мне не очень нужен

Это другое дело. Я имею в виду тиц:)

Archi-nsk
На сайте с 11.06.2008
1

По моему мнению, наиболее эффективен ручной обмен, как выше уже и говорилось, но и регистрацию в каталогах (действительно качественную) отбрасывать все еще не стоит :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий