ИП

12
s-47
На сайте с 19.04.2008
28
999

Хочу посоветоваться относительно оформления ИП.

Уже есть несколько клиентов и пора переходить на более серьёзные отношения, думаю открыть ИП

(Индивидуальное предпринимательство) но к сожелению не имею никакого сопутствующего этому образования и вообще в этом не шарю!

Но очень хочу научиться, говорят что ничего сложного в этом нет...

Интересует все вопросы с отношениями с клиентами: договор, (надо самому придумать? или брать где-нибудь образец?)...

короче, как видите, действительно не шарю:)

но очень быстро обучаюсь!

Думал книжку купить про ИП, все библиотеки обходил, везде разные книги, все отличаются, одни толстые другие тонкие, думал как бы взять и не то...

А теперь собственно вопрос или можно сказать просьба -

посоветуйте мне где черпать необходимую информацию?

Может кто-то учился по какой-нибудь хорошей книги, посоветуйте, буду очень признателен!

Необходимо, чтобы в этой книги была вся информация, и желательно чтобы (не знаю может быть такая инфа в книге или нет, или может в каком-нибудь другом месте достать) была инфа про сдачу отчётность через интернет!

Спасибо заранее!

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

s-47, Если клиенты не требуют от тебя оф. договора, то работай, как работаешь и не парься. ИП хоть и самая простая форма юр. лица, но гемора хватает.

По сабжу. Есть форум biznet.ru На нем найдешь всю инфу.

P.S. И не забывай про налоги =)

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
[Удален]
была инфа про сдачу отчётность через интернет!

Где черпать? Начни с азбуки. "Сдачу отчетность", за ногу об асфальт :) Ну какое тут нафиг оформление ип?

temniy
На сайте с 15.03.2008
261
zaka4ek:
ИП хоть и самая простая форма юр. лица

ИП это не форма юрлица. ИП - индивидуальный предприниматель - физическое лицо.

Кстати, именно из-за налогов и стоит им зарегистрироваться. Можно выбрать упрощенную систему налогообложения - 6% от дохода. А доход физлица - 13%. Таким образом экономим 7%.

ТС, подробности смотрите на klerk.ru, там все разжевано.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
M
На сайте с 15.07.2008
0
Miha Kuzmin (KMY):
Где черпать? Начни с азбуки. "Сдачу отчетность", за ногу об асфальт Ну какое тут нафиг оформление ип?

вечно вы не по теме пишите!

Один флуд!

[Удален]

Действительно, вот найти в том же яндексе инфу, или книжку купить - это не задача для великомозговых анацефалов )) Это для сирых и убогих 😂

M
На сайте с 15.07.2008
0

s-47, посмотрите на озоне, может там что есть путевое.

И по библиотекам бегать не надо ;)

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

s-47, И будешь на отчетность время трать больше чем на работу, плюс налоги надо платить, да и не солидно ИП, как рекламироваться будешь "ИП фамилия создание и продвижение сайтов", лучшее ООО регистрировать и нанимать бухгалтера если доходы позволяют, но опять же ООО без офиса и секретарши не солидно и так далее, короче работай как работаешь.

s-47
На сайте с 19.04.2008
28
Толян Толяныч:
работай как работаешь

не всю жизнь же так работать..

s-47 добавил 15.07.2008 в 15:51

zaka4ek:
Если клиенты не требуют от тебя оф. договора, то работай, как работаешь и не парься.

в том то и дело что есть такие которые требуют..

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
s-47:
в том то и дело что есть такие которые требуют..

Тогда проще найти фирму через которую проводить этих разовых клиентов, которые требуют договора, это может быть любое ООО, лицензия на SEO не нужна, остальных так делать.

s-47
На сайте с 19.04.2008
28
Толян Толяныч:
Тогда проще найти фирму через которую проводить этих разовых клиентов, которые требуют договора, это может быть любое ООО, лицензия на SEO не нужна, остальных так делать.

что сейчас и делаю.... они уже барзеть начинают.. поэтому надо самому оформиться..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий