Массовый бан

freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65
617

Вчера вылетели из индекса 25 сайтов, многие из которых проиндексировались, 11 числа, то есть при последнем апдейте. Контент на сайтах уник, продажных ссылок на большинстве сайтов нет. Что самое интересное, когда ввожу фразу из титле сайта, сайт вылезает в поиске, возможно ли такое, или яша не сразу из поиска выкидывает?

Only God Can Judge Me.
ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Уф, ТС, не пугайте так, я уж подумал, что массовый=глобальный, по всей сети ;) Увидев заголовок аж сердце екнуло...

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
visveta
На сайте с 10.12.2005
115

Возможно, все Ваши 25 сайтов находятся на одном сервере у хостера. В момент прихода работа сервер был недоступен вот и результат.

Если это так, то всё скоро восстановиться.

У меня такое было.

true82
На сайте с 23.08.2007
18

Если сайт участвует в выдаче, то он не может быть забанен. Бан - это как раз и есть исключение из выдачи. Хотя могут быть варианты, например, кеширование. Если страницы кэшируются, то возможно, что у Вам не отдается правильный результат, а показывается кэш. Самый "правильный" способ определения бана - это в аддурилке

Продаем хорошие автомобили на сайте (http://autoniks.ru) Покупаю качественный ссылки с качественных сайтов, тематика "авто", "юриспруденция", "безопасность", "флористика", "красота" (/ru/forum/245134)
freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65
true82:
Самый "правильный" способ определения бана - это в аддурилке

Пишет ничего не найденно, странно это как то, по некоторым НЧ и СЧ запросам, до сих пор в топе вешу, даже не знаю, стоит ли писать Платону, а насчет хостинг версия отпадает, они находяться на разных хостингах.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
freemangamer:
вешу

Если "весишь", то не бан. Жди апдейта, если ничего не изменится, пиши Платону.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий