Контент по Вашим заявкам

123
E
На сайте с 02.05.2008
97

Получила статью про диких кошек.

Тон стиля выдержан, к орфографии и пунктуации придирок нет. ТС быстро поняла, что именно я хочу видеть в статье и оперативно выполнила заказ + подобрала картинки. По поводу уникальности: статья была проверена 3я программами, а так же Яшей и Гуглем. Вердикт - уникальность 100%.

А посему, рекомендую всем желающим сотрудничать с этой адекватной и приветливой девушкой, дабы сайты ваши уникальным контентом наполнялися ☝

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Тон стиля выдержан

Effecty, проясните, пожалуйста, что такое "тон стиля"?🚬

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

ТС достойно пишет и охотно читает. Такой вывод легко сделать исходя из текста написанной ею статьи "Романтика аргентинского танго". Автора не сбили с толку нередко "бессмертные" полотна, из числа размещенных в интернете материалов об аргентинском танго. Iffy сумела разобраться, когда "сказка - ложь", а когда "в ней намек", и создать текст, отмеченный не только 100% уникальностью, но также свободой изложения и самостоятельностью мысли.

Aqvamarin,может "эмоциональный тона стиля"?

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Iffy
На сайте с 23.08.2007
8
Чертёнок Ласка:
Aqvamarin,может "эмоциональный тона стиля"?

Эмоций, честно говоря, там не было, хотя кошек я очень люблю :) Всегда читаю и пишу о них с удовольствием.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

---------------------------

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
E
На сайте с 02.05.2008
97

Aqvamarin, тон стиля - это когда текст выдержан в одном стиле, легко читабельный и красивый )

AlexxSadirin
На сайте с 19.05.2008
43

ТС сделала для меня очень качественную статью.Скорее всего,она была основанна на собственном опыте,потому что когда я её читал,меня настолько это увлекло,настолько было интересно,что я даже огорчился,когда статья кончилась.

Качество просто супер! Все было сделанно в лучшем виде,даже не к чему придраться ;)

Вообщем я ставлю твердую 5-ку с плюсом! И советую всем воспользоваться её услугами.

Удачи тебе Iffy!

Iffy
На сайте с 23.08.2007
8

AlexxSadirin, спасибо за столь долгожданный и позитивный отзыв!

Такие слова всегда настраивают на творческий лад ))))

Итак, жду заказов. Буду воплощать ваши пожелания сквозь призму своего опыта и мировоззрения.

В случае интересных и массовых заказов обещаю скидки.

ICQ 425 651 926

Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86

Заказывал написание цикла статей на тему философия Индии, сделано все на высшем уровне! Рекомендую.

esenin
На сайте с 22.01.2007
239

Осуществляете только перевод или можно заказать написание статей на английском???

(тематика - job)

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий