- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
есть такой проект Имя России - http://www.nameofrussia.ru/
конечно не национальный проект, но тоже активно продвигаемый в телике,
смысл его, кто не знает такой, было выбрано 50 имен, от царя гороха и до наших дней,
политики, писатели, творческие люди, каждый может зайти на сайт и сделать свой выбор - "подлинного героя Россия" (цитата)
ну это задумка такая была, привела же она к тотальному флэшмобу
сначала долгое время лидировал Сталин, он сегодня картина резко переменилась и лидерство захватил Николай II
вот рейтинг
http://www.nameofrussia.ru/rating.html
зачем я это написал?, предлагаю попробовать двинуть на первое место или Пушкина или Высоцкого, они мне больше нравятся в роли героев России:), Высоцкого полегче будет двигать он на 42 000 опережает Пушкина, да там еще условия такие что можно голосовать каждый день
Хоть и не являюсь фанатичным поклонником Высоцкого, но проголосовал, ибо народ его на самом деле уважал и уважает.
Мне этот проект вообще кажется бредом. Потому как любого из этих 50 (да и остальных, про которых забыли упомянуть) можно считать выдающимися людьми - не зря же все знают и о них самих и об их роли в нашей истории. Каждый из них может по праву называться героем. Нельзя же сказать что Менделеев был важнее Пушкина, или Сталин важнее Николая II. Это просто чушь, потому что каждый был важен в свое время и на своем месте, имхо. И выбор естественно происходит исходя из чьих-то личных симпатий.... хотя, этот проект по-моему вообще на объективность не претендует изначально.
Мне этот проект вообще кажется бредом. Потому как любого из этих 50 (да и остальных, про которых забыли упомянуть) можно считать выдающимися людьми - не зря же все знают и о них самих и об их роли в нашей истории. Каждый из них может по праву называться героем. Нельзя же сказать что Менделеев был важнее Пушкина, или Сталин важнее Николая II. Это просто чушь, потому что каждый был важен в свое время и на своем месте, имхо. И выбор естественно происходит исходя из чьих-то личных симпатий.... хотя, этот проект по-моему вообще на объективность не претендует изначально.
Само-собой, не претендует. Просто проект, просто чьи-то пристрастия, чьи-то вкусы и т.д.
Идея (имхо) реально идиотская. Прикольно будет, если Сталин дотянет до 1-го места. Да в принципе, и 2-ое для него уже круто. Проект нужно было назвать идиотомер России.
Ну это я так, захотелось по этому поводу высказаться. А вообще мне Булгаков симпатичен, да и Высоцкого уважаю... и Пушкин нравится - я просто не могу выбрать 😂 да и как тут выбрать-то можно, понятия не имею. Но у меня бы ограничиться одним человеком не получилось.
Ну это я так, захотелось по этому поводу высказаться, а вообще мне Булгаков симпатичен.. да и Высоцкого уважаю... и Пушкин нравится - я просто не могу выбрать 😂
Да я бы тоже склонился скорее в сторону Гоголя или Чехова. Тока тогда Сталин, боюсь, воскреснет. :)
Прикольно. Первое место пока занимает человек, который вверг страну в хаос и потерял неограниченную власть свой семьи.
Сталин Иосиф Виссарионович
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич
Один другого лучше. Мдааа....
Проект вымя России
Ну-ка, во сколько примерно обошлась бы реклама этого проекта на РТР, если бы он был коммерческим?
В сутки?
во сколько бы не обошлась, нам из этого ничего не обломится все равно ;)