как раскручиваются жирные порталы?

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Mr.Gold:
Это же серьездный народ и он попадает на Ваш форум с бесплатным движком

С каких пор vbulletin стал бесплатным движком? Именно он и стоит на uvelir.info

wbr
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
hcir:

Я не говорю что он бесплатный я говорю про то как и ЗАЧЕМ его так неузнаваемо извратили, превратя непонятно во что! Зачем? посетителям "понты" вообще не нужны!

Mr.Gold добавил 06.08.2008 в 23:57

FORUM.UVELIR.INFO - международный ювелирный форум Это круто! ))

Тогда почему нет переводов хотябы на 3 языка?

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Mr.Gold:
Я не говорю что он бесплатный я говорю про то как и ЗАЧЕМ его так неузнаваемо извратили, превратя непонятно во что! Зачем? посетителям "понты" вообще не нужны!

Во-первых, выше вы утверждали, что это "форум с бесплатным движком", во-вторых, он с первого взгляда выглядит как типичный vbulletin со слегка измененным стандартным дизайном. В общем, разговор ни о чем.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Разговор о том, что это не серьездный подход. А на движок я не глядел, тока по иконкам можно понять! И еще это не лицензионный форум. На лицензии обязательна ссылка - а ее нет! Не надо парить моск )))

[Удален]

"vBulletin 3.6.2"

Mr.Gold:
На лицензии обязательна ссылка

Не всегда, у меня например лицензий 3 штуки, ссылка не стоит только на одном.

Программер убрал, а мне самому восстанавливать всё руки не доходят.

Ну это каждый выбирает сам.

Но на этом портале точно не лицензия, а для сайтов с посещаемость более 300, это как минимум некрасиво, так как месяц свой прибыли с директа не потратить на лицензию воблы это жадность...

А если говорить по самому сайту, ювелирному, то его вобще не развивают...

Его в принципе при небольших вложениях можно очень неплохо сдвинуть посещаемость точно разва в два поднять можно...

А про блоки директа я вобще помолчу...

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Да я повторюсь, портал - это не гавносайт с продажей ссылок, я на свой портал даже директ с бегуном и адсенсом не стал ставить - потому как позорит портал, я проводил опрос среди клиентов.

[Удален]
hcir:

Видимо имели ввиду нулёный и им ничего не стоил.

Господа, мы все сталкиваемся с тем, что используем что то как то.

Но в данном случае я считаю, только моё мнение, сам так бывает делал, что делаешь сайт и не знаешь пойдёт или нет, и для начала халявишь.

Но уж если посещаемость пошла, то лицензию воблы купить это святое... Тем более под 500 уников в сутки...

Люблю я просто воблу, классный движок...

M
На сайте с 18.08.2007
84

По поводу бесплатного движка. Как выше замечалось, посетители - серьезные люди под 50 лет... Имхо, подавляющее большинство из них понятия не имеет о том, что такое "движок", платный он или бесплатный. Лично общался с директорами серьезных предприятий, которые вообще с компьютером не знакомы и прекрасно себя чувствуют. Так что платность или бесплатность движка в данном случае - очень второстепенный вопрос для имиджа.

Вопросы лицензирования затрагивать не буду.

Подпись находится на реконструкции.
DELL
На сайте с 08.09.2006
179

1. движок портала не бесплатный и к булке никакого отношения не имеет

2. форум портала - вот это булка и посещаемость форума никак не триста а куда меньше

DELL добавил 07.08.2008 в 08:02

если есть рациональные предложения по развитию портала - буду рад посотрудничать ($)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Mr.Gold:
Зачем? Вы никогда не напишите сами нормальный движок для форума!

Бред. Использование vBulletin или подобных, чаще всего не оправдано. Лучше делать свой под свои задачи.

PS я еще никогда не видел серьезных сайтов на "стандартных" движках. Неоторые используют как основу "нечто стандартное", а потом доводят его до уподобоваримого состояния. Денежные и временные затраты соизмеримы с разработкой с нуля.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий