- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это же серьездный народ и он попадает на Ваш форум с бесплатным движком
С каких пор vbulletin стал бесплатным движком? Именно он и стоит на uvelir.info
Я не говорю что он бесплатный я говорю про то как и ЗАЧЕМ его так неузнаваемо извратили, превратя непонятно во что! Зачем? посетителям "понты" вообще не нужны!
Mr.Gold добавил 06.08.2008 в 23:57
FORUM.UVELIR.INFO - международный ювелирный форум Это круто! ))
Тогда почему нет переводов хотябы на 3 языка?
Я не говорю что он бесплатный я говорю про то как и ЗАЧЕМ его так неузнаваемо извратили, превратя непонятно во что! Зачем? посетителям "понты" вообще не нужны!
Во-первых, выше вы утверждали, что это "форум с бесплатным движком", во-вторых, он с первого взгляда выглядит как типичный vbulletin со слегка измененным стандартным дизайном. В общем, разговор ни о чем.
Разговор о том, что это не серьездный подход. А на движок я не глядел, тока по иконкам можно понять! И еще это не лицензионный форум. На лицензии обязательна ссылка - а ее нет! Не надо парить моск )))
"vBulletin 3.6.2"
На лицензии обязательна ссылка
Не всегда, у меня например лицензий 3 штуки, ссылка не стоит только на одном.
Программер убрал, а мне самому восстанавливать всё руки не доходят.
Ну это каждый выбирает сам.
Но на этом портале точно не лицензия, а для сайтов с посещаемость более 300, это как минимум некрасиво, так как месяц свой прибыли с директа не потратить на лицензию воблы это жадность...
А если говорить по самому сайту, ювелирному, то его вобще не развивают...
Его в принципе при небольших вложениях можно очень неплохо сдвинуть посещаемость точно разва в два поднять можно...
А про блоки директа я вобще помолчу...
Да я повторюсь, портал - это не гавносайт с продажей ссылок, я на свой портал даже директ с бегуном и адсенсом не стал ставить - потому как позорит портал, я проводил опрос среди клиентов.
Видимо имели ввиду нулёный и им ничего не стоил.
Господа, мы все сталкиваемся с тем, что используем что то как то.
Но в данном случае я считаю, только моё мнение, сам так бывает делал, что делаешь сайт и не знаешь пойдёт или нет, и для начала халявишь.
Но уж если посещаемость пошла, то лицензию воблы купить это святое... Тем более под 500 уников в сутки...
Люблю я просто воблу, классный движок...
По поводу бесплатного движка. Как выше замечалось, посетители - серьезные люди под 50 лет... Имхо, подавляющее большинство из них понятия не имеет о том, что такое "движок", платный он или бесплатный. Лично общался с директорами серьезных предприятий, которые вообще с компьютером не знакомы и прекрасно себя чувствуют. Так что платность или бесплатность движка в данном случае - очень второстепенный вопрос для имиджа.
Вопросы лицензирования затрагивать не буду.
1. движок портала не бесплатный и к булке никакого отношения не имеет
2. форум портала - вот это булка и посещаемость форума никак не триста а куда меньше
DELL добавил 07.08.2008 в 08:02
если есть рациональные предложения по развитию портала - буду рад посотрудничать ($)
Зачем? Вы никогда не напишите сами нормальный движок для форума!
Бред. Использование vBulletin или подобных, чаще всего не оправдано. Лучше делать свой под свои задачи.
PS я еще никогда не видел серьезных сайтов на "стандартных" движках. Неоторые используют как основу "нечто стандартное", а потом доводят его до уподобоваримого состояния. Денежные и временные затраты соизмеримы с разработкой с нуля.