Ультра-дешевые и бесплатные клики!

1 234
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Ребят, проблема не в гугле, а в:

1) корявые руки рекламодателя... (хотя сие отчасти пресекает сам гугл на автоматике)

2) фиговое качество трафика...

bomh
На сайте с 03.07.2008
7
Дмитрий_К:
Но есть тематики в которых летом наоборот, наибольший ажиотаж. Например тур агенства, строительные лицензии и вообще строительная тематика. все что с дачным периодом и т.д

Да повезло туристическим сайтам, а так объявление дешевли уж некуда за день у меня набигает максимум 0.20$ 😡

$12 за 1000 хостов! (http://www.popuptraf.ru/?partner=8266)
M
На сайте с 02.10.2006
94
jonjohn:
чем дольше аккаунт живет, тем меньше платят. Второй заводить нельзя , будет бан.
така политика.
Причкм чем дальше, тем менее уменьшают .
ИМХО конечно. анализ 8 месяцев работы. в среднем 200 кликов в день.

уменьшение не связано с жизнью сайта, это хорошо заметно, если площадок много.

в основном всё связано на пряму с рекламодателями и ценой объявлений.

рекламодатели тоже не идиоты, они начинают понимать как добиться качества не количеством вкладывания денег, а правильным выбором и экономным вложением. рынок растёт, но и учится на своих ошибках.

ты и я как вебмастер тоже должен учиться и развиваться, смотреть и изучать своих посетиетелей и предлагать им такую рекламу, чтоб она их не отпугивала, но и приносила максимальную для тебя прибыль, а это касается не только рекламы от гуугле, но и использование других видов зароботка, к примеру организации сопутствующей торговли или предложение дополнительных, платных сервисов.

посетиетели тоже не спят, они тоже умеют реально отличать рекламу от наполнения страници кликают меньше, поэтому иммет двойной смысл, дать им возможность потратить свои деньги у тебя на прямую, а не отправлять на рекламодателя и ждать свои копейки.

---------------------
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
jonjohn:
чем дольше аккаунт живет, тем меньше платят. Второй заводить нельзя , будет бан.
така политика.

Бред полный.

BS
На сайте с 07.04.2008
23
jonjohn:
така политика.

Не всегда правда.

Обычно чем дольше работаешь,тем больше понимаешь как впихнуть код Адсенса и соответственно убираешь тех рекламодателей которые мало платят. Поэтому доходы увеличиваются.

Правда заметил,что при увеличении кол-ва кликов по одному и тому-же обьявлению, цена за клик иногда уменьшается. Но проходит неделька-другая и все в порядке.

BalticSeo добавил 29.07.2008 в 01:31

bomh:
Да повезло туристическим сайтам, а так объявление дешевли уж некуда за день у меня набигает максимум 0.20$ 😡

Кстати - на следующей недели Олимпиада должна дать неплохие результаты. :)

На англоязычном должны доходить до 1-1,50 дол за клик.

kalifatidi
На сайте с 15.05.2008
11

А у кого тематика музыка отзовись? у меня 0.2 0.4 за клик это не дело!!

[Удален]
kalifatidi:
А у кого тематика музыка отзовись? у меня 0.2 0.4 за клик это не дело!!

У меня сайты по музыке - цена клика 0.02 - с Нового года как свалилось так и до сих пор.Уже по этому делу не заморачиваюсь, оставил пару блоков для вида.

D0
На сайте с 02.12.2007
149

Я в шоке 😮 Мне тут рассказывали что гугл платит за 1 клик по доллару а тут вообще 1 цент

Я посмотрел статистику то у меня вышло что на 2.475 кликов по тематике бизнес выходит 605 дол 😮 Тут явно не пахнет 1 дол за клик по бизнес тематике. Наверное халява закончилась те кто успел разбогатеть на гугле давно разбогатели! Похоже, что сейчас гугл разваливается ссудя с соседних постов, акаунты банят резко, цены на клики дешевеют 🙅

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
dkv023:
Похоже, что сейчас гугл разваливается ссудя с соседних постов, акаунты банят резко, цены на клики дешевеют

Да, вообще на ладан дышит. Ещё месяц-два, и всё.

UA
На сайте с 19.06.2006
100
dkv023:
Похоже, что сейчас гугл разваливается ссудя с соседних постов, акаунты банят резко, цены на клики дешевеют 🙅

Я когда начинал пробовать зарабатывать, мне сказали что тут куча денег. Я пошарился немного, посмотрел что к чему. Оказывается, все только сидят в аське и вконтакте, а порнуху смотрят бесплатную. Я в шоке! Похоже, халява закончилась.

И вообще, судя по соседним постам, мне кажется что инет уже не тот, что был раньше, денег здесь нет и вообще, похоже, весь интернет скоро совсем развалится.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий