Ультра-дешевые и бесплатные клики!

123 4
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
arbitr:
Сегодня зашел в стату, посмотреть что там. Мать моя женщина! На одном URL-канале 7 кликов:), а прибыль 0.00 $! Сайт в принципе один из лидирующих по стоимости кликов и их количеству. Социальной рекламы на нем тоже нет. Может быть у кого-то было что-либо подобное, есть мнения, как так может быть и в чем может быть причина такого глюка? 😕

откуда вы знаете про социальную рекламу? нулевые клики на социалку отлично получаются при геотаргетинге объявлений и посетителях из регионов, для которых объявлений нет.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
_Ad:
откуда вы знаете про социальную рекламу?

Проверить несложно. Вместо обычных объявлений закидываем объявления с альтернативной рекламой и отслеживаем ее показы.

PS.

Пообщался с несколькими рекламодателям, они тоже говорят, что есть проблема с таргетингом.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Yukko:
Проверить несложно. Вместо обычных объявлений закидываем объявления с альтернативной рекламой и отслеживаем ее показы.

угу. дык автор это сделал?

по моему, про бесплатные клики на объявы - это пока что его голословное утверждение..

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
arbitr:
А кто давно в Адсенсе, возможно ли значительное падение цены клика из-за сезона? Меньше народу лазиют с нете и кликают летом, в период отпусков? Или реклы тоже отдыхают от трудов праведных и поэтому не занимаются рекламными компаниями? Какие могут быть причины падения стоимости клика, у меня, например, цена упала раза в три, за последние 2 недели, причем стабильно держится на таком низком уровне. 😡

По личному опыту. как правило снижаем общий рекламный бюджет летом. но есть тематики в которых летом наоборот, наибольший ажиотаж. Например тур агенства, строительные лицензии и вообще строительная тематика. все что с дачным периодом и т.д

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
arbitr
На сайте с 14.07.2008
4
_Ad:
откуда вы знаете про социальную рекламу? нулевые клики на социалку отлично получаются при геотаргетинге объявлений и посетителях из регионов, для которых объявлений нет.

В настройках отключен показ социальных объявлений. Но если нулевые клики фиксируются как клики по социальным объявлениям, а они отключены, то можно ли предположить что не работает настройка объявлений, в которой запрещен показ социальной рекламы? Поэтому интересно знать, возможно ли это и может есть подтверждение подобных фактов у других издателей.

arbitr добавил 16.07.2008 в 13:19

_Ad:
угу. дык автор это сделал?
по моему, про бесплатные клики на объявы - это пока что его голословное утверждение..

То есть надо в настройках объявлений указать показ объявлений с другого сайта и посмотреть статистику? Если так, конечно, я проверю.

Насчет голословного утверждения, я не утверждаю ничего голословно. Возник вопрос, который есть как оказалось не только у меня, и хотелось бы этот вопрос решить.

B
На сайте с 17.07.2008
0

У меня та же Ж...

Тематика Авто (англ) - вчера 106 кликов - 12,6 при том что в июне при таком же кол-ве кликов было в среднем 28-30

P.S седня 12 кликов - 0,33 у.е

[Удален]

У меня не хлеще. Ипотека - 11 кликов - 1.76... для Москвы это большие деньги))) До этого клики по баксу были. Сейчас 1 клик -1,11$, второй -0,23$, но в чем прикол - 6 кликов вообще не были учтены.

warring
На сайте с 03.01.2008
93

У меня такая же тема, очень сильно подешевели клики, особенно заметно на сайте бизнес тематики, ибо клики на нем стоили хорошо, самое интересное что рекламодатели остались некоторые те же кто и был до появления низких платежей. А на одном из сайтов третий день бесплатные проскакивают.

[Удален]

А у меня как было 0.01- 0.02 цента за клик так и осталось (дешеветь уже некуда, скоро им платить придется за то, что их реклама у меня крутится)

J
На сайте с 20.04.2008
93

чем дольше аккаунт живет, тем меньше платят. Второй заводить нельзя , будет бан.

така политика.

Причкм чем дальше, тем менее уменьшают .

ИМХО конечно. анализ 8 месяцев работы. в среднем 200 кликов в день.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий