- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня зашел в стату, посмотреть что там. Мать моя женщина! На одном URL-канале 7 кликов:), а прибыль 0.00 $! Сайт в принципе один из лидирующих по стоимости кликов и их количеству. Социальной рекламы на нем тоже нет. Может быть у кого-то было что-либо подобное, есть мнения, как так может быть и в чем может быть причина такого глюка? :confused:
Сегодня зашел в стату, посмотреть что там. Мать моя женщина! На одном URL-канале 7 кликов:), а прибыль 0.00 $! Сайт в принципе один из лидирующих по стоимости кликов и их количеству. Социальной рекламы на нем тоже нет. Может быть у кого-то было что-либо подобное, есть мнения, как так может быть и в чем может быть причина такого глюка? 😕
скликавание-отфильтровали
скликавание-отфильтровали
То есть это типа некий юзер кликнул по объявам, а гугль посчитал эти клики недействительными или безпонтовыми и оплату не зачислил? Интересно вообще получается, последнее время (недели две) резко сократилось число кликов и их стоимость на всех сайтах, а тут еще и такое. 😡 У кого есть такие явления, типа снижение стомости кликов в последнее время? Может только у меня так?
Последнее время тоже замечал значительное снижение стоимости кликов, а иногда вообще бесплатные клики(0) - с этим надо бороться, у кого какие есть мнения на счёт всего этого?
Сегодня зашел в стату, посмотреть что там. Мать моя женщина! На одном URL-канале 7 кликов, а прибыль 0.00 $!
Последнее время тоже замечал значительное снижение стоимости кликов, а иногда вообще бесплатные клики(0) - с этим надо бороться, у кого какие есть мнения на счёт всего этого?
аналогично, замечал 0-ые клики, а так же 0.01, 0.02 частенько проскакивают... решать проблему нужно однозначно, пробовал пользоваться фильтрами, сначало помогло потом опять повылазили эти самые копейки...сайт авто тематики, средняя стоимость клика раньше была около 0.30, сейчас же 0.05-0.15 грустно как то...
А кто давно в Адсенсе, возможно ли значительное падение цены клика из-за сезона? Меньше народу лазиют с нете и кликают летом, в период отпусков? Или реклы тоже отдыхают от трудов праведных и поэтому не занимаются рекламными компаниями? Какие могут быть причины падения стоимости клика, у меня, например, цена упала раза в три, за последние 2 недели, причем стабильно держится на таком низком уровне. 😡
Ждите, пересчитается еще денюжка. Может запаздывать. А может и не запаздывать....
Есть такая проблема. У меня за вчера около 40 кликов и прибыль минимальная. То ли реально кто-то скликивает, то ли рекламодатели стали очень жадными и теперь купаются в море одноцентового трафа с адсенсе?))
St.eV, а какая у вас тематика сайта?
Сайт можете в личку показать... если не секрет.
Ситуация не изменилась. Хотя за 3 клика на одном сайте начислился 1 цент! Это прогресс :). Но с общем печально последнее время с кликами. Фильтровать не пробовал, кроме того есть мнения что фильтры спасают не надолго, и скорее всего не работают.
Еще обнаружил некий баг. Установил показ только текстовых объявлений, так как графические объявления вроде менее эффективны. Никакого результата! На сайтах по прежнему показываются в том числе графические объявления! Это можно было бы объяснить тем, что изменения могут действовать не сразу, но прошло более двух суток, графические объявления не изчезли.
Так как ситуация с бесплатными кликами есть у других "коллег по цеху", предлагаю определить причины дешевых и бесплатных кликов, и выработать меры по их предотвращению, это в общих интересах, к конце концов мы ведь не занимаемся благотворительной деятельностью!
Я так понимаю, что есть какая-то проблема с таргетингом объявлений или с определением тематики. Писать в суппорт надо.