Что за глюк???

12
[Удален]
1061

Сегодня выпали два сайта из индекса, один из них музыкальный рекламы вообще ни какой нет, зашел в яндекс вебмастер проверить, там не оказалось этих сайтов хотя раньше были, что это может быть такое

dro4itel
На сайте с 05.02.2009
20

у меня другая фигня творится, в панельке в индексе 0 сайтов, а в поиске все на месте.

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

У меня страницы то появляются то исчезают из индекса

[Удален]

а у кого нибудь сайты исчезли как у меня ?

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
153
dro4itel:
у меня другая фигня творится, в панельке в индексе 0 сайтов, а в поиске все на месте.

Не переживайте, в следующем апе и из поиска пропадет.

dro4itel
На сайте с 05.02.2009
20

Ну сегодня были два сайта, которые напрочь выпали.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Arskillord:
Не переживайте, в следующем апе и из поиска пропадет.

добрый ты 😂

E1
На сайте с 28.02.2009
7
PROGER86:
а у кого нибудь сайты исчезли как у меня ?

Такая же фигня. Надо писать Платонам.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Ну и дискуссии... у кого чё вылетело... интересно куда😂

P.S. ТС, расказали бы, что с сайтом делали, продвигали или нет, как, какой контент, есть ли дублирующиеся страницы, прогоняли по каталогам или нет и т.д.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
E1
На сайте с 28.02.2009
7
0bevan:
Ну и дискуссии... у кого чё вылетело... интересно куда😂
P.S. ТС, расказали бы, что с сайтом делали, продвигали или нет, как, какой контент, есть ли дублирующиеся страницы, прогоняли по каталогам или нет и т.д.

Есть 3 сайта: sait1 (сайт web студии), site2 (строительный сдл, коммерческий), site3 (строительный сдл, коммерческий). Строительные сайты имеют разных владельцев, 100% уникальный дезигн и контент. Произошло вот что: sait1 и sait2 по мнению яндекса являются зеркалами site3. Написал Платонам, будем ждать ответ.

FoxArt08
На сайте с 22.04.2008
65
PROGER86:
Сегодня выпали два сайта из индекса, один из них музыкальный рекламы вообще ни какой нет, зашел в яндекс вебмастер проверить, там не оказалось этих сайтов хотя раньше были, что это может быть такое

Возможно, проблема в хостинге. А точнее в отношениях Мастерхоста и роботов Яндекса. /ru/forum/350693

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий