- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Час добрый!
В поисках дешевого домена в зоне .ru я наткнулся на вот такой сайт http://www.domenaru.ru. Регистрируют домены за 90 рублей. Подозрительно дешево. Вот интересует Ваше мнение об этом сайте. Кидают или нет. Хочу зарегистрировать у них домен и стать реселлером. Но прежде хочу подробней о них узнать. Чтобы людей не кидать.
У меня есть подозрение на счет честности этого сайта. Придумал доменное имя, как оказалось, оно свободно во всех зонах. Проверил этот домен на этом сайте. Оказался он свободен, что не удивительно. Через неделю этот домен был зарегистрирован. До этого времени проверял раз пять на сайте nic.ru. И ничего, домен как был свободен, так им и оставался. До этого времени, как я попал на этот сайт. Сейчас на этом домене весит реклама. Домен podelnik.ru.
Поэтому и спрашиваю у Вас. Может, кто-нибудь с этой конторой работал или слышал о ней. Напишите, пожалуйста, буду благодарен.
Идея про podelnik.* "светилась" аж в марте 2007 года здесь же на форуме.
сейчас много кто по такой цене регистрирует, да и панель они наунет дают, так что я ничего подозрительного не вижу.
....
А я всё по 150 у.е. покупаю... Я видимо такой же как Батерс, дя? =(
А я всё по 150 у.е. покупаю... Я видимо такой же как Батерс, дя? =(
ничего не понял, чего сказать то хотел?
pegs, я проверял это домен с декабря 2007 года. Он был свободен. Может, кто-то придумал, может кто-то спалил мою проверку. Не суть. Главное, что домен зарегили. А зарегили недавно. А про ту ветку форума я знаю. Читал.
Меня больше всего интересует данный сервис. Кто-то пользовался услугами?
Игнатий добавил 14.07.2008 в 15:50
А я всё по 150 у.е. покупаю.
Может, хотели сказать, 150 рублей? А то в долларах дорого выходит.
...Придумал доменное имя, как оказалось, оно свободно во всех зонах. Проверил этот домен на этом сайте. Оказался он свободен, что не удивительно. Через неделю этот домен был зарегистрирован. До этого времени проверял раз пять на сайте nic.ru. И ничего, домен как был свободен, так им и оставался. До этого времени, как я попал на этот сайт. Сейчас на этом домене весит реклама. Домен podelnik.ru.
Поэтому и спрашиваю у Вас. Может, кто-нибудь с этой конторой работал или слышал о ней. Напишите, пожалуйста, буду благодарен.
Игнатий, вы 2 месяца думали об этой теме?!
сдается мне что тема рекламная, а вопрос доверия и домен pоdеlnik.ru тут не причем
тема №1
пользователь /ru/users/58315]WebRight
Последняя активность: 12.02.2008 00:47
тема №2
пользователь madde
Последняя активность: 30.06.2008 02:18
тема №3
пользователь Игнатий
Игнатий, вы 2 месяца думали об этой теме?!
bums, домен я привел для примера, меня интересует регистратор. Просто есть надобность купить домен. Нашел контору, интересует. Я не рекламирую эту котору, как вы могли об этом подумать.
Вот мне немного не понять. Форум уважаемый, люди умные, но почему-то никто не может ответить на мой вопрос. Сразу меня к рекламщикам относят. Мне вот делать как-будто нечего, как рекламировать котору, о кторой я ничего не знаю. У меня есть сайт, который быльше этого регистратора нуждается в раскрутке.
На счет тех юзеров, которых Вы привели. А Вы не думали, что бывают совпадения? Например, сколько Путиных В.В. или Медведевых? Так же и я по регистрации совпал с этими людьми. Этот форум посещают 1,5 тыс. посетителей в сутки. И не может быть совпадений? Вы Шерлок Холмс, что ли?
Да, я вызываю недоверие к своей персоне. Ведь у меня мало дельных сообщений. У меня интернет не безлимитный, а модемный, оплачиваемый за время нахождения в сети. Поэтому не когда сильно долго общаться.
Как можно доказать, что я не рекламировал эту контору?
Это не регистратор, а партнер регистратора.
У человека есть Аттестат Продавца в системе вебмани.
Он является ресселером Наунет Сп. ( по панели видим).
Цена обычного
Боятся по идеи нечего..
+ вы всегда можите перенести домены..
Домен мой. Я ресселер. Цена на ru 99 рублей, панель наунета. Скоро будет совмещенная панель директа и наунета или ест домаинса.
WebRight и madde мои акки.. WebRight регал не я, и пароль после очистки куки потерялся.. ТС я не знаю) пусть ip проверят и тд) даты-случайное совпадение..
зы: 35 переходов из этой темы, спасибо за пиар :D
скрпит хуиза дописывался, но проверенные домены нигде не сохраняются) совпадение
зы: 35 переходов из этой темы, спасибо за пиар
30 посетителей за сутки это не пиар. Это смех.