- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
2DataHouse загляните сюда retn.net если понадобиться) Свяжемся) А так можно в питере у нас к примеру взят немного места тем более что датацентр hostway самый крупный в спб)) И вам выгодно и нам)
mois добавил 16.07.2008 в 09:19
2kxk Если вы имели дело с петерстаром это не значит что у других все плохо у Элтеловского Хоствея таких проблем в помине нет потом кроме элтела есть еще и Инфобокс у которого да бывали перегревы но тем не менее они справлялись с этой проблемой
У хоствей не только резерв по кондиционированию помещений но и дизельная станция которая на случай перебоя электричества обеспечит нужны ДЦ и кроме этого размещение в наших стойках стоит не так дорого. И еще у нас грамотный ТП и круглосуточная. Если уж вашему серверу выкололи глаз к вам прийдут на помощь незамедлительно.
Так что не следует по петерстару судить остальных)) тем более что Датахаус(Филанко) отреагировали достаточно оперативно. У некоторых заграничных Датацентров время реакции наступает после 24 часов и как правило эти ДЦ в Штатах))
По поводу кроса с 9 по 1 этаж в штатах Это мощно задвинули))) Никогда таких проблем не видел и не слышал несмотря на то что очень часто катаюсь в Сан-Франциско
Я имел опыт общения с парой калифорнийских датацентров. Там в поддержке работают китайцы и индусы — полные дятлы. Грамотного человека найти можно, но стоить это будет очень много.
http://www.datahouse.su/about/news/125/
Я имел опыт общения с парой калифорнийских датацентров. Там в поддержке работают китайцы и индусы — полные дятлы. Грамотного человека найти можно, но стоить это будет очень много.
Больше всего нравится как они бизнес ведут... кидалово на каждом углу.
kostich добавил 16.07.2008 в 12:18
http://www.datahouse.su/about/news/125/
Да... как же "неожиданно" то лето подкралось 😂
mois, Вы резервные каналы поставили или всё также как и было вы упали и хвостом за вами такие монстры как Cвеб у вас размещаемые ?
У инфобокса всё хорошо ? 100Мс из Питера до Инфобокса, Питерского же, отличный прям скажем результат. До upl (Чехия) каналы 65-70 мс спокойно бьёт и нет задержки по 2-5 секунд перед открытием сайтов там размещённых, только ненадо винить моего провайдера, ситуация одинакова что по впн из Стэка, что из Tele2 в Амстере, что из Чехии, что из Питерского Авангарда и печальна. Хотя я забыл в европе кроме старичков и дешёвых ДЦ я незамечал, Атиксов ибо это против стандартов.А инфобокс этот самосбор с радостью собирает от всех, а несите мы поставим всё :)
Ничего личного, сам года 2 юзал инфобокс как шаред (за что я люблю русских хостеров, без решения суда пошлём всех в сад), потому 2 года и юзал :) C лохматого 2005 го :) Притензий по саппорту нет, ребята видно стараються, а не футболят как питерхвост и всё что в Рбк входит, а вот каналы у них ((((((
kxk добавил 16.07.2008 в 12:29
kostich, Каждый год неожиданно, счас погодите ещё у Мастерхоста проблемы с перегревами начнуться и у Агавы ((((
2kostich я вас озадачу немного)) скажите вы когда-нибудь видели идеальную площадку?? Вот я не видел и у инфобокса и петерхоста и даже у европейцев с американцами бывают проблемы и похлещи) Так что вы извините но у Датахауза еще все пучком очень оперативно отреагировали)
Больше всего нравится как они бизнес ведут... кидалово на каждом углу.
kostich добавил 16.07.2008 в 12:18
Да... как же "неожиданно" то лето подкралось 😂
Да нет, лето как раз было ожидаемо. А вот смена руководства завода Манометр на территории которого находится наш ДЦ была неожиданной, вследствие чего и затянулись согласования с установкой 2-х дополнительных систем.
kxk у нас несколько резервных каналов) это раз а если хочешь посмотреть как у тебя будет гонять до нашей площадки и обратно трафик вот зайди глянь lg.retn.net
PS у нас небыло не одного падения канала были проблемы небольшие но не касаемые ни энергетики ни каналов.
mois, За какие деньги вы гарантируете что размещённое у вас железо не останеться без:
1)Света
2)Интернета
3)Охраны
4)Берёте только без нал или вам безразницы
В договоре должна стоять графа гарантии и moneyback в случае чего, условия жду в личке, любопытно стало даже, просто есть в принципе спрос на железо с гарантией аптайма в РФ.
kxk добавил 16.07.2008 в 12:47
mois, А если это упадёт, сколько по времени будет идти смена на резервный и ещё у вас есть серверная для Юшек отдельно, чтобы там небыло грязных старых Атхов ? Также как у вас с кондеями, как у всех в РФ ?
kxk у нас несколько резервных каналов) это раз а если хочешь посмотреть как у тебя будет гонять до нашей площадки и обратно трафик вот зайди глянь lg.retn.net
PS у нас небыло не одного падения канала были проблемы небольшие но не касаемые ни энергетики ни каналов.
От вас в голден телеком пакетики идут через Стокгольм, непорядок! :)