Жара в Москве и ДЦ

K
На сайте с 24.03.2004
223
mois:
kostich, вы мне объясните зачем нам пириться с голдой?? Если retn пириться с голдой в москве в Стокгольме Лондоне??
Вот зачем нам это?? Если ретн и eltel родственная структура?

А причем тут голда, если я говорил про AS-ANDERS, с которой вы на de-cix и так пиритесь и может быть еще где-то там в европе, но речь о девятке.... так вот с просьбой о пиринге на девятке куда вы их послали? случаем не к манагеру за счетом на транзит?

kostich добавил 17.07.2008 в 21:41

Не... никуда вы не посылали.... вы тупо игнорили, игнорите и будете игнорить... ваша пиринговая политика не соответствует действительности.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
DA
На сайте с 04.02.2005
165

Температура действительно нормализовалась.

А качество каналов у филанко отменное - рекомендую.

DJ_AlieN добавил 18.07.2008 в 00:07

17 июля 2008 года запущена в эксплуатацию вторая волоконно-оптическая трасса от дата-центра DataHouse до М9 (крупнейшая в России точка обмена трафиком).

Таким образом DataHouse — М9 соединены двумя независимыми друг от друга линиями связи пропускной способностью 10 Gbit/s каждая, что гарантирует дополнительную устойчивость связи в ДЦ к внешним факторам, таким как обрыв волокна.

ваще!!!!!!

тыщ-пыщ
Lexasoft
На сайте с 25.12.2007
69

mois,

тогда чем вы лучше Голден Телекома, если ведете себя так же, не хотите пириться с простым народом?

mois
На сайте с 04.07.2008
9

Lexasoft, с кем конкретно?? чего мы ходим вокруг да около?? заказываем у нас услуги размещаем сервера и работаем?? В чем проблемы? Где хочеться Сервере разместить в европе? В России? Давайте сотрудничать я ведь не против))

у нас на hostway (http://eltel.net/services/all%5Fservices/hosting/) к клиентам Индивидуальный подход. А также компания eltel (http://eltel.net/services/all%5Fservices/packet/) может предложить вам полный спектр телематических услуг в том числе и услуги операторам.
K
На сайте с 24.03.2004
223
mois:
Lexasoft, с кем конкретно?? чего мы ходим вокруг да около??

На пиринговое предложение AS39792 на девятке в RETN тупо забили... так что еще раз повторю, но смысл показывать пальцем на Голду и ТТК, когда у самих open только на словах.

kostich добавил 18.07.2008 в 15:33

2mois: Передал ребятам Вашу просьбу и они получили ответ... ну собственно как и писал выше... информация о том, что у RETN/ELTEL открытая пиринг политика не соответствует действительности. Так что mois, когда пишите где либо о том, что вся проблема со связностью интернета "в провайдерах которые не хотят пириться" то про свою контору не забывайте.

mois
На сайте с 04.07.2008
9

kostich, после того ка кальмар нам написал про такие глупости так такого ни у кого нет

Этим Товарищам нужны MPLS они у них есть за каким писать глупости?? про бесплатный пиринг и продажу трафика оператора налево??

mois добавил 18.07.2008 в 16:04

Вы сначала покажите тех кто отдает чужой трафик налево потом говорите про открытость :D

K
На сайте с 24.03.2004
223
mois:
kostich, после того ка кальмар нам написал про такие глупости так такого ни у кого нет
Этим Товарищам нужны MPLS они у них есть за каким писать глупости?? про бесплатный пиринг и продажу трафика оператора налево??

Эти товарищи попросили пириться на тех IX где присутствуете вы и они и мы... а их простите, если мне память не изменяет, больше пяти.

mois:

mois добавил 18.07.2008 в 16:04
Вы сначала покажите тех кто отдает чужой трафик налево потом говорите про открытость :D

Зачем андерсам от вас транзит, если у них его и так хоть одним местом кушай... просить вас могли о пиринге обычном, что бы абоны сетей ходили к друг другу через M9, а не через de-cix. Ну а по поводу остального, то моя личная просьба за _мою_ ASку и к пирингу с андерсами это отношение не имеет.

mois
На сайте с 04.07.2008
9

kostich, не заставляйте оператора делать все за вас)) Мы можем договориться но это дело операторов... А вам оно зачем??

Ежели вы хотите заказать услугу так вы ее и заказывайте она вам нужна) А оперу может она и не нужна так как он с нами встречается на Гамбурге может там ему дешевле встречаться и пириться с нами?? Неподумали об том что ему это просто выгоднее пириться? Многие пириться под флагами той страны в которой это удобно и выгодно..

mois добавил 18.07.2008 в 16:32

а вот понижать репу из-за своей некомпетентности это самое то 🤣D🤣D🤣D

K
На сайте с 24.03.2004
223
mois:
kostich, не заставляйте оператора делать все за вас)) Мы можем договориться но это дело операторов...

mois, давайте точки там на свои места поставим... Вы в этом топике заявили, что проблема в операторах которые не хотят пириться... со своей стороны я заметил, что ELTEL/RETN и есть те самые операторы, которые так же не хотят пириться... Вы мне предложили сказать ребятам из той ASки пиринг предложение которой тупо проигнорили что бы те переслали заявку повторно, с копией на Вас... они это сделали, но в ответ они получили коммерческое предложение на покупку транзита... а если по существу, то по каким-то совсем заоблачным ценам.

mois, если что-то тут не так, то Вы меня поправьте...

mois:

А вам оно зачем??

а я не оператор что ли по вашему?

mois:

а вот понижать репу из-за своей некомпетентности это самое то 🤣D🤣D🤣D

ps. угу... вот понизил как раз после этой фразы.

В тему:

КП-Брянск опубликовала таблицу.
На сколько должны сократить рабочий день при высокой температуре в помещении

При сидячей работе
продолжительность рабочего дня
+28,5 -7 час
+29 -6 час
+30 -5час
+31 -3 часа
+32 -2 часа
+33 - не работать
ожаловаться на работодателей
в управление Роспотребнадзора 66-06-96
в Гострудинспекцию 72-17-35
mois
На сайте с 04.07.2008
9

kostich, вы сами заявили что не оператор)) и после этого заявили что андерсон тут не причем)

Заоблачная? цена? Покажите тогда Такой Законодательный Акт Российской Федерации Который запрещает операторам продовать Чужой не свой трафик третьим сторонам..

А теперь по Пунктам:

1. те кто просят у нас обмен трафика с нашей сетью как правило его получают.

2. Мы не собираемся задорма все дарить интернет так как по нашем же законам это караемо!

3. Если мы хотим чтобы вы получили качественные услуги то они стоят денег.

4. Мы не датацентр мы операторы. Датацентрам выгодна пириться друг с другом. Любому Оператору это не особо выгодно... Нет прибыли нет разговора.

5. Если вы просите нас о предоставлении Транзита так это отдельный разговор.. А если Покупаете Трафик у нас то в чем вопросы?? Сами наступили на грабли)) И что теперь?? Злиться какие все плохие.?

Краткое резюме.. Мы сделаем то что вам нужно при правильной формулировке.. А не при просьбе которая сделать то что потом аукнеться нам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий