- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В Минске все спокойно, на улице +32. Вчера был в серверной 25 градусов как и в договоре. :)
Да вот только вчера пришло :(
В данный момент все сервера в ДЦ Датахаус остановлены, у нас появилось подозрение на несоблюдение в датацентре температурного режима. Пока ответа от датоцентра о состоянии наших серверов мы не получили. Приносим извинения за неудобства.
- фигня, видимо Ваш хостер решил списать свои проблемы на датацентр :( У нас есть сервера в разных московских датацентрах, в том числе и в датахаус - везде работают без проблем :) и ничего не отключается.
везде работают без проблем и ничего не отключается
Ох, не спешите... погода, она, знаете, такая ;) Дай бог им холода ;)
Насколько вижу по форуму одного из хостеров, которому лично я склонен доверять, была там сегодня проблема
Я думаю, что в datahouse не одна серверная и не одна система кондиционирования.
Я думаю, что в datahouse не одна серверная и не одна система кондиционирования.
- серверная у них поделена на гермозоны находящиеся в общем помещении, кондиционирование вроде центральное, но точно не скажу
- фигня, видимо Ваш хостер решил списать свои проблемы на датацентр :( У нас есть сервера в разных московских датацентрах, в том числе и в датахаус - везде работают без проблем :) и ничего не отключается.
Нет, проблема действительно в филанко 😡
Хостер сейчас реально теряет клиентов, у них на форуме паника, у всех убытки, почта не работает, народ не может бэкапы скачать.
Вчера вечером включили, сказали что установили кондиционеры по аварийной схеме, но сейчас опять всё работает на пределе, мой вдс тормозит жутко и перезагружается, похоже сейчас снова отключат... Или сгорит к чертям 😡
В прошлом году была такая же проблема с датацентром рамблера, даже некоторые сервисы самого rambler.ru отключались.
2Real Alex ну что я могу сказать везет вам:) а у нас в питере не на инфобоксе не на хоствее такой траблы нет)) Может к нам? обратитесь?
2Real Alex ну что я могу сказать везет вам:) а у нас в питере не на инфобоксе не на хоствее такой траблы нет)) Может к нам? обратитесь?
Да не, я подожду пока=) У меня на этом ВДС ничего критически важного в принципе нет. Тем более хостер пообещал что если в эти дни проблему не решат переехать в другой ДЦ... Видно, что работают, посмотрим... Конечно, если так и будет продолжаться, буду искать варианты. Что про питер напомнили спасибо, как-то питер даже не рассматривал.
а еще лутше в европу, и бумажечки все оформим и безналом вомем ;) ;)