- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да и женщины были потолще, а сейчас худые в моде.
У мужиков - большие сиськи, как у баб.
Видать всё, та же диета :)
Если отойти от темы и вернуться к ворованному контенту - то это очень подло (также как и скан - тупое воровство авторского текста). Возьмите к примеру любую электронную библиотеку и скачайте оттуда книгу. При проверке на плагиат выскочит как минимум 10 сайтов (но это и от тематики зависит).
Самый простой способ предотвращения воровства контента - дать своровать, а потом при находке последнего (например, с помощью DCFinder) сайту проблемы создать. Также поступать надо с кидалами, которые просят написать статью, а потом пропадают. Найти - и в бан Яндекса, на спам пожаловаться. Вариантом также может быть простое предупредительное письмо администрации сайта, с просьбойй выставить ссылку на первоисточник, оплатить либо удалить с сайта.
когда то в молодости свой первый сайт я делал именно так - находил в инете нужное и воровал
никто внимание не обращал кроме одного сайта, сначало они писали, я посылал (молод был) а потом они написали хостеру и меня прикрыли :)
было дело...
Это если можно доказать первоисточник..;) в некоторых случаях тяжело.
Контент контенту рознь. Кремлевская диета, извините меня, это еще не контент, это лишь название. И даже неизвестно, является ли это название зарегистрированным товарным знаком. А уж под это название можно найти сотни книг разных авторов, которые уже являются авторскими произведениями. И конечно, в случае перепечатки, могут возникнуть определенные проблемы, вплоть до уголовной ответственности. Все зависит от автора, издательства, и их политики по защите авторских прав.
А в случае с авторскими работами, опубликованными в интернете (aka, статьи/обзоры/рецензии), даже абузоустойчивого хостера можно заставить заблокировать сайт, если подогнать под это дело грамотных адвокатов.
В любом случае, ворованный контент это не хорошо :)
В том-то и дело, что авторы в целом обычно не против вывешивания их текстов в нете (на собственном опыте общения с авторами основано). Против - издательство, которое теряет на этом деньги. Они и отслеживают факты воровства, и штат юридический у них имеется. А книжки типа "кремлевской диеты" пишутся наемными авторами, неграми, самими редакторами, которые давно получили и проели свой гонорар и прав на текст не имеют.
Возьмите к примеру любую электронную библиотеку и скачайте оттуда книгу. При проверке на плагиат выскочит как минимум 10 сайтов (но это и от тематики зависит).
Плагиат - это когда чужое произведение под своим именем публикуют, а не когда одну и ту же книгу перепечатали несколько сайтов. :)
Это смотря какие авторы. Думаю врядтли будет приятно человеку смотреть как его труд распространяется бесплатно.
Это смотря какие авторы. Думаю врядтли будет приятно человеку смотреть как его труд распространяется бесплатно.
Ну, автор автору разнь. Есть те, которые только рады, что их тексты нужны. А есть и такие, которые за аудиторию и приплатить готовы...
Думаю врядтли будет приятно человеку смотреть как его труд распространяется бесплатно.
раньше, говорят, бывало и радовались по этому поводу... На машинке там перепечатывали, от руки переписывали, наизусть учили бессмертные тексты... Куда мир катится, никакого альтруизма не осталось... ;). А те, что сейчас воруют, никто бы не стал от руки переписывать...
Плагиат - это когда чужое произведение под своим именем публикуют
во, +1...