"Наглый" гугл

12
WH
На сайте с 25.05.2008
10
1959

Здраствуйте уважаемые форумчане!

На днях столкнулся с проблемой, но не могу найти четкого ответа на вопрос - "по каким причинам она вылезла?"

Собственно вот в чем все дело. Сайт новорожденный, живет около двух недель. Гугл схавал его сразу и попросил добавки, к тому же выдавал неплохие результаты по элитным кеям считая то, что

прогонку только заказывали. Повисел он так несколько дней, после гугл его выплюнул не желая видеть. Стал разбератся. Что же я делал такого, что могло бы повлиять на это. Вспомнил о том, что менял sitemap и выдал он ошибку после его очередного обновления. Связанно это было то ли с

не правельным priority, то ли с не правельным путем к схеме, точно не помню. Больше нечего такого не делал, обновлял контент, индекс, но это пресуще каждому новородившему сайту.

Надеюсь на вашу помощь, подсказку ибо очень волнуюсь за проэкт, переживаю.

P.S

Просьба не слать письма с неактуальными и безсмысленными сообщениями.

За ранее благодарю, удачи!
G
На сайте с 20.06.2008
48

WebHelper,

Сначала бонус новичка, затем песочница.

Работайте и ждите.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Гугл в большинстве случаев всегда так себя ведёт по отношению к молодым сайтам, поднимает и потом попускает, теперь у вас начинается настоящая работа по подьёму этого сайта - Удачи!

WH
На сайте с 25.05.2008
10

greatorange
basilic

Гугл не просто его спустил, а вообще исключил из индекса, теперь он не числится в индексе вообще. В то время как у Яндекса все нормально, как по маслу.

G
На сайте с 20.06.2008
48

WebHelper, посмотреть сайт можно?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Больше нечего такого не делал, обновлял контент, индекс

Вы сами обновляли индекс?😮

Как контент обновлять я понимаю, но как индекс?

Дайте посмотреть на пациента.

WH
На сайте с 25.05.2008
10

В общем всё было хорошо,только после того как поменял настройки sitemapa всё пошло на смарку,скажите могло ли повлиять это или "Определение основного домена " в панеле инструментов для вебмастеров у гугла. Выбрал я пункт site.ru где прилогался ещё www.site.ru

organic
На сайте с 07.11.2004
141
WebHelper:
считая то, что
прогонку только заказывали.

Что есть прогонка? Расстановка говноссылок по-видимому?

Манипуляции с сайтмап никогда не ведут к наложению фильтров. Смена контента (пускай даже это коснулось лишь заголовков) может ненадолго понизить сайт в серпе.

Полный вылет из индекса может происходить по нескольким причинам - хреновый контент, хреновый хост, хреновый движок. Ждем, думаем, особенно не дергаемся - до конца каникул еще время есть.

Да, а по поводу Вашего постскриптума - складывается впечатление, что наглый не Гугль, а ТС

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
WebHelper:
greatorange
basilic

Гугл не просто его спустил, а вообще исключил из индекса, теперь он не числится в индексе вообще. В то время как у Яндекса все нормально, как по маслу.

Т.е. по запросу site:имявашегосайта.ру Google пишет что ничего не найденно? Если так, тогда поздравляю - Ваш сайт в бане! И причина его не в указании основного домена или сайтмапе. Если же по запросу выдается хоть что-то, то ответ на Ваш вопрос уже дали выше, обсуждать тут нечего...

И вообще, если хотите помощи, тогда уж покажите сайт, мы, мля, не экстрасенсы, чтоб Вам гадать. Вы ж когда к врачу идете, свой организм с собой несете на осмотр или тоже дома прячете?

WH
На сайте с 25.05.2008
10

organic

Контент полностью уникален, хостинг отличный, движка нет, вместо него собственная сетка сайта.

Своим постскриптумом никого не хотел обидеть, кого зацепило, прошу прощения.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
WebHelper:
или "Определение основного домена " в панеле инструментов для вебмастеров у гугла. Выбрал я пункт site.ru где прилогался ещё www.site.ru

я бы сюда смотрел.

И вообще. с гуглем спешка ведет только к негативу.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий